鬼畜受 发表于 2011-11-25 17:28:59

每种武器性能对比

由于许多童鞋的需求,故做了每把武器的性能对比图

说明:
本对比为同类型武器对比,跨类型武器对比时,请参照每把武器具体参数。
同时本对比仅为基础参数对比,不同的武器性能和其他参数可以参照具体说明,比对的基本参数有:
* 威力:有效射程内的武器伤害值,威力越高有效射程内对目标造成的伤害越大;
* 衰减值:衰减值指武器超出有效射程后威力衰减情况,衰减值越高的武器,超出最大射程后伤害衰减越厉害。衰减值越高的武器越不利于远程对射;
* 射速:武器的射击速度参照值,该数值越高武器的射速越快;
* 后坐力:关系到武器的稳定性,后坐力越大的武器在射击时抖动越厉害。

附上传送门:点我点我点我嘛~嗯哼

板砖哥 发表于 2011-11-25 17:34:35

艹。太详尽了,攻略组的人终于发威了啊,泪目,我COD8刚玩上,真是幸福啊

鬼畜受 发表于 2011-11-25 17:38:41

呵呵,过奖过奖。希望您在我们的wiki站能收集到自己需要的资料 以便于轻松掌握游戏诀窍
PS:攻略组一直在~只是一直在搞地下活动。哦呵呵呵呵呵

吐槽刚弹母 发表于 2011-11-25 17:46:03

在某人强烈的思念下,我进来水一贴

菟兎 发表于 2011-11-25 17:51:02

LZ出手 不同凡响

吐槽刚弹母 发表于 2011-11-25 17:52:29

果断还是要支持下的,辛苦了

菟兎 发表于 2011-11-25 17:53:01

LS~ 裤裤是谁~

吐槽刚弹母 发表于 2011-11-25 17:54:13

兔子你今天就要和我搞基到底了吗

庫洛洛·魯西魯 发表于 2011-11-25 18:31:32

兔子你找屎么?
话说LZ的传送门很淫荡
言归正传,网上找了好久的武器资料 都没这么详细啊。话说居然还有性能对比图,我震惊了,做这个好麻烦的。 佩服下LZ!

陈冠希 发表于 2011-11-25 19:08:14

COD真粉丝飘过,果然详尽,尤其那个小图做的太贴心了啊
页: [1]
查看完整版本: 每种武器性能对比