游天堂X游聚社区

标题: 【秒杀必备】三国战记119新手秒杀上路 学习秒杀必备 人物升级表 合体技表 [打印本页]

作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-3-3 13:52
标题: 【秒杀必备】三国战记119新手秒杀上路 学习秒杀必备 人物升级表 合体技表
缔造神话出品 QQ群140225015
PS:升级表的奥义
1.可以升级加成必杀 威力惊人
2.你有没有过这样的情况,正在打BOSS 升级了,连招中断了不说,还被BOSS反击挨打。。 这个很悲催的!
3.诅咒看帖 收藏此图,只看本人技术贴偷学,不回帖的人每次过孙姬都要死一命。。

作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-3-3 13:59
自己的沙发 [s:376]
作者: zscc007    时间: 2012-3-3 14:00
LZ数据帝啊,膜拜下
作者: 蜡笔小新    时间: 2012-3-3 14:47
对楼主的敬佩犹如滔滔江水,绵延不绝啊,最近都是技术贴
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-4-11 02:17
  [s:377]  [s:377]
作者: 蛋炒饭    时间: 2012-4-28 21:44
a      回贴了
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-4-29 20:44
阿胜  是你吗? 来碗但炒蛋
作者: 蛋炒饭    时间: 2012-5-5 15:40
标题: 回 6楼(締造神話の華麗) 的帖子
华丽哥哥,你好讨厌哦.....
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-5-7 20:22
标题: 回 7楼(蛋炒饭) 的帖子
哈哈 阿胜似乎提高很快啊 三国水平一天如日中天 可喜可贺 听说还拿了名次呢
作者: 汐渃    时间: 2012-5-21 11:36
  [s:362]  [s:362]
作者: 6655167    时间: 2012-5-23 14:11
我新手  求高手帮帮我刚在  波波三国战记网上了  下载了 乱世枭雄  加强版1.6   解压了   进步说  说  使用条件不足  软件无法继续     这事什么情况                我QQ 6655167  求高手帮帮我 谢谢  有重谢
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-5-27 23:18
标题: 回 10楼(6655167) 的帖子
加QQ群140225015 这里 有你想要的答案
作者: 妖丨刀    时间: 2012-6-25 18:32
顶你又怎样?
作者: -路人甲-    时间: 2012-6-25 19:13
对于外行来说光给两张表完全没意义啊233
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-6-25 23:21
标题: 回 13楼(-路人甲-) 的帖子
有人看得懂........
作者: -路人甲-    时间: 2012-6-26 00:47
标题: Re:回 13楼(-路人甲-) 的帖子
引用第14楼締造神話の華麗于2012-06-25 23:21发表的 回 13楼(-路人甲-) 的帖子 :
有人看得懂........

本帖标题:【秒杀必备】三国战记119新手秒杀上路 学习秒杀必备 人物升级表 合体技表
----
果断表示新手完全看不懂...既然只是给一部分看得懂的人看,那么为什么要在公开的论坛上发,而且还置顶了...
看了一下这个版块里似乎也没讲什么秒杀的,再者升级的动作也不全是会打断连段...所以说这帖是欺负咱这种外行菜鸟对吧233
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-6-26 21:20
标题: 回 15楼(-路人甲-) 的帖子
我说了 这个是选修..个人爱好 起码基本功要扎实 在研究秒杀 合体  既然自己单通都有压力的朋友 的确 看来也没意思
作者: -路人甲-    时间: 2012-6-27 00:13
标题: Re:回 15楼(-路人甲-) 的帖子
引用第16楼締造神話の華麗于2012-06-26 21:20发表的 回 15楼(-路人甲-) 的帖子 :
我说了 这个是选修..个人爱好 起码基本功要扎实 在研究秒杀 合体  既然自己单通都有压力的朋友 的确 看来也没意思

我原先回复的本意只是指出这表说明不足,并好奇这表有什么用,所谓的菜鸟也只是开玩笑说说。

不过现在看来好象从某种角度上说真的是一语中的了嘛...
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-6-27 01:13
标题: 回 17楼(-路人甲-) 的帖子
表 说的已经很详细了..  至于干什么用?  这里那么多教程 视频 有图有文有真相  只要把这些技术贴都看过 自己就明白图了
作者: -路人甲-    时间: 2012-6-27 19:35
标题: Re:回 17楼(-路人甲-) 的帖子
引用第18楼締造神話の華麗于2012-06-27 01:13发表的 回 17楼(-路人甲-) 的帖子 :
表 说的已经很详细了..  至于干什么用?  这里那么多教程 视频 有图有文有真相  只要把这些技术贴都看过 自己就明白图了

目前把除了视频以外的技术帖都看了一边(借助了浏览器的搜索功能),只见那些帖子的内文提到“升级可以加成必杀”的字样和解释“升级可以解除某些被某些招攻击后的特殊状态”,不过可惜的是没有详细解释什么叫做“可以加成必杀”。

至于被升级动作打断然后被BOSS反击什么的,实战中不也有用其他动作直接取消升级后的硬直的情形出现的么,为什么没人研究什么情况下必然可以用其他动作取消升级硬直以便玩家在意识到将升级后可以避免被升级动作打扰?或者详细解释为什么能用其他动作取消升级动作的硬直?

版主同学你说的那些技术帖里真的有上面这俩问题的答案么?
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-6-27 20:42
标题: 回 19楼(-路人甲-) 的帖子
什么情况下?  那就是看你自己要记住升级分数了  知道要升级了 就提前打分升了,或者在连招过程中看着分数 用招式取消硬直....
作者: -路人甲-    时间: 2012-6-27 23:41
标题: Re:回 19楼(-路人甲-) 的帖子
引用第20楼締造神話の華麗于2012-06-27 20:42发表的 回 19楼(-路人甲-) 的帖子 :
什么情况下?  那就是看你自己要记住升级分数了  知道要升级了 就提前打分升了,或者在连招过程中看着分数 用招式取消硬直....

看别人连段中出升级的时候,有些人就出招取消了,但有些人看起来就像是没取消成功,这里的窍门是什么?是只要用招式就能取消硬直,还是要在出升级动作前就打好提前量,但一旦出了升级动作就不能取消?
====
升级加成必杀是啥,求详解或技术帖传送门。
作者: 小妖★无双    时间: 2012-7-2 04:02
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-7-3 08:37
标题: 回 22楼(小妖★无双) 的帖子
是啊 195W升24级 有什么问题吗?不信可以自己去验证啊...
作者: 小妖★无双    时间: 2012-7-8 04:31
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-7-9 00:46
标题: 回 24楼(小妖★无双) 的帖子
不解释  自己去验证  不过欢迎啊 呵呵 可以提出意见  谢谢大家纠正一些错误哦 有时候也会写错  不过这个升级分数 是没有疑问的噢
作者: soul厷吇    时间: 2012-7-18 01:36
嗯嗯 回了.....................
作者: 不愤怒的菜鸟    时间: 2012-7-23 08:05
技术含量很高啊看懂的说
作者: 成少    时间: 2012-7-23 12:02
看不懂 什么意思
作者: o淡淡煙味o    时间: 2012-7-28 17:42
看不懂呢。 。。
作者: 无双霸气    时间: 2012-8-4 23:55
作者: 霸绝天下我为王    时间: 2012-8-5 21:04
aaaaaaaaaaaa爱上
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-8-5 21:16
标题: 回 31楼(霸绝天下我为王) 的帖子
你的名字看起来 很熟悉的样子。。。。  似乎很多年前在哪见过。。。。
作者: 0淫火虫0    时间: 2012-8-21 10:43
强大,,,我不会。。。
作者: 生锈的暖气片    时间: 2012-8-30 10:22
最后个诅咒太可怕了,你丫太坏了
作者: 方大玉    时间: 2012-12-3 22:54
难道有隐藏内容吗?
作者: 枫夜    时间: 2012-12-5 15:05
着数据很完整啊 非常感谢
作者: 叫我程哥√    时间: 2012-12-9 10:32
  [s:372]  [s:372]
作者: benny_cloud    时间: 2013-1-2 19:27
  [s:372]  [s:372]
作者: 阿罪    时间: 2013-1-6 17:06
怎么不能下载啊 ,想回去慢慢研究呢。
作者: 黑长直    时间: 2014-6-19 18:53
上次看还不用回复呢
作者: 我的螺丝钉    时间: 2015-5-27 11:37
.....新手膜拜中.............
作者: 金三炮    时间: 2015-6-30 13:17
这个是什么鬼
作者: 你蛮爷    时间: 2015-7-5 17:09
65156165jlkhljkhljkhlkjfglj
作者: d3856802    时间: 2015-7-23 18:40
作者: 丨笑傲世丶    时间: 2015-7-23 18:44
dsadsada
作者: 墨子夜Oo    时间: 2015-7-26 07:42
合体技··
作者: 养羊    时间: 2015-12-31 14:31
哇哇LZ数据帝啊,膜拜下
作者: 王大拿是我    时间: 2016-1-1 15:37
学到了,谢谢  非常感谢,
作者: 赖氵    时间: 2016-1-8 10:58
居然没人回复么 这么好的无私奉献
作者: 缔造神话の柠檬    时间: 2016-1-9 03:30
.........               
作者: 怀里睡    时间: 2016-10-20 00:16
不会玩,学习学习,以前玩的游戏了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1