游天堂X游聚社区

标题: 风云开群了 [打印本页]

作者: 百度风云    时间: 2013-2-1 23:47
标题: 风云开群了
1269762  欢迎风云爱好者       刚前面的群 因为火星已经解散了  所以1269762是本人自己的群 欢迎加入
作者: @悟空    时间: 2013-2-2 02:10
傲剑群发来贺电,恭祝新群成立!
作者: 百度风云    时间: 2013-2-2 02:30
标题: 回 1楼(@悟空) 的帖子
谢谢   道一声晚安。。。。。。
作者: 风..少    时间: 2013-2-2 05:16
西游区玩家前来贺电,顺带支持下
作者: 百度风云    时间: 2013-2-2 07:42
标题: 回 3楼(风..少) 的帖子
早上好 亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 17度北极熊    时间: 2013-2-5 23:33
傲剑群的都在游聚上玩就好了。
可惜大多数的都在QQ游戏上玩。
作者: 丶潇潇    时间: 2013-2-5 23:47
乱世英雄玩家发来贺电 [s:377]
作者: 百度风云    时间: 2013-2-10 02:23
标题: 回 5楼(17度北极熊) 的帖子
在那玩不重要啊 重要的是执着 人长大了 有太多想去做的事情 那时候还会想起现在玩的游戏吗!
作者: 百度风云    时间: 2013-2-10 02:23
标题: 回 6楼(丶潇潇) 的帖子
谢谢啊  乱世也可以玩 也很不错
作者: 枫列个华    时间: 2013-2-10 09:16
楼主很强力,支持楼主开群,鼓励高亮一天,
楼主最好把群介绍写详细哟-v-
作者: 百度风云    时间: 2013-2-10 09:27
标题: 回 9楼(枫列个华) 的帖子
首先谢谢版主的鼓励  一直以来非常喜欢风云版的三国  特别是来到平台之后看到好多大神 同时像我一样菜鸟级的也很多 所以我就想如果成立一个风云一定会给中下层的人收益 大神们也可以讨论 在这样的情况下 这群就诞生了  今天是大年初一 祝版主及论坛各游戏会员 财源广进 心想事成 同时风云群 也欢迎大家的入住 王成在这里衷心的祝福游聚越来越好 !
作者: 雪无痕320    时间: 2013-2-10 09:28
恭喜新群成立!!!!!!!
作者: 百度风云    时间: 2013-2-10 09:29
标题: 回 11楼(雪无痕320) 的帖子
谢谢 欢迎入住。。。。。呵呵
作者: 百度风云    时间: 2013-2-22 18:24
希望版主 可以把此贴加亮一天 前面的1048******是火星自己的群 已经被他解散 所以以前加的不知道情况就被*****  实在不好意思 欢迎加新群 本人自己的
作者: dq2644    时间: 2013-2-22 18:36
欢迎风云开群....................
作者: 生锈的暖气片    时间: 2013-3-4 20:18
个人名义发来贺电,恭喜新群成立
作者: 百度风云    时间: 2013-4-25 08:25
是风云爱好者吗.......
作者: 东海鸿哥    时间: 2013-5-1 00:10
群雄争霸玩家发来贺电
作者: 百度风云    时间: 2013-5-4 16:49
标题: 回 17楼(东海鸿哥) 的帖子
                         .
作者: 杀意隆    时间: 2013-5-4 17:05
街霸区用户发来贺电,支持风云开群。
作者: 妖精    时间: 2013-5-4 17:31
纯支持一下了!!!!!!!!
作者: dq2644    时间: 2013-5-7 07:56
标题: 回 20楼(妖精) 的帖子
谢谢啊  欢迎加群 一起探讨 一起游戏
作者: 真_赵子龙立    时间: 2013-5-10 15:55
好吧 俺去凑热闹去 [s:371]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1