游天堂X游聚社区

标题: 大幻魔小道具练习版存档 [打印本页]

作者: 坑爹大队-无痕    时间: 2013-8-20 22:54
标题: 大幻魔小道具练习版存档
由于本人经不住战队菜鸟塔山的苦苦哀求,因此今天抽时间打了一次单机,发一个关于大幻魔小道具的存档。
此存档专门用于练习用小道具打大幻魔。主要是塔,冰扇,镜子。新手比较喜欢收集大件,但其实小道具才是王道。
今天就发一个单机模拟器以及四个大幻魔开场已经卡住小蝎子的四个人物存档。我也连着打了2个多小时。没有老沙的,因为老沙有主场,随便玩弄都死了。老沙的放道具时间和龙马差不多。你们了解一下就行了,反正是主场。
附件里面是四个存档以及一个TXT文件,如果没有模拟器的话,请看TXT里面的网址。

大幻魔小道具存档.zip

371 KB, 下载次数: 710

作者: 坑爹大队-塔山    时间: 2013-8-20 23:02
顶一个,新手的福音来了。辛苦辛苦。
作者: 玲玲草    时间: 2013-8-20 23:14
你们这2个搞基家伙[s:365][s:365]
作者: 坑爹大队-笑笑    时间: 2013-8-21 00:23
无痕大神真是有心人,这下可以多练练了,不然见一次大幻要50分钟太慢了,非常感谢!!!
作者: 坑爹大队-无痕    时间: 2013-8-21 12:02
你们这帮伸手党
作者: 坑爹大队-彩笔    时间: 2013-8-21 17:49
好东西,这下能练好塔了
作者: 随笔玩哇    时间: 2013-8-22 22:16
我想要这个。。。。求。。凑字数
作者: 坑爹大队-悟空豪    时间: 2013-8-22 22:17
无痕大神威武霸气这个福利太给力了
作者: 坑爹大队-悟空豪    时间: 2013-8-22 22:19
无痕大神威武霸气,各种求楼主好人
作者: 13512    时间: 2013-8-23 12:05
[s:376][s:376][s:376][s:376][s:376][s:376][s:376][s:376][s:376]
作者: 紫炎ˇ雪舞    时间: 2013-8-23 18:05
我顶你的肺啊!  哇哈哈哈!
作者: 二七    时间: 2013-8-24 08:49
怎么使用的?教程在哪里可以看到?
作者: 5555555555    时间: 2013-8-24 09:21
等了很久终于等到今天。梦了好久终于把梦实现。
作者: 刘少辉    时间: 2013-8-24 10:47
..................................................................
作者: 请叫我枫叶    时间: 2013-8-24 11:08
DINGYIGE  XIAZAI   BUJIESHI
作者: 尛尛零    时间: 2013-8-24 14:20
顶一个,新手的福音来了。辛苦辛苦
作者: 楚豆豆    时间: 2013-8-24 19:36
作者: 汝妻子吾自养之    时间: 2013-8-26 10:42
必须加精这个帖子,支持这样的楼主。
作者: (小猫钓鱼)    时间: 2013-8-27 16:58

作者: 愿此永恒    时间: 2013-8-30 14:57
支持了 可以很好的练习了
作者: 狂澜    时间: 2013-8-31 23:06
谢谢 学习了~~~~~~~~~~~~
作者: 狂澜    时间: 2013-9-1 00:11
这个存档怎么用啊  怎么读取啊
作者: 就晚上有空    时间: 2013-9-1 23:22
大幻魔小道具的存档

作者: 西游部落の个性    时间: 2013-9-2 15:50
好贴,不能成膜了  N个好     000000000000000
作者: 火拳艾斯    时间: 2013-9-4 11:08
支持下~~~~~~~~~
作者: 坑爹大队-方南    时间: 2013-9-6 14:01
大家多多练习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 坑爹大队-坏坏    时间: 2013-9-7 11:05
帅呆了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 坑爹大队-小浩    时间: 2013-9-10 13:13
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的蓝精灵
可爱的蓝精灵!
他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫他们唱歌跳舞快乐又欢欣
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的蓝精灵
可爱的蓝精灵!
他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫他们唱歌跳舞快乐又欢欣
作者: 坑爹大队-无情    时间: 2013-9-14 10:59
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: MR华    时间: 2013-9-15 06:09
  [s:373]  [s:373]  [s:373]
作者: 坑爹大队-信子    时间: 2013-9-16 18:32
sdffsddsfsdfdfsdfsdfsdsfdfsdsfdsf
作者: super-耳针    时间: 2013-9-22 16:06
[s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376] [s:376]
作者: 丹丹的忧愁    时间: 2013-9-24 23:11
目测是大神 [s:316]
作者: 12312311132    时间: 2013-9-25 00:18
[s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377]
作者: 梦中伊人★四郎    时间: 2013-9-27 18:01
作者: 坑爹大队-想你    时间: 2013-9-28 15:06
先顶后看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋风扫落叶-0    时间: 2013-10-4 04:29
dssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 西游至上    时间: 2013-10-5 22:03
  [s:373]  [s:373]  [s:373]  [s:373]  [s:373]
作者: hykakaka    时间: 2013-10-6 21:45
好东西,这下能练好塔了
作者: 扯淡的幸福    时间: 2013-10-9 23:15
[s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377]
作者: 寂寞书生    时间: 2013-10-29 23:07
[s:365][s:365][s:365][s:365][s:365][s:365][s:365][s:365][s:365]
作者: 逍遥de爷    时间: 2013-11-4 21:55
不会用帮顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慾望卐⑦宗罪    时间: 2013-11-13 19:46
来看看到底是什么样的!
作者: ummsd    时间: 2013-11-13 22:39
标题: 回 楼主(坑爹大队-无痕) 的帖子
正卡在大幻过不去而苦闷.....
作者: 悟空豪    时间: 2013-11-16 23:36
是时候给个回复了,这个福利不错啊。
作者: 魔幻猪猪╰blue    时间: 2013-11-21 09:05
  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
作者: 坑爹大队-浩男丶    时间: 2013-11-23 17:04
这个必须顶啊..........!
作者: 白丶歌    时间: 2013-11-27 21:19
是的风格的是否的风格的风格
作者: 龙空    时间: 2013-12-2 22:04
新手的福音来了真不错
作者: 坑爹大队-冥心    时间: 2013-12-10 11:19
  [s:371]  [s:371]  [s:371]
作者: 摇曳    时间: 2013-12-17 12:12
[s:373] [s:373] [s:373] [s:373] [s:373] [s:373] [s:373] [s:373] [s:373]
作者: 风筝与风    时间: 2013-12-17 17:12
as打扫打扫得去ad阿德萨 大苏打阿萨德安顺的
作者: 龙空    时间: 2013-12-21 22:46
不容易 发这么多时间  膜拜
作者: 我小飞飞飞    时间: 2013-12-26 06:26
作者: 坑爹大队-黄瓜    时间: 2014-1-5 13:31
无痕大神威武霸气,各种求楼主好人
作者: 冰★风    时间: 2014-1-26 22:23
新手路过,第3关不过....
作者: 诸葛熊    时间: 2014-2-10 20:38
    [s:374]  [s:371]  [s:374]  [s:371]  [s:374]  [s:371]
作者: 革命尚未成功!    时间: 2014-2-13 21:23
楼主辛苦了,我走[s:319],
作者: 盖世辉煌    时间: 2014-2-18 16:58
这个东西我要了 [s:371] [s:371] [s:371] [s:371] [s:371] [s:371]
作者: 厂家-精油    时间: 2014-2-23 23:50
Re:大幻魔小道具练习版存档
作者: 不会用键盘~    时间: 2014-3-1 07:35
sgrdgdgdf futyjmhyikyukhjkhjikuy
作者: 不会用键盘~    时间: 2014-3-1 07:37
[s:371] [s:371] [s:371]
作者: 鹏哥168    时间: 2014-3-1 15:12
看看,希望能通关             [s:316]
作者: 坑爹大队-jack    时间: 2014-3-3 21:56
、我也练练试试,大神辛苦了!祝你生活愉快!
作者: 明仔boy    时间: 2014-3-13 12:42
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的啊
作者: 坑爹大队-苹果    时间: 2014-3-30 18:25
飞飞飞飞飞飞菲菲凤飞飞反复反复反复反复反复反复反复反复
作者: 坑爹大队-黄瓜    时间: 2014-4-24 13:01
哇塞,这东西实用~~~~开是下载,凑20个字,到了没有  懒得数 应该够了
作者: 杀出地球    时间: 2014-6-22 14:23
作者: 杀出地球    时间: 2014-6-23 22:25
楼主你这个单机版的是什么难度的,打到青狮王,想都给虐出来了
作者: 杀出地球    时间: 2014-6-23 22:26
实在搞不过去了
作者: 愤怒的面包    时间: 2014-7-3 22:27
特地来看看特地来看看特地来看看
作者: 颠了    时间: 2014-7-4 11:36
来一个有撒即可获得撒即可到挥洒哈世纪的快乐
作者: 屁屁很会扭    时间: 2014-7-20 15:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 君爱    时间: 2014-8-18 14:38
真是好人 感谢........................
作者: 失他失心    时间: 2014-8-18 15:13
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 长5粗二3次1分钟    时间: 2014-9-27 21:34
······································································
作者: 丶a阿三    时间: 2014-9-27 21:38
楼上这呢称  真   。。。。。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1