游天堂X游聚社区

标题: 风云再起难度太高了无法玩贪分下去请管理进来一下 [打印本页]

作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-10 10:29
标题: 风云再起难度太高了无法玩贪分下去请管理进来一下
风云本身就是贪分游戏就那么多人喜欢玩 如果只是玩通关 我估计会很少很多人 现在的风云难度一天比一天还高  那简单难度和天王难度差不多一样 那些兵和BOSS太猛了 神格挡风搔走位见人就打   我们这些大神喜欢玩贪分跟本无法玩 每次玩贪分10次有9次死在第一关 就算不死 过第一关也达不到以前打出的高分 也没信心打下去了 所以我代表喜欢玩风云贪分的玩家 向你们管理反应一下这个问题 希望你们能给我们一个满意的交待 谢谢
作者: 怀恋过祛    时间: 2014-3-10 10:31
难度稍微降一下,恢复到街机的普通难度即可,难度智商高了许多,
作者: 283167657    时间: 2014-3-10 10:38
支持啊,第次通关才2E多,真伤心
作者: nan南    时间: 2014-3-10 10:40
表示同一,希望难度可以降底点!
作者: 笶叹~葒尘〆﹏贊    时间: 2014-3-10 10:45
本来就技术差,一币通关都有悬念,提高难度了,百分百不能通关啊
作者: 冰冰哭拉    时间: 2014-3-10 10:51
是啊,兵和BOSS跟吃了药一般猛得一比,求调低一点。
作者: 飘渺小云    时间: 2014-3-10 10:58
我等彩笔觉得难度无所谓,既然我升说了,我也觉得高手要贪分,目前的难度,可玩度真心低,求降低难度
作者: missyout    时间: 2014-3-10 11:15
顶一下                                 20字了 没
作者: 杀猪的    时间: 2014-3-10 11:19
标题: 回 楼主(风云上升枪) 的帖子
本平台,一直未对三国战纪风云再起的难度有更改过。。。

请玩简单或普通难度。。。不要选择困难或天王难度。。。
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-10 12:05
标题: 回 8楼(杀猪的) 的帖子
选什么难度都还是一样
作者: 1990丶阿游    时间: 2014-3-10 12:10
难度相当高,单打已经半年没通过关了。
作者: 杀猪的    时间: 2014-3-10 12:23
标题: 回 9楼(风云上升枪) 的帖子
不可能吧?   回去我向GM说明一下,检查一下难度是否有问题。。。按理说难度应该没问题。风云难度一直未动过。。
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-10 12:28
标题: 回 11楼(杀猪的) 的帖子
没调过?会越来越难?我1个月打不过第一关 不信你自己去试一下 说什么也没用
作者: oヤ、叶凡    时间: 2014-3-10 12:38
小兵跟鸡姐集体被喂了chun药,饥渴的不得了
作者: 杀猪的    时间: 2014-3-10 13:10
标题: 回 12楼(风云上升枪) 的帖子
呃,那就奇了,有没有其它办法能测试出,这是什么难度。。。

就像西游SUPER,根据“上BC” 提气,有多少格,能判断难度。。西游1连续可接住多少敌人波动消气进行判断难度。三国战纪2系列,被打伤害进行判断难度。。。神剑伏魔录根据打死小兵加气的多少,被打伤害进行判断难度。

三国风云除了小兵AI判断外,还有其它方法可判断游戏难度么。。郁闷
作者: 伤杀    时间: 2014-3-10 13:24
确实是 啊 兵太猖狂了     确实该调一下
作者: 王者号令    时间: 2014-3-10 14:20
表示难度太高。支持楼主。游聚不是说游戏最接近街机的吗 ?  比街机难度高太多了。希望改到街机的状态和难度  这难度没法玩
作者: “常山”子龙    时间: 2014-3-10 14:21
真心难度高,小兵BOSS各种暴走
作者: 你觉得犀利么    时间: 2014-3-10 14:27
难度太高!小兵和boss有得一比。还玩什么风云再起。干脆武将算了。。。这难度
作者: 杀猪的    时间: 2014-3-10 15:28
我问过管理员了,他们说没动过难度。不过会去查,如果查到难度有问题,下次更新就修复,。
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-10 15:51
标题: 回 19楼(杀猪的) 的帖子
我都说了 你最好自己去试一下体验一下 知道难度怎么样?
作者: 杀猪的    时间: 2014-3-10 15:56
标题: 回 20楼(风云上升枪) 的帖子
老大,我是玩西游的,风云我不会啊,,
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-10 17:38
标题: 回 21楼(杀猪的) 的帖子
一个人说难度高你可以不信 但是几十个人说难度高 这你怎么说?
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-3-10 22:17
游聚的风云难度不高啊,起码我觉得QQ那种慢半拍,卡到死的肯定是不正常的。游聚这边是最还原街机的节奏。
不能因为自己技术不到位就要求降低难度吧。
风云本身就是玩贪分的,贪分就是风险系数很高的。
起码现在游聚的风云我觉得是最好的风云。
作者: dqff353    时间: 2014-3-10 23:22
小兵的AI,走位,攻击欲望什么的很难定义,而且感觉即使一个难度也是有变化的,还是用伤害值定义靠谱。下面是我测试的风云各个难度的伤害值,和每个角色能挨的第一关弓箭手的箭的数量。希望有用

作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-11 11:01
标题: 回 23楼(怪蜀黍) 的帖子
既然难度不高 请你开房表演5E OK? 请大神表演
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-11 11:05
标题: 回 23楼(怪蜀黍) 的帖子
你去街机普通难度玩一把试试再回游聚玩一把试试 对比一下那种难度更高?还说游聚和街机一样 游聚的节奏比街机的节奏快一点 还有普通难度比游聚的难度高多了  哥从街即玩了游聚玩了10几年风云 还不知道吗?
作者: 杀猪的    时间: 2014-3-11 11:33
标题: 回 26楼(风云上升枪) 的帖子
会不会是版本的问题?平台的风云,应该是104版
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-11 11:43
标题: 回 27楼(杀猪的) 的帖子
街机也是104的 游聚不是说最接近街机吗?如果版本都不一样还怎么接近街机?不是让人看笑话吗?
作者: 中央超哥    时间: 2014-3-12 04:20
典型的没米怪筲箕,B歪怪尿桶的节奏。
呵呵~我什么都说了,什么都没说
作者: 欣姐    时间: 2014-3-12 08:41
以前是没有那么高,自从加了优化版进来之后,原版确实变得有点高难度了,不管你选什么难度都一样,管理尽量调低一点吧!
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-12 10:15
是的 连玩乱世的一姐也说难道高的太离谱了 如果不调回来真的很难服众 作晚去QQ那里玩了一把 那普通难度和街机的难度是最接近的 回来游聚一玩 不想说下了
作者: 东海鸿哥    时间: 2014-3-12 13:42
标题: 回 31楼(风云上升枪) 的帖子
看来是优化版间接增加了原版的难度,那就下次更新去除优化版吧,风云再起只能原版,改版的风云玩家也不怎么喜欢。
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-12 15:13
标题: 回 32楼(东海鸿哥) 的帖子
把难度给调回正常难度就行了
作者: 森心相昕    时间: 2014-3-13 10:25
难度真没有改动过
普通难度
第一关 单打 boss 除了第一波 只出一小兵
已说明问题
难以上出1铁甲+1小兵呢
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-13 12:46
标题: 回 34楼(森心相昕) 的帖子
几十个人都说难度都调高了  就你一个人说没调高就没调高? 不是有句话这样说吗?少数服从多数吗?
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-13 21:19
请管理给一个交代  难度太高了真无法玩下去了
作者: 杀猪的    时间: 2014-3-13 21:42
也许难度并没有调高,会不会是大神,玩多了心理状态的原因。。我玩西游SUPER,偶尔觉得超级难啥这么变态,只能说人品不好,高手也不能保证100%的不失误的时候
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-14 10:13
标题: 回 37楼(杀猪的) 的帖子
怎么以前玩就不觉得心理状态原因?现在玩就会心理状态原因? 还是几十个人都一起出现心理状态 你这回服会不会有点搞笑?
作者: 破碎-虚空    时间: 2014-3-14 12:32
支持一下[...........................
作者: 响良牙    时间: 2014-3-15 13:27
我要说的,我们没有调整风云的难度,都是正常难度的,大家有怀疑下次更新,我们可以再次更新下,防止我们难度文件做错了,然后大家再观察一下吧。
还有优化版的风云再起也没有做任何难度的调整,只是修复一些BUG
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-15 18:23
标题: 回 40楼(响良牙) 的帖子
现在风云难玩的要死 再这样下去 我对游聚的风云很失望 一点玩下去的信心都没有  难度没调过会自动调高? 难道有鬼调?
作者: 杀猪的    时间: 2014-3-16 23:12
标题: 回 41楼(风云上升枪) 的帖子
我已经问过GM了,也检查过。。没有调难度。难度没有错误。就是这样。。。
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-17 11:54
标题: 回 42楼(杀猪的) 的帖子
我就不说别的 我在游聚玩了2年的风云 以前的难度和街机最接近 现在的难度比街机要高3倍以上 现在这难度一天比一天还要难 你们就给我们这样一个理由说没调过?我们又看不见你们到低有没有调过?你说什么都有可以 现在的难度都不是人玩的。不想调你们就直说 不要骗我们, 街机的老板调高难度是为了赚钱 你们调高难度是有不可告人的秘密 反正是和你游聚的收入有关  不然调高难度也说没调过 ,我们这些风云玩家又不是白痴 调不调高 一玩就知 你们骗得了别人 骗不了自己 纸包不了火
作者: 板砖哥    时间: 2014-3-17 12:54
三倍,你怎么看出了的?还有比最高天王高三倍的难度。瞎JB扯,风云总共就那么几级难度,除非游聚的游戏会自我学习,不断自我调整AI,不然怎么可能,楼主要给出证据,不要每天瞎说八说的。
要是楼主太弱了,还是去玩简单难度不就好了,不能说游聚的简单难度x3就是困难难度了吧??
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-17 17:31
标题: 回 44楼(板砖哥) 的帖子
简单难度是以前的天王难度哥会乱说?
作者: 风云上升枪    时间: 2014-3-17 18:05
标题: 回 44楼(板砖哥) 的帖子
所谓的三倍难度就是 小兵和BOSS的格挡增强了百分90以上了这是第一 难  第二难是小兵和BOSS的功击增加了百分90以上 见人就打 不管天王还是简单都一样那么凶 多次出现还会几个小兵一起连招打你 第3难就是小兵和BOSS都变得很冲明了 风搔走位 意识能力增强了百分90以上 看得懂你下招出什么招 想办法破你的招 让你打不出 你想贪单兵 他就几个兵在一起 让你贪不成 你想贪双兵 他就偏偏一个兵 不走在一起 让你贪不成 最后时间到而死 现在这个难度走位拉兵 比以前难多了 以前有的场景可以多贪  现在这难度这些场景都贪不了 以上三点这说明什么? 说明难度变强了 你说我太弱?那你敢不敢和我比贪分 如果你输了 你就把这难度给调低  如果你胜了 这难度就不调了 OK 你敢不敢和我比
作者: 玛丽莲梦遗    时间: 2014-3-22 20:14
我只想问一下,有人会打无伤流的么
作者: 秒杀隔壁    时间: 2014-3-24 17:07
标题: 回 40楼(响良牙) 的帖子
只求回复最原本的街机难度,小兵的智商真的太高了,给人感觉简单,普通,困难,天王,小兵的智商都是一样的,而且简单版的小兵虽然打的血量少点,但是只能给我感觉更变态,只要出现一点点空隙,百分百挨打,出现连续挨揍也是经常的事。。如果风云难度没出问题,你们摸着良心说句如果风云难度没有变难,全家死光光看看
作者: 玛丽莲梦遗    时间: 2014-3-24 21:12
高手的话不是难度越高越好的么
就好像98combo我就很爱玩了
第一队永远打不过的
作者: 强者世界    时间: 2014-6-22 10:50
平台把风云调回街机难度吧     人气立马赶超拳皇97
作者: 老虎开飞机a    时间: 2014-6-23 14:13
难度我觉得还可以,这样更有挑战性~
作者: (⊙o⊙)海阔天空    时间: 2014-6-24 20:39
标题: 回 8楼(杀猪的) 的帖子
麻烦把风云难度降低吧,现在都找不到赵云大神玩了,我也好久没过第一关了。来游聚就是看风云大神和学习的,现在没人玩了还在游聚干嘛,在这样我们都去QQ了
作者: 哈哈浮云    时间: 2014-7-20 20:36
为啥难度高了 反而分越来越高?个个都奔着破5E 5E5去了?为啥低难度的守关没人7000W?游聚的风云是单机FBA模拟器, QQ风云是nebula  。难度代码也是没变的9BA2 =2 优化版 FBA都是2,既然都说难度变了,是因为优化版,逼人玩优化版?为啥没人说优化版难度跟原版不一样?游聚又是为了什么调高难度? 鄙人离开?觉得难度高去试试单机FBA模拟器,游聚风云是根据这个开发的

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1