游天堂X游聚社区

标题: 98不放了?? [打印本页]

作者: nike9707    时间: 2007-3-10 11:38
标题: 98不放了??
  如题

06的XI已经放完了,很好。

好象有段时间没更新了,98呢?
作者: cehinx    时间: 2007-3-10 11:58
我记得以前有帖子公布过放录象的计划,楼主看过那计划没?只要录象按计划公布就好了,大家不用一个劲催 [s:81]
作者: nike9707    时间: 2007-3-10 12:08
计划就是XI  4V4放完放98个人,我很清楚
作者: wuliuqiba    时间: 2007-3-10 12:10
http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=94938
1楼有解释。。
作者: vicTory@u    时间: 2007-3-10 12:28
引用第3楼wuliuqiba2007-03-10 12:10发表的“”:
http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=94938
1楼有解释。。
出口转内销……
作者: wuliuqiba    时间: 2007-3-10 12:44
是啊。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]
作者: cwwccwwc    时间: 2007-3-10 14:02
如果不做
请把原视频发给想做的人
不要占着茅坑不拉X
做个视频还耍脾气,装大牌
你看你那XI的视频,片头添点一样的摸版和人物名单
片中加个对战名单,片尾加个2007LOGO
还做得那么慢,却还NB烘烘的,笑死人,就这水平

[s:80]
作者: sunwin    时间: 2007-3-10 17:20
引用第3楼wuliuqiba2007-03-10 12:10发表的“”:
1楼有解释。。
兜了一个大圈子 [s:65]
作者: 傻子帮    时间: 2007-3-10 19:36
不急不急 [s:76]
作者: chekie    时间: 2007-3-10 20:41
貌似广大人民群众对98的兴趣要稍稍高于XI~~XI放了这么多我就看了两场~也在等98~~
哎,先放98的就好了~~ [s:79]
作者: xqw    时间: 2007-3-11 00:24
引用第6楼cwwccwwc2007-03-10 14:02发表的“”:
如果不做
请把原视频发给想做的人
不要占着茅坑不拉X
做个视频还耍脾气,装大牌
你看你那XI的视频,片头添点一样的摸版和人物名单
.......
不好意思,在我发脾气之前我已经做完98录像了,而且也不算是发脾气,只是开了个帖骂了两句,至于放不放不是我的事。还有制作水平就是这点水平,模不模版我不知道,这种东西我从来不用。LOGO是按要求加的,人物名单估计你就算参加过去年TGB说不定还不一定有我知道的多,因为98没名单。还有我不NB,学习中进步,还有TGB是公开招聘视频编辑的,你有本事你NB的话可以来应聘的,自己没有真正的热情倒在一边说风凉话,你们为了这个事情已经烦到现在,而我这个参加比赛并且参与制作的人连和你们一样抱怨几句都不可以?
作者: 龙心草    时间: 2007-3-11 01:59
X1的录象不错啊  全部下载保存  谢谢编辑了
作者: nike9707    时间: 2007-3-11 02:06
我跟踪,我追溯,我看帖……

看了个大概意思就是,10楼这位仁兄(也就是录象编辑者)由于看帖子不回帖这事而耿耿于怀。所以闹了下小情绪,索性不放98录象了“让你们不回帖,我不放了,傻了吧你们。”是这意思吧?

更不知所谓的是,有一些格斗同仁,竟然吵了起来,为了国家的富强,民族的振兴,为了kofeffect或者是kofunion大骂了一场……这是我们不愿意看到地~~

我只是个看客,录象放与不放我都会继续着我的KOF。本来KOF就是娱乐,但是我竟然觉得论坛上吵架更有娱乐性与技术性。说的不好听一点,我看98录象,或者看论坛上口水战,都一样……

跟10楼的录象编辑者来说一句,你的目的其实达到了。有很多人,包括我,长年潜水,都被你挖出来了,你很强悍…… [s:72]
作者: cwwccwwc    时间: 2007-3-11 06:18
引用第10楼xqw2007-03-11 00:24发表的“”:

不好意思,在我发脾气之前我已经做完98录像了,而且也不算是发脾气,只是开了个帖骂了两句,至于放不放不是我的事。还有制作水平就是这点水平,模不模版我不知道,这种东西我从来不用。LOGO是按要求加的,人物名单估计你就算参加过去年TGB说不定还不一定有我知道的多,因为98没名单。还有我不NB,学习中进步,还有TGB是公开招聘视频编辑的,你有本事你NB的话可以来应聘的,自己没有真正的热情倒在一边说风凉话,你们为了这个事情已经烦到现在,而我这个参加比赛并且参与制作的人连和你们一样抱怨几句都不可以?
你以为我只说风凉话
大家都喜欢98,回帖子也不是完全催促的意思
11在中国有几台?
本来没有什么
你那帖子有个BOY-HARELUYA斑竹
一个废物废物的叫
把大家都惹毛了
可是没有见你们出来指责下
相反你发个帖子抱怨下,难免使别人不爽
好象在你们眼睛里不会玩11的人就低人一等的样子
本来玩个游戏,你无偿制作,我很感激的
但是你们这样做已经使我觉得变味了
作者: 七仙女@u    时间: 2007-3-11 07:27
[s:78] 怎么又来了,大家能少说两句吗? [s:78]
作者: 天下无名@u    时间: 2007-3-11 08:09
赞叹韩国方面对录像的制作速度。实际品质噱头都不是很重要,弄那些华丽呼哨的没什么用。稍微清楚点知道1.2P是谁就行了,关键是速度
作者: xqw    时间: 2007-3-11 12:55
别说什么制作速度,什么叫拖半年?本来06的录像就是配合07宣传的,而且是免费的,就算制作完了也要等到宣传07的时候再放,有什么不对?而且98录像我已经都给更新网页的人了,放不放不是我的事搞得好像我欠你们的,看来真的要重新审视下网络免费资源这个问题了。
作者: 天下无名@u    时间: 2007-3-11 13:27
算了,一提这个就不高兴,是不欠任何人的。大家只想早点看到录像而已,如果04年的奥运会央视不播拿到08年在转播。在美其名曰配合08年中国奥运一起播出,你觉得大家是什么想法。
作者: 不会拍马屁    时间: 2007-3-11 13:50
引用第17楼天下无名2007-03-11 13:27发表的“”:
算了,一提这个就不高兴,是不欠任何人的。大家只想早点看到录像而已,如果04年的奥运会央视不播拿到08年在转播。在美其名曰配合08年中国奥运一起播出,你觉得大家是什么想法。
TGB和奥运会有可比性吗?
如果TGB能办到奥运会那个规模,有奥运会那样的预算,那也不用录象了,直接叫大家观看央视体育频道就可以了。
作者: 天下无名@u    时间: 2007-3-11 14:09
行,算我错了,只是想早点看录像,没有也没办法。不过希望(只是希望不是催促啊)2007TGB大赛的录像能稍微早点放,品质要求不是很高,能知道1.2P是谁就行了
作者: cwwccwwc    时间: 2007-3-11 14:12
引用第16楼xqw2007-03-11 12:55发表的“”:
别说什么制作速度,什么叫拖半年?本来06的录像就是配合07宣传的,而且是免费的,就算制作完了也要等到宣传07的时候再放,有什么不对?而且98录像我已经都给更新网页的人了,放不放不是我的事搞得好像我欠你们的,看来真的要重新审视下网络免费资源这个问题了。
1.你自己不解释清楚,导致一些误会
2.黑洞一些斑竹素质有待提高,不要以为是个斑竹就可以乱说
作者: 西亲雀仔LZT    时间: 2007-3-11 23:03
同是被LZ挖出来
长期潜水的某人闪过.
没什么说了.....
同12楼倒数第2行话一样.

我看98录象,或者看论坛上口水战,都一样……
作者: 花雉京    时间: 2007-3-24 16:10
什么DD?
作者: BOY-HARELUYA    时间: 2007-3-24 17:42
引用第13楼cwwccwwc2007-03-11 06:18发表的“”:
你以为我只说风凉话
大家都喜欢98,回帖子也不是完全催促的意思
11在中国有几台?
本来没有什么
你那帖子有个BOY-HARELUYA斑竹
一个废物废物的叫
把大家都惹毛了
可是没有见你们出来指责下
相反你发个帖子抱怨下,难免使别人不爽
好象在你们眼睛里不会玩11的人就低人一等的样子
本来玩个游戏,你无偿制作,我很感激的
但是你们这样做已经使我觉得变味了
引用第20楼cwwccwwc2007-03-11 14:12发表的“”:

1.你自己不解释清楚,导致一些误会
2.黑洞一些斑竹素质有待提高,不要以为是个斑竹就可以乱说

有能耐就讨伐撤了我。废物就是废物。除了索取就是索取。我说错了么?
作者: 风963    时间: 2007-3-24 18:32
大家火气小一点嘛.................
作者: 津6林    时间: 2007-3-24 19:45
别叫了,不放就是不放,哈哈哈!
作者: chekie    时间: 2007-3-24 20:01
要么不做~要么就做到让人满意~目前看来不是一个人有意见~
免费让你们不爽可以完全可以拿来卖~没有人逼你们~
作者: BLACKBC    时间: 2007-3-25 03:07
引用第26楼chekie2007-03-24 20:01发表的“”:
游戏录像在中国来说卖是不现实的,没那么简单。
06录像是为了宣传07而准备。放不放不是你我说了算的。
平和的去看待放不放,或者早放晚放,放了就看,没放就当没这个东西。这样对自己,对TGB方,都比较好。
作者: vicTory@u    时间: 2007-3-25 10:43
引用第26楼chekie2007-03-24 20:01发表的“”:
没有人逼我们免费,也没有人逼我们放录象,更没有人逼你们看录象。
作者: chouyan520    时间: 2007-3-25 11:07
MS意思就是,你们不要太热情了.你有压力,我也有压力,未解决.......... [s:77]
作者: 神一样の飞碟    时间: 2007-3-25 11:13
烦不烦  爱放不放  不就个破录象 看不看无所谓  还真以为自己是个什么东西 还求你不成 鸡吧  留着自己看吧  
作者: cwwccwwc    时间: 2007-3-25 17:36
引用第23楼BOY-HARELUYA2007-03-24 17:42发表的“”:

有能耐就讨伐撤了我。废物就是废物。除了索取就是索取。我说错了么?
你这人素质低下,你才是真废物
像个B勺样
黑洞还有你这种班子
实在是垃圾
作者: BOY-HARELUYA    时间: 2007-3-25 20:20
引用第31楼cwwccwwc2007-03-25 17:36发表的“”:

你这人素质低下,你才是真废物
像个B勺样
黑洞还有你这种班子
实在是垃圾
哈哈 毛了。 [s:72]
生气吧,我就喜欢讨厌我的人生气。
[s:45] 你越生气 我越高兴。因为废物尝到废物的感受了。
作者: koflayman    时间: 2007-3-27 11:17
楼上的垃圾,你自己才是废物吧,说出这种话的你怎么配当斑竹,呵呵!表生气哈,表生气哈,Junk and Rubish,我逗你玩呢,呵呵!! [s:81]  [s:77]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1