游天堂X游聚社区

标题: 高人来个有豆鬼步的终极解释 [打印本页]

作者: abcdefg1122    时间: 2008-5-1 16:48
标题: 高人来个有豆鬼步的终极解释
本人不才   学了好久终于学会了八神传说的鬼步屑风连招,但是网上流传的有能量豆的鬼步出法有很多  说什么A B C D出的都有   但是都没有视频或RC,黑洞里的高手们给个答复  是不是根本就不存在有豆情况下的鬼步一说    有的发个视频或RC 上来看看
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-1 17:14
我的终极解释就是:
1,看花眼了;
2,风云再起版。
作者: yuwei1986    时间: 2008-5-1 17:18
这题目  我以为楼主要给我们解释怎么用了??汗。
有听说,就是试不出来。。。
作者: zxjxjkt    时间: 2008-5-1 17:22
我听说了,也没亲见,是个高手在我们城市能排上号的。

说是先按A在按方向, 走几个近的人,。

如果说有,那就是能避开89杯的方法
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-1 17:25
鬼步怎么来的,就是无气的时候输入超杀指令产生的bug。。。你有气就出超杀了。
[110]
作者: tfsspkmw    时间: 2008-5-1 19:03
以前见到跑动时出鬼步认为很神奇了,现在说有豆能走,我还是真不敢相信,难道?
作者: 城市之间续@u    时间: 2008-5-1 19:48
有豆就没鬼步 有鬼步就没有豆
这就是它们之间的关系了
作者: free@u    时间: 2008-5-1 20:05
淫僧,你跑哪去了......
希望楼上的就是正解[021]
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2008-5-1 20:39
淫僧对97没有多大兴趣。[069]
作者: yuwei1986    时间: 2008-5-1 20:53
淫僧?莫非指4楼的?[081]
没想法
作者: g304287426    时间: 2008-5-2 00:02
有豆应该不能出鬼步的啊[079] [079]
作者: 兰火    时间: 2008-5-3 08:58
那是当然的拉
作者: 如烟、    时间: 2008-5-3 13:23
我是火星来的``````
作者: 老严    时间: 2008-5-3 15:54
除非风云再起那个垃圾游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kainz@u    时间: 2008-5-5 14:55
这跟98的韩国金师傅一道理的。

有豆子就霸气乘N平方不得,有霸气乘N平方就没豆子
作者: 南京小丸子@u    时间: 2008-5-5 16:21
...LS的是不是数学没学好...
作者: dpshisai    时间: 2008-5-6 18:26
无论是先出A后出A都一样的,你出个绝招,试试,先摇方向再按,或者先按然后再摇方向,都是一样的,不然你以为别人一个手打KOF是神啊
作者: 瓶飞听舞    时间: 2008-5-6 19:25
目前我所知道的终极解释是————————————风云在起[083] [083]
作者: 墮天使    时间: 2008-5-6 20:55
有气可以出的
作者: 藤原拓海sn    时间: 2008-5-6 21:11
经过试验.能出的.
上次我有三个气的时候西里哗啦连走了3个鬼步,对旁边的朋友说:你瞧.我这小鬼步走得多漂亮!
我朋友说:哥们,您这赵云用得真不错.

作者: yuwei1986    时间: 2008-5-7 18:39
楼上说的三国战记??三国志?怎么走?[081]
作者: zbjdf    时间: 2008-5-7 19:18
估计是假的   没看到过街机出现过
作者: 墮天使    时间: 2008-5-7 20:47
我来解釋好了,在有豆的时侯是可以出鬼步的。就是用小八的百合折,只要对手是在最远端中小八的百合折(最好是被小八的脚尖踢到)后,小八就会用一个飘(也就是鬼步)的姿态向对手走去,这点我想大家应该明白,不明白的看下面視频的1分45秒出现的情况你就明白了

http://www.tudou.com/programs/view/jmViqRv676o/
作者: 白山火神@u    时间: 2008-5-8 18:11
大家说的带气的鬼步其实很好出的!!!!

我们在打电脑的时候就可以用出!

方法是对椎拳崇,带气后跳空防,椎拳崇发426C八神落地后前大跳发百合折(不要用影跳)击中后会自动吸过去,

感觉和鬼步一样!!!其实这招可以打很多人,象特瑞的426426B,山崎426426A,大门6246D等等!!!!#1206#

作者: 白山火神@u    时间: 2008-5-8 18:15
我给出个RC好了!!!
作者: 卩la丫    时间: 2008-5-8 18:34
原帖由 白山火神 于 2008-5-8 18:11 发表
大家说的带气的鬼步其实很好出的!!!!

我们在打电脑的时候就可以用出!

方法是对椎拳崇,带气后跳空防,椎拳崇发426C八神落地后前大跳发百合折(不要用影跳)击中后会自动吸过去,

感觉和鬼步一样!!!其实这招可以打很多人,象特瑞的 ...

你说的鬼步是物理作用,鬼步应该是生物作用[082]
作者: 来根萝卜汤@u    时间: 2008-5-8 18:57
古拉姐姐可以把头像弄回来吗?我最喜欢古拉了[024] [024]
作者: 芜湖凯生熊    时间: 2008-5-9 09:22
这个好像研究的没有意义...

作者: xiaolei2897    时间: 2008-5-20 11:06
有豆情况下发出的那个不是鬼步,楼主说的是不是走屑啊(走过去屑风),这个我见过,不过只限制草,麻宫等几个扔的近的人,屑风后拉 后斜下,快结束的时候 推前,走过去后按C的同时稍微带一点点上.     说白了就是简易屑风往前走点
作者: xiaolei2897    时间: 2008-5-20 11:09
我不知道怎么做RC  要不我可以做一个.
这招我感觉没什么用处,我们家这有一个高手老用这招臭显摆,实战的时候没什么用
作者: pangbo27    时间: 2008-7-2 12:40
有豆也能走鬼步真豆!
作者: 就是霸蛮    时间: 2008-7-2 15:50
走不了的
作者: 97狂常亮    时间: 2008-7-2 18:17
原帖由 墮天使 于 2008-5-7 20:47 发表
我来解釋好了,在有豆的时侯是可以出鬼步的。就是用小八的百合折,只要对手是在最远端中小八的百合折(最好是被小八的脚尖踢到)后,小八就会用一个飘(也就是鬼步)的姿态向对手走去,这点我想大家应该明白,不明白的看下面視频的1分4 ...

请问你懂不懂什么叫作鬼步?
你知道么?
鬼步的原理就是 在没有豆的情况下 在出招结束前输入比杀指令而形成的97特有的BUG
腿步不移动的向前或向后快速移动!

你说的那个根本不是鬼步
是对方中你招判定的问题
因为你挂百合折了
迫使你向回一个反作用力
正好 你也拉的是后
可以加速往回走而已
那种情况下是可以 远5C+6A接比杀的

哥们 你先明白啥叫鬼步再说 好么?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1