游天堂X游聚社区

标题: 请教大家一下强转的问题。。。。多谢。。 [打印本页]

作者: 幻世一梦    时间: 2008-5-11 23:21
标题: 请教大家一下强转的问题。。。。多谢。。
我想问一下大家,到底1P的强转需要什么样的方式呢??就是打对方转身那一瞬间吗??与打点有关系不??
希望大家赐教啊,谢谢啦[079]
作者: 铁球犯    时间: 2008-5-12 12:11
97强转 ? 要两人配合把! 98强转比较好用 也难啊 97的好向跳不过去
作者: junjunwell@u    时间: 2008-5-12 12:59
偶第一下跳打最低点 最二下大跳到最高点出招 一般都是强转 不过强转之后一般跟投机 打点太高了其他不好接
作者: dpshisai    时间: 2008-5-12 13:38
可以明确的告诉你,高手都藏私,
作者: 幻世一梦    时间: 2008-5-12 23:40
唉。。果真就像四楼的朋友说的吗。。。[071]
作者: 幻世一梦    时间: 2008-5-12 23:45
3楼的朋友说的。。第一下第二下??这两个有什么不同吗??是在一次的攻击中跳打两下吗?
作者: junjunwell@u    时间: 2008-5-13 05:15
跳两下

比如夏尔米第一下JB打最低点 第二下JC在最高点位置打 一般都出现强转

第一下JB只是为第二下的JC拉"距离"

强转我的理解就是打点打在人的"头部"这个位置
作者: 小舞@u    时间: 2008-5-13 07:39
原帖由 铁球犯 于 2008-5-12 12:11 发表
97强转 ? 要两人配合把! 98强转比较好用 也难啊 97的好向跳不过去

谁说需要两个人配合的...

头部上一点点..靠感觉..

不良以前也发过很多个rc是强转的..
作者: pandakof    时间: 2008-5-13 17:02
草也行,第一下J2C/JCD打底点,第2下J2C打高点
作者: 幻世一梦    时间: 2008-5-13 22:36
也就是说两次攻击都会出现强转是吗???那我在第一次的时候近身投就可以了是吧[069]
作者: dpshisai    时间: 2008-5-13 23:23
借自己口说点别人不成熟的想法吧.某个人告诉我的,好象是快跑然后跳起来跳头领,一般都是强转,........我试过好象真的是

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1