游天堂X游聚社区

标题: 小草非爆气26A26A之后5A或2A挥空接2626A~最新修改RC~ [打印本页]

作者: 6082248    时间: 2008-7-10 10:14
标题: 小草非爆气26A26A之后5A或2A挥空接2626A~最新修改RC~
今天无聊.不用工作,给大家打了个比较实用的连技.这招我也不多说了.挥空招.道理都一样.只要打高点和掌握挥空时间就可以了~~希望大家看之前把模仪器频率调到12.5速度才看RC~方法是Alt+F那里调教.谢谢了~~

kof97.rar

22.46 KB, 下载次数: 73

kof97.rar

22.15 KB, 下载次数: 39

作者: 泰洲暗勾手    时间: 2008-7-10 11:04
这个东西下下来怎么看啊  我不会用啊 直接解压么 解压后 也放不出来啊
作者: zhouchenjia    时间: 2008-7-10 13:33
2B挥空
好厉害呀!
作者: 双子红丸@u    时间: 2008-7-10 14:23
下载了 回放没连上…………
作者: 6082248    时间: 2008-7-10 16:08
原帖由 双子红丸 于 2008-7-10 14:23 发表
下载了 回放没连上…………

小草的招是这样的.可能大家模仪器的速度不同.所以会出错呵呵~
作者: 南京小丸子@u    时间: 2008-7-10 17:41
LZ有毛病...2B根本不能被取消...整个RC我是没播放成功...但是我看出来了是用的2A挥的...整个RC中LZ都没按过一个B...希望LZ以后把东西弄清楚再发...
作者: 6082248    时间: 2008-7-11 09:58
原帖由 南京小丸子 于 2008-7-10 17:41 发表
LZ有毛病...2B根本不能被取消...整个RC我是没播放成功...但是我看出来了是用的2A挥的...整个RC中LZ都没按过一个B...希望LZ以后把东西弄清楚再发...

不好意思哈`是我写错了..晕死;你没回放成功可能大家的速度不同~~
作者: 6082248    时间: 2008-7-11 10:00
原帖由 南京小丸子 于 2008-7-10 17:41 发表

谁有需要的可以留言给我~我可以按照你们模仪器的速度打RC你们看~打的人物由你们定..
作者: 双子红丸@u    时间: 2008-7-11 11:48
看了2A的挥空,还是不错的,顶了。
实战应用一定很帅。
作者: mousezerg5    时间: 2008-7-11 18:41
既然这样...打个2B挥的吧...
作者: vanness529    时间: 2008-7-17 05:16
好象不够币还看不了..............
作者: vanness529    时间: 2008-7-17 05:19
我怎么第二个下不了??
作者: 铁球犯    时间: 2008-7-19 22:40
小弟有一问:这样的距离离版边的话 我是接26A 26A 在接26A 26A 接623A/C
一样费血。在版边 75试T  的话  26A 26A    能接    2626A       吗?
作者: 南京小丸子@u    时间: 2008-7-19 22:52
能...但是打不全...不过最大的问题是9伤的打点...
作者: 铁球犯    时间: 2008-7-19 22:55
LS的成仙了?
作者: kuoming    时间: 2008-7-21 12:20
dddddddddddd
作者: kuoming    时间: 2008-7-21 12:54
`````````````
作者: 真田幸村@u    时间: 2010-5-8 13:22
标题: 回复 1# 6082248 的帖子
我不会用啊 直接解压么

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1