游天堂X游聚社区

标题: (全部更新完毕)顶级高手间的交流录象 [打印本页]

作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-3-31 22:11
标题: (全部更新完毕)顶级高手间的交流录象
此贴为WZH和DK切磋录像发布帖,3月31日又录制了WZH和成都众一个小时的野战,现在有这个和DK打的录像,估计那段录像放出来也没多少人看,所以WZH VS 成都众的野战录像过段时间再发布,
D   K 1P
WZH 2P

怀疑WZH神乐实力,这个正常,他没有过视频,有也是几年前我们拍着玩,但是现在被人拿出来说成是他现在的实力,说我们重庆夸大其词的人,对重庆恶语中伤的人,全部给我看清楚了!忍了好久,这次WZH和DK打的时候我拿着MP4对着屏幕一直站了近两个小时,终于有了录像,要你们全部闭嘴!DK这次选主力的时候IORI KLS 表7,没选KYO,为什么?前面DK用问号和二线人物的时候应该是感觉到了WZH神乐的实力,选IORI KYO KLS这个阵容,IORI如果没发挥好输给神乐,神乐气多,剩下的KYO面对神乐几乎是白送,神乐直接冲到第三个KLS是绝对可能的事情,而DK用IORI前锋,就算输给神乐,排二的KLS打神乐也不吃亏,表7放最后打大门,这是DK绝对聪明的抉择。DK一直都是KLS守底,最多更换前面IORI或者KYO的顺序,此次DK把KLS排二不说,还彻底放弃了KYO,这也完全说明了DK重视阿辉的神乐。以上蓝色字体为本人根据DK的一句“IORI如果输了,KYO打神乐难打”而YY的,当然你也可以认为是DK觉得已经选了两个主力,不用上KYO了,但是我觉得就算如此,也用不着把表7拿来守底,平时守底的KLS排二吧?仁者见仁智者见智了。DK走南闯北遇过的对手不少,获奖无数,既然WZH的神乐可以得到大口的称赞,不是没有道理的。小小孩才19岁,从97转型打98不超过2年,DK打98多少年我不清楚,如果小小孩在广州的环境下,他又会有什么实力,还是未知数。阿辉此次一战的成绩,我已经相当满意了。此次切磋,DK证明了他依然拉风,但是小小孩此次和DK一战才是证明了其神乐绝非牛皮神话。一帮论坛上的小白没看过WZH的神乐凭什么对其实力说三道四的?再说,我们重庆KOFER说WZH厉害,只在我们重庆区说而已,我们根本没到98区说WZH神乐多强多厉害,更不存在有向你们吹嘘的意思,以此来贬低对手抬高自己的说法当然不攻自破。
98部分录像见此贴,97部分见这里http://bbs.17utt.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
P话完毕,主题见下:
如果看不到视频,直接上优酷看,以下依次是PART1 PART2 PART3的地址:
http://player.youku.com/player.php/sid/XODE0NTU1MzI=/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XODE2MTMzMDA=/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XODE2MTk1MTI=/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XODE0NTU1MzI=/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XODE2MTMzMDA=/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XODE2MTk1MTI=/v.swf

PS:豹子,我帮你稍微编辑了一下标题.就这样吧.

作者: 怪物@u    时间: 2009-3-31 22:13
辛苦了!  回重庆给你请功!!9200712516552_525!
作者: warsong@u    时间: 2009-3-31 22:13
哈哈,谢谢lz,运气好,前排关注!![dadatu_013]

作者: lhgzcb    时间: 2009-3-31 22:15
豹子辛苦了
作者: tranquility    时间: 2009-3-31 22:15
一眨眼,沙发没了[dadatu_016]
作者: 无敌小白兔    时间: 2009-3-31 22:15
来占个座[weisuomao_56]
作者: king202345    时间: 2009-3-31 22:18
[weisuomao_9] 偶像來啦......
作者: 孙建@u    时间: 2009-3-31 22:19
辛苦了,支持,支持,支持你!3eebfc7902000jks!
作者: wqmstc    时间: 2009-3-31 22:20
准备回味中[095] [095]
作者: 壹休    时间: 2009-3-31 22:28
老吴还是老位置哈
作者: 小温@u    时间: 2009-3-31 22:30
占位,顶死楼上的
作者: joden蛇使@u    时间: 2009-3-31 22:30
其实,大口的表7是录象的最大看点.当然WZH的神乐也有很多亮点.
录象我已经看了千百变,都快背得了......呵呵!3eebfc7902000jkm! !3eebfc7902000jkm!
但蛇使的"最强攻击路径"是你必须要看的,因为只看录象,大部分普通玩家是看不出我所写到一些内容的.
EG:表7蹲投的使用,结束大门前冲那下择.(录象里面经典的一局结尾画面)
EG:表7站A确认超杀,是可以用简化指令的.需要反应,但不代表你不可以办到....
当然,这些内容,甚至更精彩的内容,还在更新中.......!3eebfc7902000jks! !3eebfc7902000jkv!
更新速度快慢,就看玩家你呢!!!
你知道贱蛇想要什么????!3eebfc7902000jko! !3eebfc7902000jko! !3eebfc7902000jko!
哇哈哈哈哈...

作者: wqmstc    时间: 2009-3-31 22:32
原帖由 壹休 于 2009-3-31 22:28 发表
老吴还是老位置哈

挨到坐,哈哈[069] [072]
作者: 522021    时间: 2009-3-31 22:33
顶起~~~~~~~~~~~~!o2007125165145_269!
作者: arlok    时间: 2009-3-31 22:34
楼主辛苦了....
期待中……………………
作者: 壹休    时间: 2009-3-31 22:34
位置要占好 稳当 看血案
作者: 曼巴之舞    时间: 2009-3-31 22:37
看看传说
作者: 玩野@u    时间: 2009-3-31 22:38
摆好椅子,随时就位观看~~~~~[weisuomao_72] [weisuomao_72]
作者: joe412    时间: 2009-3-31 22:43
可以看到了没有?还没有更新的话,我要出去吃个夜宵了
作者: bestkof@u    时间: 2009-3-31 22:44
好久没新录象了~~支持一下~
作者: 玩野@u    时间: 2009-3-31 22:45
豹子啊,你在优酷的ID是不是 kyolykb  这个啊,我就在里面刷新,现在已经有一个了
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-3-31 22:47
原帖由 玩野 于 2009-3-31 22:45 发表
豹子啊,你在优酷的ID是不是 kyolykb  这个啊,我就在里面刷新,现在已经有一个了

是的。
作者: SB010    时间: 2009-3-31 22:51
#142# 谢谢豹子
作者: king202345    时间: 2009-3-31 22:52
[weisuomao_9] 正在看呢...多謝先...
作者: 萤火虫@u    时间: 2009-3-31 22:55
[079]  辛苦了。终于等到了
作者: 北药莘莘    时间: 2009-3-31 22:56
我是菜鸟,DK的反应太快了,WZH的神乐很骚,确实很骚。
作者: 2576829    时间: 2009-3-31 22:59
这第一段录像今天下午三四点我就在百度搜出来看了,可迟迟到现在都没后面的录像,怎么回事啊,不如在别的播客也传下吧
作者: FOK爱我    时间: 2009-3-31 23:03
终于来了,狂顶豹哥!!!
作者: 菜中小鸟    时间: 2009-3-31 23:03
神乐这个角色太强了。
把影子练好 封屏啊
作者: king202345    时间: 2009-3-31 23:13
[weisuomao_9] 神樂果然很淫蕩...
大口那個吸血+3真是很帥啊...
作者: 国产八神    时间: 2009-3-31 23:16
THANK  YOU   VERY  MUCH
作者: 小强_JuhanK.    时间: 2009-3-31 23:27
[weisuomao_9] 支持豹子!
作者: 宿州新手    时间: 2009-3-31 23:27
非常精彩,强@
作者: shine0207    时间: 2009-3-31 23:29
2位都是很强的哦~~~大口的压制好厉害!

WZH明显不适应大口的打法,我这个菜鸟都看出来了!相信多几次交手,对战会更精彩!
作者: shg945    时间: 2009-3-31 23:30
神乐,强! 不亚于那些神乐s级选手
wzh的反应和意识 的确是天赋
作者: 跑得快@u    时间: 2009-3-31 23:31
精彩,当然要顶#147#
作者: anyetianya    时间: 2009-3-31 23:37
我浪个看不到也?出现一哈逗没得老?空白老?
作者: z2897034@u    时间: 2009-3-31 23:37
有97视频吗?
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-3-31 23:38
原帖由 z2897034 于 2009-3-31 23:37 发表
有97视频吗?

有,正在上传。第三部分上传完毕,审核中……
作者: anyetianya    时间: 2009-3-31 23:41
豹子~我浪个看不到?
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-3-31 23:44
你机器问题,大家都可以看。
作者: 油仔@u    时间: 2009-4-1 00:05
豹子辛苦鸟 ...........  

支持WZH, 支持大口 .............   支持精彩的录象  .................
作者: 如烟、    时间: 2009-4-1 00:06
不是机器问题···是论坛对优酷有点···免疫力
作者: 伊谢尔伦@u    时间: 2009-4-1 00:08
有时候能看到有时候看不到,可以直接上优酷看
作者: zugzwang    时间: 2009-4-1 00:09
吴智辉相当不错,应该说是名不虚传吧[080]
作者: 沃德瑞泊    时间: 2009-4-1 00:12
LZ辛苦,谢一个
作者: 打电脑无敌    时间: 2009-4-1 00:18
引用:说我们重庆夸大其词的人,对重庆恶语中伤的人,全部给我看清楚了!

LZ的意思也就是还是说WZH是中国第一神乐   
其他一些顶级神乐到了重庆连2流都比不了
LZ还是坚持这样的观点嘛?
而且,不认可LZ这种观点的人,就是对重庆的恶语中伤的严重问题了。。。

呵呵,天目昭昭,岂是因一竖子之言可掩泱泱众口。。。。
作者: hhhh@u    时间: 2009-4-1 00:19
捧场捧场 学习ing
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-4-1 00:24
原帖由 打电脑无敌 于 2009-4-1 00:18 发表

麻烦你把论坛所有帖子搜索一遍,我说过WZH是中国第一神乐我不再上黑洞!
作者: 稻香@u    时间: 2009-4-1 00:37
支持高手对战
作者: 萤火虫@u    时间: 2009-4-1 00:38
建议视频贴上来后,把YOUKU的地址也一并顺手贴上来,论坛时不时的会看不到视频。[084]
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-4-1 00:42
原帖由 萤火虫 于 2009-4-1 00:38 发表
建议视频贴上来后,把YOUKU的地址也一并顺手贴上来,论坛时不时的会看不到视频。[084]

好的,你的意见已采纳[079]
作者: zugzwang    时间: 2009-4-1 00:47
原帖由 打电脑无敌 于 2009-4-1 00:18 发表
引用:说我们重庆夸大其词的人,对重庆恶语中伤的人,全部给我看清楚了!

其他一些顶级神乐到了重庆连2流都比不了

语文没学好吧,你哪只眼睛看到楼主说WZH是中国第一神乐了?
我看你是故意来挑刺的
大口就是被你这种人逼走的
我谨代表我个人鄙视你!
作者: fei47071    时间: 2009-4-1 00:47
[weisuomao_47] [weisuomao_47] 顶一个
作者: 不是高打    时间: 2009-4-1 00:47
看了第一段的视频,有点失望,没有看到WZH打出过亮点。
大口还是那么强,KLK的发挥和那个吸血3实在是漂亮,这样的意识非常让人佩服。以弱胜强!
WZH看的出来也是个高手,但是好像没有传说中的那个高度。看WZH胜的时候都是人物的优势,大门VS红丸 大口就没有胜过。神乐也打的很好,但是看不到出彩的地方,面对大口也能1杀3,但大口是3?,其中一个大门,还有拳王和篮球就不要说了,完全是垃圾人物。所以我认为这样的1杀3还是不能证明WZH的神乐。
期待看到后面WZH有精彩的表现。
作者: xxx_fff    时间: 2009-4-1 00:50
这神乐对大口的八神好象处于下风啊,但也接近55了.
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-4-1 00:52
原帖由 不是高打 于 2009-4-1 00:47 发表
看了第一段的视频,有点失望,没有看到WZH打出过亮点。
大口还是那么强,KLK的发挥和那个吸血3实在是漂亮,这样的意识非常让人佩服。以弱胜强!
WZH看的出来也是个高手,但是好像没有传说中的那个高度。看WZH胜的时候都是人物的 ...

阿辉没有到外地交流过,最多也就是从重庆来到成都,和成都的玩玩,太多太多的非主流人物,他没见识过,这是他欠缺的。这次一和四川以外的人打对手就是DK,也难为他了,不过后来打DK主力阵容的时候也1V3了一次,这是当时在场的人都没有想到的。WZH能打出这个成绩,我们已经很满意了。
作者: z2897034@u    时间: 2009-4-1 00:58
原帖由 萤火虫 于 2009-4-1 00:38 发表

我每次看不到视频时就刷新一下等看到标题的时候立刻按浏览器上的停止(大红叉)就可以看视频了.
作者: z2897034@u    时间: 2009-4-1 00:59
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-3-31 23:38 发表

有,正在上传。第三部分上传完毕,审核中……

期待中```[dadatu_022]
作者: king202345    时间: 2009-4-1 01:01
[weisuomao_35] 來日方長啊...小夥子打得很穩重...實力確實拿得出手...
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-4-1 01:01
原帖由 z2897034 于 2009-4-1 00:59 发表

期待中```[dadatu_022]

已经出来了
作者: 打电脑无敌    时间: 2009-4-1 01:25
原帖由 zugzwang 于 2009-4-1 00:47 发表

语文没学好吧,你哪只眼睛看到楼主说WZH是中国第一神乐了?
我看你是故意来挑刺的
大口就是被你这种人逼走的
我谨代表我个人鄙视你!

谢谢啊。。。
大口被我这种人逼走了,留了你这种人在游天堂,真是不幸中的万幸了。
玩格斗图个手热,看帖子图个眼乐,53F期待你今后继续啊~
作者: CHENSHEN    时间: 2009-4-1 01:26
感觉WZH的神月很像香妃的用法,但是经验上貌似比香妃要差一些呵呵
作者: 白金之星@u    时间: 2009-4-1 01:29
神乐非常不错,影子扔的很准 八神 大门也还凑合,但国内八和门高手多如牛毛,大家都太熟悉八和门了.这2人不玩到顶级,对达人造不成什么威胁,很多盘神乐开局一输,后面2人就拖后腿了,,虽然WZH现在对大口主力胜算较小,貌似后面被打了8或9连....但如果他的八和门能提升到他神乐的水平,那时候应该对大口主力有一拼了,大口FANS们不要喷我.我是假设而已,  WZH的八和门能否提升到他神乐的高度,需要多长时间就看他自己了
作者: 菜中小鸟    时间: 2009-4-1 01:33
神乐的确顶级
但 八神和大门 都不是很出彩。
套路没大口的八神多。
WZH打非主流不是很熟悉啊。被萝卜压到角落出不来啊
作者: 菜中小鸟    时间: 2009-4-1 01:36
神乐这个角色排第1打很多人都不吃亏啊
这个角色感觉太狠了。
以前还不是很流行
现在隐约有5强之首的感觉
作者: 泉鑫大门六狼    时间: 2009-4-1 01:44
标题: 回复 65# 菜中小鸟 的帖子
到武汉交流下你就知道什么是顶级神乐!
作者: king202345    时间: 2009-4-1 01:47
[weisuomao_36] WZH很喜歡CD返啊...返的頻率有點太密了...
這習慣弄不好很吃虧的......
作者: kenhu    时间: 2009-4-1 01:59
原帖由 king202345 于 2009-4-1 01:47 发表
[weisuomao_36] WZH很喜歡CD返啊...返的頻率有點太密了...
這習慣弄不好很吃虧的......

以顶级水平来说的确是太多了,以这点论WZH还未能达到国内一线的水平。也可能是初次面对大口这种进攻方式的压力太大了,个人觉得主要是经验差太远。不过话又说回来,能搞掂大口3?的人也没有多少个了。
作者: 76985678    时间: 2009-4-1 02:02
大口上主力:10比2!WZH神乐确实不错,其他人物差很多。现在和大口还不是一个档次。
作者: 76985678    时间: 2009-4-1 02:11
至于98,大口和他7:3开。勉强可以8:2 97他神乐一人之力压制大口,整体来说WZY的神乐在中国屈指可数,但是其他人物,中国很多人跟他差不多。小小孩太早了。。。
作者: 高素质菜鸟    时间: 2009-4-1 02:16
大口表七太爽了,很多次骗反击出必杀,还有站轻拳出必杀。

WZH输在经验上,气势上并不差,还是出来交流少了,年纪轻了。

重庆的打法还是比较勇猛的,一点也不龟。
作者: 偶像888    时间: 2009-4-1 02:18
原帖由 泉鑫大门六狼 于 2009-4-1 01:44 发表
到武汉交流下你就知道什么是顶级神乐!

武汉洋洋的神乐是很强的说!!!!!
作者: z112953361    时间: 2009-4-1 02:19
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-3-31 22:11 发表
此贴随时更新,请关注。
D   K 1P
WZH 2P

怀疑WZH神乐实力,这个正常,他没有过视频,有也是几年前我们拍着玩,但是现在被人拿出来说成是他现在的实力,说我们重庆夸大其词的人,对重庆恶语中伤的人,全部给我看清楚了!忍了好久,这次W ...

我没怀疑过他的实力  不过我想问一声~~ 这次录象难道没有大口用主力的吗????
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-4-1 02:22
录像前面是问号和二线人物,主力在后面。
作者: z112953361    时间: 2009-4-1 02:24
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-3-31 22:11 发表
此贴随时更新,请关注。
D   K 1P
WZH 2P

怀疑WZH神乐实力,这个正常,他没有过视频,有也是几年前我们拍着玩,但是现在被人拿出来说成是他现在的实力,说我们重庆夸大其词的人,对重庆恶语中伤的人,全部给我看清楚了!忍了好久,这次W ...

对了 我还想说一声 没人评价重庆的神乐 好象是重庆的某些人评价别人的神乐 说在重庆很一般~~
作者: z112953361    时间: 2009-4-1 02:24
具体是谁用的神乐在重庆区被说的很一般 我就不说了~~ !3eebfc7902000jko!  !3eebfc7902000jko!
作者: shine0207    时间: 2009-4-1 02:33
1、真正去推崇重庆人自己实力的人,那些高手,我确实每看到!一位他们都很谦虚!认真接待每个来重庆交流的朋友!这个可以问到!

2、我想试问下,各位朋友,难道你在某个时刻说的话代表一辈子!语言是有失效性的,还要取决于当时的心情,比喻,你和你家人吵架说的不中听的话,都是真实写照?

3、沟通本来就是一门很难的学问,不同的文化,背景等等都将取决于你对一个事物的理解!所以争吵说明,大家缺少沟通,有效的沟通!

综上所说,大家别再较真了!KOF交流在于提高KOF玩家的修为,而不是一帮男人吵来争去的工具!
作者: lfo999    时间: 2009-4-1 02:37
DK这次选主力的时候IORI KLS 表7,没选KYO,为什么?前面DK用问号和二线人物的时候应该是感觉到了WZH神乐的实力,选IORI KYO KLS这个阵容,IORI如果没发挥好输给神乐,神乐气多,剩下的KYO面对神乐几乎是白送,神乐直接冲到第三个KLS是绝对可能的事情,而DK用IORI前锋,就算输给神乐,排二的KLS打神乐也不吃亏,表7放最后打大门,这是DK绝对聪明的抉择。DK一直都是KLS守底,最多更换前面IORI或者KYO的顺序,此次DK把KLS排二不说,还彻底放弃了KYO,这也完全说明了DK重视阿辉的神乐。

LZ这个理解是你自己想的还是DK说的呢??貌似没有听讲过DK会因为对手用的人和水平而更换的他主力哦!!包括他参加过许许多多的大赛的决赛!!
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-4-1 02:39
原帖由 lfo999 于 2009-4-1 02:37 发表
LZ这个理解是你自己想的还是DK说的呢??貌似没有听讲过DK会因为对手用的人和水平而更换的他主力哦!!包括他参加过许许多多的大赛的决赛!!...

当时我在DK后面拍摄,有人问DK为什么不选草,DK就说:如果IORI输了,KYO打神乐难打。
而之后的那些就是我根据他说的话分析的了。
作者: 76985678    时间: 2009-4-1 02:40
对啊,也许大口认为他的第一草根本不用上。
作者: lfo999    时间: 2009-4-1 02:45
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-4-1 02:39 发表

当时我在DK后面拍摄,有人问DK为什么不选草,DK就说:如果IORI输了,KYO打神乐难打。

如果DK是这样说的话你的推论也八九不离十了!!
作者: z112953361    时间: 2009-4-1 02:48
好象大口还说过  猴头的神乐是他见过最强的~~ !o2007125165145_269!
                              我只是听说的  别喷我
作者: 76985678    时间: 2009-4-1 02:50
看录像,小孩的神乐和侯头对,猴头明显主动,占优势,应该是这样。
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-4-1 02:51
原帖由 z112953361 于 2009-4-1 02:48 发表
好象大口还说过  猴头的神乐是他见过最强的~~ !o2007125165145_269!
                              我只是听说的  别喷我

兄台,我当然不喷你。你听DK说这话是什么时候?DK和WZH打是在此之前还是在此之后?当然,我也并没有说过WZH神乐比猴头强,我只说他的神乐绝对是顶级的。仅此而已。
作者: lfo999    时间: 2009-4-1 02:54
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-4-1 02:51 发表

兄台,我当然不喷你。你听DK说这话是什么时候?DK和WZH打是在此之前还是在此之后?当然,我也并没有说过WZH神乐比猴头强,我只说他的神乐绝对是顶级的。仅此而已。 ...

LZ你别认真,他是再说笑!!
作者: z112953361    时间: 2009-4-1 02:56
呵呵   不喷就好~~  看了录象 还没看大口上主力的 不过看你介绍说 WZH打了这么多把 只一把V3大口了
                可猴头V大口3  好象不是1把吧~~  也不是说猴头的神乐比WZH强到哪里去  WZH的神乐确实不错~~
                                等我看完大口主力和WZH打完在评论一下
作者: 100111000    时间: 2009-4-1 03:05
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-4-1 02:39 发表

典型的局部论点扩大 混淆论证··
你的这种 分析 是建立在 八神排第一 输的情况下·而且大口也只说难打而不是没得打··你不觉得 因为这一句话 你所得出的结论 肤浅的很么?
大口 在有些比赛 也有把 草排第一的时候 有录像为证~~~
至于 大口的一句话 或者 排兵布阵 就都成为了你意淫并得出的  DK 草 怕 WZH 神乐的结论 并间接证明WZH顶级神乐的结论(WZH神乐很强 但至于是否顶级 一次跟一个人交流是得不出结论的)你也够虚荣的~~~!!

作者: lfo999    时间: 2009-4-1 03:08
LS的也有道理!!不过别激动!!镇定!!
作者: Aj·Yc    时间: 2009-4-1 03:10
貌似大口还没有真正的选全主力..
但WZH神乐的确强..这个无可否认...

作者: 76985678    时间: 2009-4-1 03:10
WZH跟大口打确实太难打了,连大口徒弟都说现在的大口跟07年根本不是一回事,我觉得也是。。。。。。
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-4-1 03:12
原帖由 100111000 于 2009-4-1 03:05 发表

你的这种 分析 是建立在 八神排第一 输的情况下·而且大口也只说难打而不是没得打··你不觉得 因为这一句话 你所得出的结论 肤浅的很么?
大口 在有些比赛 也有把 草排第一的时候 有录像为证~~~

我又说了KYO一定要打2不能打1么?KYO和IORI谁好打神乐?是人都知道,难不成他还KYO冲1打神乐?再说KYO根本就没出阵,你还分析KYO是1还是2作甚?

作者: lfo999    时间: 2009-4-1 03:12
原帖由 76985678 于 2009-4-1 03:10 发表
WZH跟大口打确实太难打了,连大口徒弟都说现在的大口跟07年根本不是一回事,我觉得也是。。。。。。

嗯嗯嗯!!现在看他的录像感觉比以前沉稳了很多!!不知道是不是野战的关系!!
作者: 76985678    时间: 2009-4-1 03:12
在GGPO上看大口用草跟D X M的神乐打了几把,草根本不怕D X M的神乐,不信大家可以去看那录像。
作者: z112953361    时间: 2009-4-1 03:13
猴头的神乐是打大小 包括湖南的所有高手还得出来的~~ 还希望看WZH能否去和湖南 湖北 广东3省的顶级高手打                  当然 说句实话  WZH的后面两个人 八神和大门确实一般了~~~
作者: 76985678    时间: 2009-4-1 03:16
吴智辉除了神乐,其他所有人根本不是中国顶级水平。
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2009-4-1 03:21
原帖由 76985678 于 2009-4-1 03:16 发表

我们从来就只说了他神乐强,请问是谁又看见哪位重庆KOFER说了他IORI和大门又是顶级的?
作者: z112953361    时间: 2009-4-1 03:22
原帖由 76985678 于 2009-4-1 03:16 发表

是啊  WZH的97 98水平还不是顶级~~~  还得继续加油
作者: 76985678    时间: 2009-4-1 03:24
叫他小小孩,太早了。。。。。。
作者: z112953361    时间: 2009-4-1 03:28
小小孩 - -~~`!48f1e44202000n9k!  !48f1e44202000n9k! 具我所之  一个一个例出来
               广州小孩 沈阳黄姑小孩 武汉神采小孩 南京大富豪小孩 长沙河西小孩 相信还有很多地方也有某某小孩的吧                现在重庆又多了个 神采小小孩  汗一个~~!48f1e44202000n9k!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1