游天堂X游聚社区

标题: 这样的对战平台大家喜欢吗? [打印本页]

作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-20 15:56
标题: 这样的对战平台大家喜欢吗?
像QQ的游戏大厅那样对战可以免费对战,同时增开玩游戏币区,1元钱换10个游戏币,相当于一个游戏币0.10元,游戏厅按玩的大小分很多厅,最小的厅1个游戏币一局,最大的厅100游戏币一局。每赢一局,平台从中收取10%的服务费,赢的游戏币记入个人账户,如需要兑换成现金,按0.10元换一元,由平台工作人员转到游戏账户绑定的个人银行账户。在玩的同时加些少量的经济因素在里面,这样更加的刺激。

由于该对战涉及赌博,所以实施起来法律方面是最大的困难,大家帮助想办法怎么想规避法律风险打擦边球。总之就是要实现有小小的赌博成分的网络对战。比如在兑现的时候由平台工作人员给指定的QQ号充Q币或者现金和游戏币之前转几次手等等。大家一起来发挥智慧吧。

这里不得不提到规则,由于不是现实有人当裁判,有赌博的成分在里面,难免有些人为了赢用上无限和疯子。哪怕只和你玩一局你不玩,他总能赢上一局,赢了又和其它人玩。为了解决这个问题,平台请专人将97的疯子和无限修改,疯子删除无限BUG修复,再加上一些其它方面的优化,在保证97最大优点和特色的同时,兼顾到玩家的操作习惯,最大程度到优化97,做到没有人钻漏洞。将该ROM做出来放在平台上供大家下载,要使用该修改的97ROM才能玩平台对战。

这只是一个今天早上突发奇想的想法,是一个草案,其中肯定有很多不成熟的方面,要实施起来也一定有很多困难,如果大家觉得这样的平台很好,希望在这个平台上玩97对战,就希望大家一起想办法共同来完善。

作者: kingrain0101    时间: 2009-9-20 16:24
一提到要改ROM就没意思了
作者: tawny2008    时间: 2009-9-20 16:39
同2楼…
作者: hedian    时间: 2009-9-20 17:49
那裸杀呢?要不要把八稚女,雷光拳,布阵改成98那样?
作者: dpshisai    时间: 2009-9-20 17:55
改了叫97吗?
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-20 17:58
那就两种版本玩,原版本区域,修改版区域。两种选择。
作者: z2897034@u    时间: 2009-9-20 18:03
我可以找个高手 用我的号 专门找菜鸟玩吗 赢他们的钱
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-20 18:22
如果很多人都不接受修改的ROM,那就在打的时候录像,对于有争议的结局,由平台管理员看,如果谁犯规赢了,可返回输家的钱。
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-20 18:33
至于有人提到的专门找高手用你的号赢钱。别人高手自己不知道注册一个新号去赢钱,还和你合作分一杯羹?有那个必要吗?
再说别人看到对方很强,别人输一局就不玩了,就像QQ的游戏大厅的下象棋一样,不也是全靠技术的吗?不也有很多人对战吗?
作者: crazymyf    时间: 2009-9-21 10:57
不喜欢。排斥赌博。但是如果说自己run一个这样的公司来赚钱,可以考虑
作者: crazymyf    时间: 2009-9-21 10:58
象览易,现在也有N多人在赌他们的虚拟币……即是说早有人在尝试了
作者: baobing456    时间: 2009-9-21 12:06
做kof的网络版,带宽是个问题,对游戏的修改公平性是个问题,对牵扯到收银的安全性是个问题,本身kof的受众人群基本上都是没钱的学生和刚接触社会不久的上班人员,这种游戏需要花大精力去练的,别人玩kof不会想着去花这种钱的,所以其他kof的平台就变成他们的首选了
作者: 乱打1/2    时间: 2009-9-21 12:38
失去了游戏娱乐的本质了,靠游戏吃饭?似乎有点荒谬[dadatu_019]
作者: zxjxjkt    时间: 2009-9-21 12:50
要钱我就不干  [weisuomao_58]
作者: jingzuiku1    时间: 2009-9-21 14:06
支持下 小猫咪
作者: jingzuiku1    时间: 2009-9-21 14:07
希望小猫咪早日能做出  97修改版本   中国的 97UM
作者: ybclaji    时间: 2009-9-21 17:27
有 NFBA 有GGPO有  EZ  

楼主还想搂钱 难  没有别的竞争 还有点可能 顶着天大的压力 这样搞 不如去卖红薯了
作者: clock_orange    时间: 2009-9-22 06:38
你跟别的平台竞争的优势是什么?别人都是免费的,你用什么来吸引别人来玩你这收费的?而且利用模拟器来赚钱有点不太合适吧......
作者: ybclaji    时间: 2009-9-22 08:11
原帖由 clock_orange 于 2009-9-22 06:38 发表
你跟别的平台竞争的优势是什么?别人都是免费的,你用什么来吸引别人来玩你这收费的?而且利用模拟器来赚钱有点不太合适吧......

合不合适无所谓  商人重利

不过没有市场 说啥都是浮云:市场都被免费的给瓜分了  

可以说是前途黑暗 道路还曲折
作者: 芜湖凯生熊    时间: 2009-9-22 09:58
览易很LJ,上去过一次,卡的跟个B样!
作者: 373339205    时间: 2009-9-22 11:36
严厉反对,这样对新手来说绝对的不公平,对于网战来说最大的好处莫过于你爱怎么玩就这么玩不用花钱,自己想练就练,比起街机上来说省了好多钱。要是改成你们那样不是还得花钱,虽然钱不是很多,但还是不爽,而且严重影响了我们新手的积极性。特别是刚入门的涞说,简直是噩梦啊,怎么玩怎么输,有些人品不好的高手都去挑新手~~~~~~~~~~~
反正还好多缺点,说不完,总之严重反对
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2009-9-22 13:42
虐新手的问题可以很好解决嘛,
按照胜率排,胜率差距影响最后获利,
比如一个胜率50%的人赢了一个胜率50%的人给1分,但是你80%胜率赢了50%则只给0.5分,打一局系统还会扣手续费。。。你就觉得打新手不合算了。
自己刷自己?别忘了手续费要扣的。。。[weisuomao_29]
作者: baobing456    时间: 2009-9-22 14:17
不过你可以做一个免费平台,利用这个来投放其他商家的广告,或者和其他平台合作,项目分成,等人气越来越高,你就把这个平台给卖掉,这样也不错,不过这不是一个kof系类能支持的
作者: 赵捷11    时间: 2009-9-22 14:46
个人认为 别人说的竞争问题
其实没什么好担心的
因为 中国的市场大 只要你开设了这个平台 就肯定会有来人玩
这是可以肯定的
现在打97的多数已经工作了
我觉得在空闲之余 来几把具有盈利性的97 其实还是蛮有意思的
只是建议 输一局能不能只输2分钱 貌似一毛钱 有点多
因为可能一年输下来会上千元哦 2分的话 就无所谓了啊
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-23 00:58
原帖由 乱打1/2 于 2009-9-21 12:38 发表
失去了游戏娱乐的本质了,靠游戏吃饭?似乎有点荒谬[dadatu_019]

不过是增加一些刺激而已。就叫靠游戏吃饭?我看这种想法才有些荒谬,有些人喜欢,有些人不喜欢而已。
作者: 爱军    时间: 2009-9-23 10:50
其实办比赛倒是很好,我本像建一个论坛和游戏平台的,但是资金太多暂时还搞不定,呵呵
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-23 12:58
有几点大家没有看清楚
1:并不是我想利用这个平台挣钱,因为我没有那个技术,也没有那个精力去搞这些。
2:并不是我想去赢新手赚钱,因为我的水平也一般。被高手赢,赢低手,能持平就不错了。
3:我只是希望有人推出这样一个多样化的平台,如果说到平台的竞争力,我相信完全可以做到比现在的平台更有竞争力。就像腾讯推出QQ游戏平台,有完全免费的,输就只输积分的。也同时存在玩游戏币的,像同花顺,最大的输赢是一局20万游戏币,就是20元人民币才能换来的游戏币。一局输赢都是20元。不一样有多少人玩,市场肯定是有的。如果你说这个是靠运气,所以有人不怕,敢和别人挑,但象棋总是纯技术吧,20万游戏币一局,不一样有多少人玩吗?不要忘了,这是面向全中国的平台。而不是面向一个小城市,玩家的基数相当的庞大。玩赌的,玩大玩小的,玩积分输赢(免费对战的)各种类型的都大有人在。

游戏区按免费区、游戏币区(按玩的大小分类)分类、其中再按菜鸟区、中等区、高手区这样分类,至于有些人说到有人专门找菜鸟来赚钱,别人都是傻的呀。明显实力比你差还一直和你玩,玩一局发现差距马上闪人就是了。第一局别人就玩0.1元一局。最多不过让你赢0.09元走(0.1元扣手续费0.01元)。一般玩游戏币能长时间对战下去都是实力相差不大的,双方都认为自己有取胜的把握,都不服对方那种,都是腾讯的游戏币玩象棋能长期的运营下去就足以证明了玩技术的游戏带赌博性质照样运营。。
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-23 13:00
这是腾讯的平台目前支持的对战游戏,希望有一天加入KOF系列。再分为游戏币区和免费区。

作者: yyc@u    时间: 2009-9-23 13:07
原帖由 zxjxjkt 于 2009-9-21 12:50 发表
要钱我就不干  [weisuomao_58]

对 ,要钱的就不干。
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-23 13:09
有些人一遇到这样的平台就觉得不能接受了,又不是必须要玩游戏币才能玩,你不喜欢赌博可以玩免费区的呀,就像现在的QQ游戏平台那样玩。你觉得自己的实力不错,有那个信心,想玩玩更刺激的,就可以去游戏币区玩。多一样选择不好吗?如果说到输赢,0.1元一局,你就算连输50局,也才5元而已吧,估计谁都不会在一个人身上连输那么多,差距那么大你也不会一直和那人玩下去吧。5元钱的输赢可以说小的可怜。小区里的大爷大妈玩的牌够小了吧。玩一个下午输赢也是几十元呢。你比大爷大妈的承受能力还差呀?再说玩97好多年的人一般到现在已经工作了,有收入了,这个输赢应该完全在承受范围内。
   反正我身边爱打牌的人,输赢至少都是100以上的,那些人收入也不高,月入1000多,别人不照样能承受?更何况最小的输赢一天才几元钱呢。有些人有钱,就想玩大的,一把输赢10元的,一天输100局就会输上千,总之有多大的承受力就玩多大的游戏。
   考虑到有些人想玩的更小,希望最小可以玩1分钱一局,充一元钱就可以换100分,一天输100局才输1元钱。只是这时手续费是0.001元,就会在账户余额里看到换算成人民币后出现比分都还要小的单位了。
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-23 13:12
腾讯Q币换游戏币1换1万,换回来就要1万5换1,已经让其每局从赢家手里收了10%,兑换的时候又让其从中获得暴利,所以这点很不合理。不过现在游戏币不能换Q币了,赢了也没有多大意思。我希望这样的游戏平台,只是每局收10%手续费,兑换回来的时候,还是那个比例。其实这样盈利已经够大啦。
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-23 13:18
为什么在回复中让大家误会,我仔细看了一下我的发贴,是怪我没有专门的强调,之前我说的是“可以”玩游戏币,意思就是说不光可以玩游戏币还可以玩免费的。虽然并没有说这个平台“只能”玩游戏币,但还是容易让有些人没有注意看就认为只能玩游戏币,想免费玩都不行,所以对这样的平台产生抵制情绪。
    所以现在我把发贴改了一下,专门强调既可玩免费,也可玩游戏币,比现有的平台选择面大,并用红字标明,以免产生误会。
作者: 大蛇De眼泪    时间: 2009-9-23 13:56
收费的话直接去街机多好
除非你收费可以但是人家赢的话可以给奖励 比如可以兑换Q币 RMB  点卡啥的
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2009-9-23 14:03
收费不太现实的
作者: 红の魔    时间: 2009-9-23 16:38
准奏。。。。。
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-23 22:51
怎么总有认为是一个收费的平台?难道我解释的看不懂吗?
我是说既保留现有平台免费玩的同时,增加输赢游戏币的区。就像现在的QQ游戏大厅。又不是说没有游戏币就玩不了游戏。你进入这个平台,想玩免费的就玩免费的,有信心战胜别人,去玩玩刺激一点输赢游戏币的就去玩游戏币区。多一个选择面不好吗?反正我相信这样的平台推出一定能欢迎。因为腾讯游戏大厅的运营已经走在前面证明了。
作者: 城市英雄@u    时间: 2009-9-23 22:55
现实中我玩过一次赌钱的,本来不想赌钱,那人在网上叫嚣水平比我厉害,我自然不认可,因为我和他玩过,他明显差我一截,我提到那这样就赌几局,想杀杀他嚣张的气焰,他说100元一局,我考虑到水平还没有达到对他一个不输的差距,为求稳当,于是说10元。后来约到街机上玩,说好了必须玩10局,结果玩了个8:2.,最后一局输了其说机子有点不灵,那局就算了。只收了50元。
作者: 小P@u    时间: 2009-9-24 16:51
想法是不错,实施起来比较难,真的实现的话可能要过挺久!
作者: 如烟、    时间: 2009-9-24 17:53
平台投入可能会和收入不成正比
作者: 18658254    时间: 2009-9-25 01:54
不要钱的都有外挂来搞..何况你还想捞钱...

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1