游天堂X游聚社区

标题: 想请问用猪好手,麻烦指点一下我手法! [打印本页]

作者: kimpoy    时间: 2009-10-29 13:38
标题: 想请问用猪好手,麻烦指点一下我手法!
我练的猪已经可以做到关别人在厕所里一段收球了,可是对方曝气闪出来,我不是能总抓中,我想请问一下左手该怎么控制摇杆呢?在对方曝气滚什么身位输入抓人呢?麻烦赐教~~~
附:如果还没有学会猪一段收球的朋友,我这里只能告诉各位手快才是方法,我全是靠单点点出来的
作者: kimpoy    时间: 2009-10-30 12:58
晕,坐等两天没人传教一下啊?
作者: Q-chuan    时间: 2009-10-30 13:02
猪站在你刚刚好能抓到他,他又打不到你的位置那就肯定能抓他了。....
作者: kimpoy    时间: 2009-10-30 13:03
标题: 回复 3# Q-chuan 的帖子
说起来容易,手法呢?
作者: wcbb250    时间: 2009-10-30 17:28
转球 你知道 秘诀是手要快了````\  
  那我告诉你   对方有气你转球   大猪自己除外   无解的位置前走一步  对方一闪气 立刻取消 抢抓  一定是你抓他```  前提是你反应过来了    就是一句话 反应要快```
  此招  实战中练习2次 只要出得来就会了  就会习惯  反应和手速能配合好了```
作者: 红の魔    时间: 2009-10-30 18:20
好象转球的时候向前贴紧 留出半个身位!
作者: 375444077    时间: 2009-11-9 14:55
锤子的抓判定比八神高
距离远! 你只要在论锤子后一下退半个身位
就能抓到 但是在对方气剩一点满时停下
速度和反映都得快!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1