游天堂X游聚社区

标题: 雅典娜的两择问题 [打印本页]

作者: libin979899    时间: 2009-12-14 08:53
标题: 雅典娜的两择问题
被麻婆抓到后,他JD或者JC下来怎么判断前后择?

如果实在判断不出来,落地影跳,挨他一个重拳。。。。。。这个方法成立吗
作者: 淮南裸之神    时间: 2009-12-14 10:14
标题: 学生
经验 反映 这都是小孩招还用问  啊!3eebfc7902000jkx!
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2009-12-14 11:21
如果在她传送到你的背面,你似乎不能跳起来的
作者: 常州的猪    时间: 2009-12-14 11:39
用大门426426AD,怎么择都是必杀
作者: a-ken    时间: 2009-12-14 22:39
原帖由 常州的猪 于 2009-12-14 11:39 发表
用大门426426AD,怎么择都是必杀

之前有个帖子说过空中落地,如果对手出招时间准确的话只能挡啊,你摇什么招都出不来的。。。
作者: 双子红丸@u    时间: 2009-12-15 15:32
好像是 我经常用她打大门一类的 也是来回猜  一般大门抓不到我(我打的网站平台)
作者: 红の魔    时间: 2009-12-15 15:41
好象你先落地。可以走一步。。。来开身位?
作者: baoerperfect    时间: 2009-12-17 12:24
这个问题也困扰了 我好久 期待解答
作者: 常州的猪    时间: 2009-12-17 22:26
原帖由 红の魔 于 2009-12-15 15:41 发表
好象你先落地。可以走一步。。。来开身位?

都走开一个身位了,还择什么
作者: inafford    时间: 2009-12-18 00:51
只能根据经验判断防御,跳的好的雅典娜落地后的正反真的很难判断,连我们这些老鸟都经常要吃亏,只能防,一切招都无效.当然前提是雅典娜跳的好
作者: niexun2005    时间: 2009-12-18 10:07
标题: 回复 1# libin979899 的帖子
麻宫是我的主力,我来说说
1.麻宫抓后空中用C或D打完后,一般是麻宫先落地的,所以如果麻宫用的好,你落地想用指令投来抓他是得不偿失的。(同意5楼观点)
2.落地可以影跳我不建议,正面应该可以躲过,但如果别人在你的背面落地,应该是跳不起来的(同意三楼观点)
3.有一点你可以注意一下,就是对手起跳的时机,如果麻宫抓完之后立即起跳,那么她落地应该是反面,如果抓完后停一下再起跳,那么他打的就是你的正面。但很多时候别人猜准了正反面后就下蹲防御,我于是不出2b,趁他发愣的时机抓他,结果.....

总结,没有绝对的安全,我对战高手时别人是不吃的,所以你要多打,经验足了判断力就上去了
作者: baoerperfect    时间: 2009-12-23 01:39
谢谢楼上的回答 学习了
作者: 小陈@u    时间: 2009-12-23 13:14
影跳在自己已经倒地后可以跳起来,但在空中中招后影跳是无法实现的。
道理同被8神角落JD踢中你下来继续影跳8神可以不用5C,直接2B你也必须吃。所以得出一个结论是空中中招后,被攻击方第一时间必须挡。动的越多死的越快。

当然,这里有一点可以实现,就是有空中招数的人可以用,比如猴子飞翔脚【空中236B/D】这类,但这根本没有意义。因为出了不但破招而且麻宫出16B/C一起然后继续是择。还有一个因素,打你正还是反主动权在麻宫手里,所以中招后不要有任何想法,先猜对了再跑。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1