游天堂X游聚社区

标题: 土坂TA無油的秘密 - - 教學 [打印本页]

作者: EON    时间: 2010-11-8 10:01
标题: 土坂TA無油的秘密 - - 教學
大家應該有印象,在BUG機上有時候打土坂TA,油灣是沒有油的,又說不出來為什麼是無油狀態
記得之前有前輩說過製造土坂TA無油的方法,試了一下,證實可以成功
這招目前只有BUG機(有挑戰者起步)上有用,DEBUG機未試過

試驗成功
方法是:
1.A先打公道最速的恭子/啟介 (只要是無油即可)
2.A被B亂入,A輸
3.A再亂入B,A贏
4.A選擇TA模式
就可打無油土坂TA (繼續接關仍然可行)

PS:本人僅做實驗證實TA無油的方法
無意鼓勵用這種方法打TA
(但我想這樣打記錄,CP2快上0.1~0.2秒不是問題)

Toudou
http://www.tudou.com/programs/view/faVI_LCwgGc/
Youtube
http://www.youtube.com/watch?v=miZOHjpjCXA

作者: Kevin@@u    时间: 2010-11-8 10:05
...............不错
作者: 老人甲    时间: 2010-11-8 10:55
甘如果係沒油甘...甘IR點計- -不當?
作者: gas0743    时间: 2010-11-8 11:06
哈哈哈
快快破了e5....收山

作者: swing@u    时间: 2010-11-8 11:08
[dadatu_023]这个太给力了。是大大本人发现的吗?
作者: EON    时间: 2010-11-8 11:33
發現的人不是我 XD
這些方法,我剛玩D3時,就有人這樣說了
只是沒人拍視頻去證實
作者: swing@u    时间: 2010-11-8 11:57
严重期待g@s大大的36.7哈
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-11-8 12:42
..... 好神奇的BUG
作者: at0512    时间: 2010-11-8 13:53
表示头次发现这个的人是个人才啊!
作者: gas0743    时间: 2010-11-8 13:59
swing 发表于 2010-11-8 11:57
严重期待g@s大大的36.7哈

這樣破了都沒意思吧
作者: lookatthere    时间: 2010-11-8 14:50
起码快0.2以上...弯心+弯速都大提高啊....

要是我还没打到37.. 肯定用这方法打37去了- -
作者: at0512    时间: 2010-11-8 18:36
想问下LZ,那个第三步A乱入B,A是否需要把卡退出来,重新乱入?
作者: EON    时间: 2010-11-8 23:43
at0512 发表于 2010-11-8 18:36
想问下LZ,那个第三步A乱入B,A是否需要把卡退出来,重新乱入?

不用退卡,直接亂入即可

PS:A要先故意輸一次的原因,是如果贏了就只能打故事,不能選TA模式了

作者: EON    时间: 2010-11-8 23:43
綜合版友跟我自己,有以下疑問,(下面那行是我的想法)
不過可能要花很多錢才能得證-_-

1.DEBUG機可行嗎?
感覺應該是不行..

2.土復也可以嗎?
既然往路可以,復路應該也可以

3.對戰若不是選土坂可以嗎?
一半一半,都有可能

4.TA雖然沒有油,但是會滑嗎?
不會滑,至少影片都貼到內線了,車手也表示沒滑

5.對戰時沒有油,但是會滑嗎?
似乎會 XD
作者: hajimi41    时间: 2010-11-9 02:36
记得之前我也提出过用BUG之类的手段来提高TA成绩的疑问
结果被一群人声讨了
作者: Y.Q    时间: 2010-11-9 04:40
不错。。。一直都没有遇到呀
作者: 喪see    时间: 2010-11-9 07:54
BUG是不行的唷~
作者: Kevin@@u    时间: 2010-11-9 09:17
回复 hajimi41 的帖子

你那种是不切实际的。。。。。这种是自然BUG,和你以前那种又要改这种,又要改那种,机修给钥匙你再说你那些所谓的BUG吧。。。。。。
作者: swing@u    时间: 2010-11-9 10:56
土坂晴的所有记录都有望改写了
作者: akp23    时间: 2010-11-9 12:24
问一下,我昨天试了一次怎么不行的? 什么事BUG机啊?
作者: 15813054732    时间: 2010-11-9 13:15
回复 swing 的帖子

难道你的意思是说,要GAS大大重新更新一次吗?

我想他有心无力了- -!

不过我相信E5的车种很快就会出现啦,严重期待
作者: EON    时间: 2010-11-9 13:27
akp23 发表于 2010-11-9 12:24
问一下,我昨天试了一次怎么不行的? 什么事BUG机啊?

BUG機就是對戰會有挑戰者起步 / 擋文太,NPC會掉速的機台
作者: akp23    时间: 2010-11-9 14:43
回复 EON 的帖子

还是不太明白哦。一定要BUG机才能做到无吗?能详细说明一下吗?谢谢!
作者: xvxv    时间: 2010-11-9 14:45
不太明白 "挑戰者起步" 的意思。。。
作者: 啊寳@u    时间: 2010-11-9 14:58
我个人认为这个BUG当作娱乐就不错  要是叫G@S用这个方法来破E5   我觉得就没意思了   
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-11-9 15:49
EON 发表于 2010-11-9 13:27
BUG機就是對戰會有挑戰者起步 / 擋文太,NPC會掉速的機台

这是从2代直接升级到3代的机器吧
作者: Kiss企鹅    时间: 2010-11-9 15:50
swing 发表于 2010-11-9 10:56
土坂晴的所有记录都有望改写了

swing再去创造奇迹吧0 0
作者: 15813054732    时间: 2010-11-9 18:58
按大家这么说,如果是用这个方法去破的记录都没意思的话。那岂不是以后土板的记录都要有视频才能成为证据呢?如果是照片的话,大家肯定会说,是用BUG破的。

#140#
作者: gas0743    时间: 2010-11-10 08:11

哈哈哈
恐怕香港不會有bug機吧...
要是這樣....
我會有新的對手出現嗎
bug機對debug機...
我會輸的..#134#
作者: hajimi41    时间: 2010-11-11 00:38
Kevin@ 发表于 2010-11-9 09:17
回复 hajimi41 的帖子

你那种是不切实际的。。。。。这种是自然BUG,和你以前那种又要改这种,又要改那种 ...

兄弟少安毋躁,讨论的范围跟可行性其实未必要归纳到“手段上”,“可行性”上。
而如果我上次没有记错的话应该是举例,后面还有“等等其他情况”云云..... 也是发个帖大家讨论讨论,淘个乐子,能开机的修改数据那个不叫做“BUY “ 直接是修改了。
作者: at0512    时间: 2010-11-11 12:59
说到调整,那次问机修,机修说电脑的难度可以调,默认是普通,可以调到最难,不过机修说为了照顾玩家,一般都是设置普通难度。这么说要是调到最难的难度,公路7周目的文太岂不是更难?
作者: EON    时间: 2010-11-15 13:53

前幾天去試過,土復也可 #139#
不過現在僅存的bug台幾乎都沒辦法打TA了

土復

土復

作者: dzbyg    时间: 2012-1-26 23:53
鼓励一下,帖子非常好

174399修改版小游戏
作者: fpmrn    时间: 2013-3-23 00:51

使用过电热水器的朋友是否都曾经因为电热水器的预热速度慢而头疼烦恼过?那么不妨试试这款由樱雪推出的超快速加热的电热水器吧。

樱雪电热水器ISCD-30T-JB1203

樱雪ISCD-30T-JB1203热水器采用5000W大功率设计,带来更快加热速度,配合840不锈钢加热管确保使用寿命更长。

樱雪2012强势进攻电热水器行业,一组新品体现出了其品牌在未来对于高端化、品牌化的追求。ISCD-30T-JB1203热水器就是一款相当具有代表性的产品,采用超薄机身设计,大大节省了浴室的空间,一侧设计的控制面板作方便而且别有风格。

在性能方面ISCD-30T-JB1203的表现也相当不错,它具有三档不同功率选择,累了休息一下,小广告:高温套管,dfdrg.com,高温套管+电热管 + 兴化市顶峰电热材料厂是专业生产电热管,高温套管,黄腊管,双头电热管,自熄管,管状电热元件,电加热管,不锈钢加热管,防爆电热管,桑拿电热管,u型电加热管的知名电热管厂,电热管询价电热管报价、电热管定做!201388888,温度则能在 度之间进行灵活选择,满足全家需求,同时可以在任何地区做为中央热水系统使用。

此外,这款热水器还有防漏电、防超温以及防干烧等多重安全保护功能,搭配3G整体防电墙技术,使用安全更方便。

,。休息一下,看看广告:(中石化加油卡网站 beihai6.com),中石化加油卡网站、中石化加油卡查询、中石化加油卡优惠、中石化加油卡办理、中石化加油卡充值、中石化加油卡团购,和其他自助服务的平台,

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1