游天堂X游聚社区

标题: 你会为了刷一个连号车牌或是一地名的车牌连续买车删车吗 [打印本页]

作者: HellCrazyJam    时间: 2011-10-5 08:35
标题: 你会为了刷一个连号车牌或是一地名的车牌连续买车删车吗
[weisuomao_41]嘿嘿,前几天带朋友玩D5,帮他开新卡,自己手痒也开了张,两人都选RX8(我送他的卡里主流车都有了)。- -两人的手真是骚的发慌我是札幌330(北海道大城市,省会有木有!)62-660,他是岛根333(不知道哪边地理祖出来点解)43-777。两人白车开对战- -果断听到后面有人说这两个人牌照牛逼到~~[weisuomao_36]遥想当年,为了刷辆群马牌照的FC,硬是买车删车,重复了40多次- -EXP2.0无奈,怀念日版可以自己选地名[weisuomao_46]起码不用等随机刷那么痛苦了。

不知道各位D友有没有刷牌照地名和连号牌照的陋习[weisuomao_6],交流下,楼下留帖,帖出自己最喜欢的地名连号牌照。

作者: HellCrazyJam    时间: 2011-10-5 08:35
[weisuomao_67]沙发,留座
作者: superlover333    时间: 2011-10-5 10:08
FC 38-444
作者: 幸运小毛    时间: 2011-10-5 10:44
会呀,反正顺眼就OK乐,我这边加车才1币便宜嘛
作者: 凹叔叔    时间: 2011-10-5 12:20
回复 幸运小毛 的帖子

加车一币。。。。。。
加车和开卡一样贵的路过
作者: snake8285    时间: 2011-10-5 12:29
打机加车不要钱的路过~~!
作者: 藤原小神童    时间: 2011-10-5 13:28
曾经两张群马车牌的车卡丢失的路过…
作者: HellCrazyJam    时间: 2011-10-5 17:50
回复 藤原小神童 的帖子

表示深刻哀悼,沉痛缅怀,EXP2.0的卡里,群马可是很珍贵的车牌。随机了,难抽到,纯运气。想刷也很麻烦,他貌似是一个个省随机下去的,省内不同县随机抽取,这个省内的县基本都出现过一次后才会进入下一省,也有出现过同一省出现两次的情况但不会连着。加车1币哎……认识电玩店的机修,关门后,深夜全场只开D5包夜到天明,毫无压力。
作者: kis5    时间: 2011-10-5 22:28
superlover333 发表于 2011-10-5 10:08
FC 38-444

头像很AV啊,什么名字,有片麽?
作者: HellCrazyJam    时间: 2011-10-5 23:49
kis5 发表于 2011-10-5 22:28
头像很AV啊,什么名字,有片麽?

[weisuomao_9]人家头像上明明写的是CV是声优,你非要说很AV- -[weisuomao_60]
作者: superlover333    时间: 2011-10-6 09:39
回复 kis5 的帖子

没有呀~~~
作者: JaniceR    时间: 2011-10-6 10:24
还没留意到车牌号,是品川,岛达也车牌也……而且2.0加车要四币,没那么多钱= =
作者: ThanatosYe    时间: 2011-10-6 12:13
又让我想起那张00-000的车牌了
作者: HellCrazyJam    时间: 2011-10-6 12:46
回复 ThanatosYe 的帖子

[weisuomao_60]求解论坛等级到几级可以和别人直接发信息,多少级能在帖子里加视频url地址啊?
作者: ThanatosYe    时间: 2011-10-6 14:29
HellCrazyJam 发表于 2011-10-6 12:46

求解论坛等级到几级可以和别人直接发信息,多少级能在帖子里加视频 ...

应该没限制吧……http://bbs.17utt.com/home-spacecp-ac-usergroup.html
作者: HellCrazyJam    时间: 2011-10-6 15:40

我昨天发视频,系统提示无权发url链接
和别人发消息也提示等级不够……
作者: xxd0117    时间: 2011-10-6 16:04
话说八王子是哪儿……
作者: HellCrazyJam    时间: 2011-10-6 16:50
xxd0117 发表于 2011-10-6 16:04
话说八王子是哪儿……

东京的 八王子 品川 练马……
作者: sky_831    时间: 2011-10-7 19:48

E7 08555
FD6  78444
86T   07222
GC8   52777
疯狂删车刷号的路过
PS:群马的号在EXP 2.0里面确实不好刷,就一个群马68345的FD6

作者: superlover333    时间: 2011-10-8 16:55
最简单直接在EXP版本开卡再在2.0上升级
作者: kis5    时间: 2011-10-9 01:01
HellCrazyJam 发表于 2011-10-5 23:49
人家头像上明明写的是CV是声优,你非要说很AV- -

CV 是什么 不懂阿。因为头像的女的很AV阿
作者: HellCrazyJam    时间: 2011-10-9 03:46
回复 kis5 的帖子

CV声优,AV女优
作者: Tinbaby    时间: 2011-10-9 04:02
点刷.未玩过
作者: hanyu496    时间: 2011-10-11 13:24
7张卡"~ 可惜没有5连o(-"-)o
MR2 (43333)
ZZW30 (01000)
CAP (31111)
DC2(86888)
FC(00078)
作者: MINT.S    时间: 2011-10-25 20:46
问一下楼主啊,刷到想要的地名车牌您觉得至少需要多少盘?大概帮小弟估算一下,谢谢啦。[dadatu_006]
作者: HellCrazyJam    时间: 2011-10-26 00:08
MINT.S 发表于 2011-10-25 20:46
问一下楼主啊,刷到想要的地名车牌您觉得至少需要多少盘?大概帮小弟估算一下,谢谢啦。 ...

请留下机子版本- -EXP2.0的话,地名比较难刷,因为第一次出现的地名是随机的,然后删车再选车,地名还是随机,但是会和之前的地名是一个县或者一个区的,当这个区的地名全部出现过1次以上时,会进入下一个区或者县,重复上面的步骤,区和县之间的转换貌似是有规律的,按照由北向南,由东向西的方向顺下去,如果你想要刷的地名所在县和你现车所在县,相隔较远的话,可以怨念的告诉你至少要30-40盘才能刷到你要的地名,还不保证能有好牌号!县分布请参照日本地图-0-[weisuomao_58]
作者: DH-LXY    时间: 2011-10-26 08:26
[dadatu_005]车牌号看着不闹心就行 哈哈

作者: qweasdwwss    时间: 2011-10-27 00:52
[dadatu_005]4楼那“井”就是个这样的人
作者: Todamad    时间: 2011-10-28 01:02
真的没有注意号码
作者: K@sh    时间: 2011-10-28 08:08
某人有张77777的FD6...严重鄙视...[weisuomao_58]
作者: rickydeng137    时间: 2011-11-9 00:04
我都不知道自己车牌是什么~也不知道可以刷得~有空要去试试了~
作者: 蓶ai昱    时间: 2011-11-9 00:33
!o2007125165145_269!我只记得我的86T是练马の46-990FD6是爱媛の,号码不记得了!FC纯粹没记
作者: Archon@u    时间: 2011-11-11 13:29
我才反应过来。。你完全可以找一个EXP的机器买车然后升级2.0嘛
作者: Villain哥    时间: 2011-12-7 00:13
我还没真正留意过自己的车牌,哈哈!!玩了那么久,还不知道自己的车牌系咩!
作者: vampirek    时间: 2011-12-21 04:33
我的一张卡前天刚刚掉了,群马的车牌,还是翼豹啊!! 随机到那一天开心死我了啊! 有木有啊! 结果悲剧的掉了啊!! 我恨不得想撞墙啊! 又开了一张卡,选了个86,结果是什么山形,那是哪里的地方啊! 完全看不懂啊! 好想要回我那辆群马的翼豹。。。
作者: Leesa    时间: 2012-1-5 14:20
地名忘记了,牌照11-118
作者: Leesa    时间: 2012-1-5 14:20
地名忘记了,牌照11-118
作者: 峰籽    时间: 2012-1-5 16:29
我的车牌是66628,嘻嘻
作者: winnerso    时间: 2012-3-12 21:33
今天刚开的卡·1.0的选的北海道,车牌没在意,(估计是烂号·)
作者: winnerso    时间: 2012-3-12 21:34
然后还出错403了 我擦
作者: CYakina    时间: 2012-3-14 11:24
从第二张车卡开始就刷车牌了
现在有几辆养眼的车车

FD 奈良34
56-789

FC 京都55
02-002

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1