游天堂X游聚社区

标题: 求大门C投后各人物bug震法 [打印本页]

作者: 77919902    时间: 2011-12-15 11:17
标题: 求大门C投后各人物bug震法
如题 不知道哪位有各人物的震法 分享下 在这谢谢了!
作者: sddzcuigc    时间: 2011-12-15 11:23
C投分两种,多数情况为掴,掴后的震太难,由于时间无法限定,只用作打Combo视频用。没必要研究。D投的话,还算可以。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2011-12-15 12:30
sddzcuigc 发表于 2011-12-15 11:23
C投分两种,多数情况为掴,掴后的震太难,由于时间无法限定,只用作打Combo视频用。没必要研究。D投的话, ...

D投又可以受身啊。
作者: sddzcuigc    时间: 2011-12-15 13:08
拳皇爱好者0 发表于 2011-12-15 12:30
D投又可以受身啊。

万一你不震,而是前冲0帧投呢?要明确一点,D投后对受受身是在大门收招之前呀。总之是个二则的东西。
作者: yamazaki82    时间: 2011-12-15 13:37
大门C投后有震?期待中!20073309!
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2011-12-15 14:44
sddzcuigc 发表于 2011-12-15 13:08
万一你不震,而是前冲0帧投呢?要明确一点,D投后对受受身是在大门收招之前呀。总之是个二则的东西。 ...

对神乐还好使,如果你是大猪你还顾忌啥呢。
作者: 77919902    时间: 2011-12-16 13:19
例如C投大猪后 26B第一时间震就可以 但是别的没有第一时间的研究 希望大家有没有研究比较深的 给传授点经验!
作者: aaronmax    时间: 2011-12-16 14:12
98的大门对付全角色击倒后的不可防御震我正在研究中,过几天发布。既然有人提问了,我先发几个,你把98的人物和招数去掉即可。97和98是一样的方法。

C投(掴技)后:
VS Chang、Shermie、Billy、Lucky:根返↓↘→+B或D,地雷震→↓↘+A。
VS Andy、Heavy D!:ABC爆气 或 蹲C挥空,地雷震→↓↘+A。
VS Iori:岚之山(←↙↓↘→)×2+B或D 或 近D挥空,地雷震→↓↘+A。
VS Kyo、Benimaru、King、Choi、Vice、Shingo:MAX岚之山(←↙↓↘→)×2+B或D 或 疾退←←,地雷震→↓↘+A。
VS Takuma:近C挥空,地雷震→↓↘+A。
VS Ryo、Ralf、Clark、Athena、Mai、Kim、Mary、Mature、Rugal:远B挥空,,地雷震→↓↘+A。

作者: 拳皇爱好者0    时间: 2011-12-16 17:30
aaronmax 发表于 2011-12-16 14:12
98的大门对付全角色击倒后的不可防御震我正在研究中,过几天发布。既然有人提问了,我先发几个,你把98的人 ...

我擦,98的起身居然会和97一样??
作者: aaronmax    时间: 2011-12-16 17:33
拳皇爱好者0 发表于 2011-12-16 17:30

基本一样。
97和98大门BUG震方法不同,不是对手起身时间不同,而是大门自己的动作时间不一样了。

作者: sddzcuigc    时间: 2011-12-16 22:46
怎么控制XX的时间?为我一般按不住,跑了。
作者: aaronmax    时间: 2011-12-16 22:57
sddzcuigc 发表于 2011-12-16 22:46
怎么控制XX的时间?为我一般按不住,跑了。

你说的XX是C投吧,掴技中你要方向和攻击键狂按,只要你的速度比对方的速度快,就能完全掴技,否则对手就会挣脱。
作者: sddzcuigc    时间: 2011-12-16 22:59
aaronmax 发表于 2011-12-16 22:57
你说的XX是C投吧,掴技中你要方向和攻击键狂按,只要你的速度比对方的速度快,就能完全掴技,否则对手就 ...

最多能捏几下?
作者: aaronmax    时间: 2011-12-16 23:03
sddzcuigc 发表于 2011-12-16 22:59
最多能捏几下?

8下,你看我的GIF啊,2P啥也没按,默认8下。即使对手挣脱了,最少也是一下,照样可以BUG震,几下没关系,时间是一样的。
作者: sddzcuigc    时间: 2011-12-16 23:09
LZ,这一招残忍,残暴,以及惨无人道,实战还是少用这些重口的招吧。话说aaron就是看不惯小胖了。各种图片虐待。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2011-12-17 11:21
sddzcuigc 发表于 2011-12-16 23:09
LZ,这一招残忍,残暴,以及惨无人道,实战还是少用这些重口的招吧。话说aaron就是看不惯小胖了。各种图片 ...

97不让大门用bug震那就没有天理了,你看玛丽的bug夹还不是一直用。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2011-12-17 11:29
aaronmax 发表于 2011-12-16 17:33
基本一样。
97和98大门BUG震方法不同,不是对手起身时间不同,而是大门自己的动作时间不一样了。

哦,明白了。不过神乐起身应该不同吧?97太长了!
作者: aaronmax    时间: 2011-12-17 11:34
拳皇爱好者0 发表于 2011-12-17 11:29
哦,明白了。不过神乐起身应该不同吧?97太长了!

是的,97里神乐躺起身38,98里是29。趴起身97里是46,98里是35。
作者: aaronmax    时间: 2011-12-17 11:37
sddzcuigc 发表于 2011-12-16 23:09
LZ,这一招残忍,残暴,以及惨无人道,实战还是少用这些重口的招吧。话说aaron就是看不惯小胖了。各种图片 ...

没有说看不惯,谁让胖子最大个,比较好连招。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2011-12-17 11:47
悲剧的胖子。。。
作者: sddzcuigc    时间: 2011-12-17 11:51
拳皇爱好者0 发表于 2011-12-17 11:21
97不让大门用bug震那就没有天理了,你看玛丽的bug夹还不是一直用。

俺是说那一招,按在地上,居然还是把只猪按在地上。!200703122!
作者: 77919902    时间: 2011-12-17 12:34
aaronmax 发表于 2011-12-16 14:12
98的大门对付全角色击倒后的不可防御震我正在研究中,过几天发布。既然有人提问了,我先发几个,你把98的人 ...

谢谢了  98这些有的研究过已经  的确很强大 实用性比97要好很多

97里还是最多针对5强和2线人物的研究 希望到时候能看到你的研究

最好带GIF图片的  很欣赏你CD能量反击后的BUG震  很强!!!
作者: 77919902    时间: 2011-12-17 12:35
拳皇爱好者0 发表于 2011-12-16 17:30

呵呵 是的 有很多都是一样的 这个不用怀疑的 以前就是这么练98 的 只是有很多招后的起身时间变了 但是大同小异了!
作者: 77919902    时间: 2011-12-17 12:37
aaronmax 发表于 2011-12-16 17:33
基本一样。

赞同此说法  已经证实好几年了!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1