游天堂X游聚社区

标题: 迟到的约定!1/26全国大赛总决赛开幕时间决定!! [打印本页]

作者: Kiss企鹅    时间: 2012-12-25 17:17
标题: 迟到的约定!1/26全国大赛总决赛开幕时间决定!!
[attach]193650[/attach]

1月26日,头文字D6AA全国大赛总决赛与你不见不散!

PS:比赛时将采用官方性能完备的D6AA机台比赛。

作者: qw510303799    时间: 2012-12-25 18:16
路过 抢沙发[weisuomao_55]
作者: Runner去漂移    时间: 2012-12-25 18:22
板凳!!!!表示4台山寨机!就最右边一台好用!其他机子都有问题~~~
作者: NK-老同    时间: 2012-12-25 18:22
竟然在风云??我尿了。。
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-12-25 18:27
Runner去漂移 发表于 2012-12-25 18:22
板凳!!!!表示4台山寨机!就最右边一台好用!其他机子都有问题~~~

比赛时会用新的机台
作者: 灬殇丿落枫    时间: 2012-12-25 18:39
奖励和名单公布下吧…………
作者: Pleaseε    时间: 2012-12-25 20:33
支持一下!!![weisuomao_26]
作者: yamatomagic    时间: 2012-12-25 21:10
Kiss企鹅 发表于 2012-12-25 18:27
比赛时会用新的机台

是细方向盘吗 好怀念呀
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2012-12-25 21:27
[weisuomao_56]世界末日过了~它终于出来了 哈哈哈
作者: 志村新八    时间: 2012-12-25 23:12
Kiss企鹅 发表于 2012-12-25 18:27
比赛时会用新的机台

企鹅大 新的机台是新的原装机还是新的山寨机?要还是山寨机那我估计会坑死一堆人 如果是原装机。。。我现在还真不敢相信。。。
作者: しろいカラス@u    时间: 2012-12-25 23:18
可以说是好消息 也可以说是坏消息

26号有空去围观
作者: kinghalo    时间: 2012-12-25 23:56
NK-老同 发表于 2012-12-25 18:22
竟然在风云??我尿了。。

同尿····
作者: kinghalo    时间: 2012-12-25 23:57
志村新八 发表于 2012-12-25 23:12
企鹅大 新的机台是新的原装机还是新的山寨机?要还是山寨机那我估计会坑死一堆人 如果是原装机。。。我现 ...

我还没见过 风云 用原装机····
作者: WangWang@u    时间: 2012-12-26 00:08
支持一下!!![dadatu_001]
作者: 表达不清    时间: 2012-12-26 00:11
一块钱一个币还不是原装机,已经被拆的不成样子了,我曾经在那里把油门直接踩坏了,后来机修来还了一个新的,现在不知道有没有机修管了。
作者: 06号哈维    时间: 2012-12-26 00:12
路过支持一下!可惜那会我已经回北京了......要是在杭州去上海还方便些......
作者: 你话我听佢睇    时间: 2012-12-26 00:17
06号哈维 发表于 2012-12-26 00:12
路过支持一下!可惜那会我已经回北京了......要是在杭州去上海还方便些...... ...

杭州有网络了 今天我死命逼机修修 网络很稳定
作者: 表达不清    时间: 2012-12-26 00:25
如果有杭州基友来上海可以找我,我出租车收费接送,电话13651878314。
作者: DH-LXY    时间: 2012-12-26 09:55
kinghalo 发表于 2012-12-25 23:56
同尿····

一起尿。。。。
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-12-26 11:20
志村新八 发表于 2012-12-25 23:12
企鹅大 新的机台是新的原装机还是新的山寨机?要还是山寨机那我估计会坑死一堆人 如果是原装机。。。我现 ...

日本空运来的原装机台
作者: BOMB@u    时间: 2012-12-26 12:24
[weisuomao_68]无法直视、、
作者: ThanatosYe    时间: 2012-12-26 12:42
话说,日方人员在店内看到山寨机的话,该怎么解释呢……
作者: birdman-kkk    时间: 2012-12-26 14:04
在那里比赛啊

作者: 奕仙    时间: 2012-12-26 14:58
ThanatosYe 发表于 2012-12-26 12:42
话说,日方人员在店内看到山寨机的话,该怎么解释呢……

其实没什么,只是抱怨中国代工能力差
不能算山寨,是中国生产
作者: 06号哈维    时间: 2012-12-26 17:47
你话我听佢睇 发表于 2012-12-26 00:17
杭州有网络了 今天我死命逼机修修 网络很稳定

元旦时就去.....快期末了课程很紧啊
作者: Laura_新    时间: 2012-12-26 17:52
这种比赛当然是空运原装机过来的= =
不然不是太坑爹了么[weisuomao_70]
作者: 志村新八    时间: 2012-12-26 22:38
Kiss企鹅 发表于 2012-12-26 11:20
日本空运来的原装机台

我靠 这更加难以置信了啊- -风云吃错药了?还是说是借来的 比完再给人送回去?
作者: K--G    时间: 2012-12-27 09:29
表达不清 发表于 2012-12-26 00:11
一块钱一个币还不是原装机,已经被拆的不成样子了,我曾经在那里把油门直接踩坏了,后来机修来还了一个新的 ...

油门都被你踩坏啦。。强力BC祖啊。[dadatu_004]
作者: Kiss企鹅    时间: 2012-12-27 14:40
志村新八 发表于 2012-12-26 22:38
我靠 这更加难以置信了啊- -风云吃错药了?还是说是借来的 比完再给人送回去? ...

这是SEGA的全国大赛总决赛 不是风云再起的全国大赛 你说呢? SEGA带全新的机台来比赛很正常吧
作者: 志村新八    时间: 2012-12-27 17:27
Kiss企鹅 发表于 2012-12-27 14:40
这是SEGA的全国大赛总决赛 不是风云再起的全国大赛 你说呢? SEGA带全新的机台来比赛很正常吧 ...

嗯。。。这么说来觉得合理多了 感觉那天一定很壮观~~~[weisuomao_26]
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-12-27 19:17
嗯 调戏猥琐现场美女玩家 可以有 嘿嘿[dadatu_001]
作者: 禁断彼岸花    时间: 2012-12-27 19:19
本人 大号id: YUKI^R
http://bbs1.17utt.com/forum.php? ... p;page=1#pid6640473
来呀喷我呀~come on baby~~
作者: kg210220    时间: 2013-1-15 02:31
表示想高铁去上海。。
作者: パズル大先生    时间: 2013-1-15 04:11
奕仙 发表于 2012-12-26 15:58
其实没什么,只是抱怨中国代工能力差
不能算山寨,是中国生产

他媽的這不算山寨算什麽?
尼瑪中國製造山寨的能力是全世界最一流的,眾所周知~
你還掩蓋個毛線啊?
作者: 奕仙    时间: 2013-1-15 11:38
山寨无版权,自说自话做,违法吃官司
中国生产,官方合同授权,正规渠道正规销售

我需要掩盖什么,头D卖掉1万套还是1套关我毛线事
作者: パズル大先生    时间: 2013-1-16 05:44
奕仙 发表于 2013-1-15 12:38
山寨无版权,自说自话做,违法吃官司
中国生产,官方合同授权,正规渠道正规销售

事實上一切正規的東西就是渣。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1