游天堂X游聚社区

标题: 求送分,冲蓝火 [打印本页]

作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-19 22:57
标题: 求送分,冲蓝火
        CDTIM0这张卡,在上周和这周的送分中,已经不知不觉的99级了,明天开始冲蓝火,求各位祖轻虐,当然能送我分就更好了[weisuomao_67] ,并且S@TGOD 和NERV.0 这两张卡会继续送分 听欢天乐地店员说,电玩城会持续很久免费玩,周末有空的话,会一直送分的
作者: top2006    时间: 2013-1-19 23:12
今天碰了樓主了。KT的ID 感激樓主。
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-19 23:15
top2006 发表于 2013-1-19 23:12
今天碰了樓主了。KT的ID 感激樓主。

客气了,EX车队的强大我是知道,无法直视啊,牛人太多了
作者: top2006    时间: 2013-1-19 23:31
yyaaffaa 发表于 2013-1-19 23:15
客气了,EX车队的强大我是知道,无法直视啊,牛人太多了

[weisuomao_60]我是EX的新人。。要是樓主真要打的話。我一定要投幣哈哈哈。
作者: Tom_Siu    时间: 2013-1-19 23:34
!48f1e44202000n9g!
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-19 23:44
Tom_Siu 发表于 2013-1-19 23:34

兄弟,咋了?没事撞墙玩?
作者: kevinjaesy    时间: 2013-1-19 23:49
求祖送分[dadatu_001]
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-19 23:52
kevinjaesy 发表于 2013-1-19 23:49
求祖送分

第一,我不是祖,第二,我还要分呢[weisuomao_25]
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-19 23:55
kevinjaesy 发表于 2013-1-19 23:49
求祖送分

如果遇到其它两张卡,请踩刹车,我是果断送分的啊
作者: kevinjaesy    时间: 2013-1-19 23:56
yyaaffaa 发表于 2013-1-19 23:55
如果遇到其它两张卡,请踩刹车,我是果断送分的啊

收到 QQQ
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-20 00:01
kevinjaesy 发表于 2013-1-19 23:56
收到 QQQ

QQQ    是你的ID?
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-20 00:02
kevinjaesy 发表于 2013-1-19 23:56
收到 QQQ

QQQ    是你的ID?
作者: Scira橙子    时间: 2013-1-20 08:21
lz。。。你不知道我也是职业送分的么[dadatu_004]
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-20 09:17
Scira橙子 发表于 2013-1-20 08:21
lz。。。你不知道我也是职业送分的么

哈哈,你的ID是?  难道你们那边也是免费玩?   遇到求开碰碰车[weisuomao_67]
作者: ㄎㄘㄋㄆㄨ    时间: 2013-1-20 21:35
[dadatu_016]
作者: sex8132729    时间: 2013-1-21 02:38
S@TGOD [weisuomao_65]今天感谢祖送分,。谢谢
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-21 08:39
sex8132729 发表于 2013-1-21 02:38
S@TGOD 今天感谢祖送分,。谢谢

我不是祖,我都为冲蓝火烦恼呢,你ID是?  下盘遇到好认识
作者: sex8132729    时间: 2013-1-21 14:05
yyaaffaa 发表于 2013-1-21 08:39
我不是祖,我都为冲蓝火烦恼呢,你ID是?  下盘遇到好认识

TYPE-R   广东QINGYUAN的,.我跟朋友都遇到过你,.哈哈..感谢
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-21 14:51
sex8132729 发表于 2013-1-21 14:05
TYPE-R   广东QINGYUAN的,.我跟朋友都遇到过你,.哈哈..感谢

不谢,不谢,遇到CDTIM0如果你要分的话,互刷主场,如果是其它两张卡,送
作者: My_Nero    时间: 2013-1-21 19:06
[weisuomao_69]亲  NERV.6是你的朋友不     
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-21 20:36
My_Nero 发表于 2013-1-21 19:06
亲  NERV.6是你的朋友不

成都没有NERV.6这个ID   
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-21 20:37
My_Nero 发表于 2013-1-21 19:06
亲  NERV.6是你的朋友不

还记得那卡是哪个地方出现的吗?
作者: Rav跑得快当元帅    时间: 2013-1-21 21:15
今天下午跟LZ撸了几局,秒下被虐了。
然后我想告诉LZ的是,我曾经也妄想蓝火。但是有一堆刷彩火的祖。
你就别妄想了,刷上去一点PP马上就进MS+然后就被刷彩火的祖一直虐......然后体无完肤
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-21 21:18
Rav跑得快当元帅 发表于 2013-1-21 21:15
今天下午跟LZ撸了几局,秒下被虐了。
然后我想告诉LZ的是,我曾经也妄想蓝火。但是有一堆刷彩火的祖。
你就别 ...

哦,看见你名字,想起来了,我有时间会刷的,一定要到蓝火,不过以后遇到你,我两互刷主场吧,刷起来就没那么累了,一次6点自尊,输也才3点
作者: Rav跑得快当元帅    时间: 2013-1-21 21:22
哦,我基本男性卡送分比较多。女性卡想冲个蓝火好看。
下次看到你 直接送你就是,我在终点前等你[weisuomao_57]
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-21 21:26
Rav跑得快当元帅 发表于 2013-1-21 21:22
哦,我基本男性卡送分比较多。女性卡想冲个蓝火好看。
下次看到你 直接送你就是,我在终点前等你[weisuomao_ ...

都把主场选成同一个图好了,这样不管是谁选图都行,一人一盘的来,等这张卡刷到100了,我以后都上M+组送主场去,马上就有第三张卡99级了
作者: Rav跑得快当元帅    时间: 2013-1-21 21:30
我目测你近期没希望冲蓝火,最近帮刷彩火的祖比较多.
我这都有一个,今天我都看AAA虐了你几把.....
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-21 21:31
Rav跑得快当元帅 发表于 2013-1-21 21:30
我目测你近期没希望冲蓝火,最近帮刷彩火的祖比较多.
我这都有一个,今天我都看AAA虐了你几把..... ...

华立的机子,你懂的
作者: Rav跑得快当元帅    时间: 2013-1-21 21:34
你确信是机子问题[weisuomao_65][weisuomao_65][weisuomao_65][weisuomao_65]
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-21 21:38
Rav跑得快当元帅 发表于 2013-1-21 21:34
你确信是机子问题

当然,你们的车只要稍微撞重一点我的车,我的方向盘就会突然有个很大的力量,向左猛转或向右猛转,苦B的要死,那机子还会跳档,稍微用力一点就从5档直接给我降成3档,这里的好几个情况,你们重庆的PGC00和02应该都知道,上次他们过来成都比赛的,华立科技坑死人啊
作者: Rav跑得快当元帅    时间: 2013-1-21 21:50
=。=  全国的城市英雄都是用的华立~ 是黑悲剧 ~
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-21 21:54
Rav跑得快当元帅 发表于 2013-1-21 21:50
=。=  全国的城市英雄都是用的华立~ 是黑悲剧 ~

哎,要不是机厅免费,鬼才去那里啊,算了吧,先努力刷吧,到100了,就换卡送分去,帮D6做点贡献
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-21 22:13
yyaaffaa 发表于 2013-1-21 21:54
哎,要不是机厅免费,鬼才去那里啊,算了吧,先努力刷吧,到100了,就换卡送分去,帮D6做点贡献 ...

不过还是没有办法跟3A祖比的,我的计时赛成绩还不行,弱掉了,其实我还是喜欢计时赛,对战不适合我的性格[weisuomao_25]
作者: Rav跑得快当元帅    时间: 2013-1-22 15:00
yyaaffaa 发表于 2013-1-21 22:13
不过还是没有办法跟3A祖比的,我的计时赛成绩还不行,弱掉了,其实我还是喜欢计时赛,对战不适合我的性格 ...

一般头D开不过AAA...我就真人PK他....
总不能两样都输..要和谐
作者: yamatomagic    时间: 2013-1-22 15:57
为什么免费玩这么久 我一直3块钱在苦战

不过近期 有钥匙。。。可惜又没的玩
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-22 16:35
Rav跑得快当元帅 发表于 2013-1-22 15:00
一般头D开不过AAA...我就真人PK他....
总不能两样都输..要和谐

哈哈,你们真是好玩
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-22 16:36
yamatomagic 发表于 2013-1-22 15:57
为什么免费玩这么久 我一直3块钱在苦战

不过近期 有钥匙。。。可惜又没的玩 ...

这要问店家,我不知道,不过打鱼的机子什么的不免费,应该那个才是赚钱的大头吧
作者: yamatomagic    时间: 2013-1-22 16:40
yyaaffaa 发表于 2013-1-22 16:36
这要问店家,我不知道,不过打鱼的机子什么的不免费,应该那个才是赚钱的大头吧 ...

我那地方 3台打渔机 每天有无数人输了几万走 目前又发明个999块买一发炮弹的新玩法

有一个男的 刚买的两台爱疯 输没钱了就抵掉了

当然 也有一些渣滓 靠每天花几十块买炮弹 碰运气赚几百过日子的

作者: Rav跑得快当元帅    时间: 2013-1-22 16:52
yamatomagic 发表于 2013-1-22 16:40
我那地方 3台打渔机 每天有无数人输了几万走 目前又发明个999块买一发炮弹的新玩法

有一个男的 刚买的两 ...

表示我大CQ这类东西都被和谐很久了
作者: yamatomagic    时间: 2013-1-22 18:59
Rav跑得快当元帅 发表于 2013-1-22 16:52
表示我大CQ这类东西都被和谐很久了

我们那太弱了 外面一堆全新的电玩在那里没有什么人玩 里面一堆人天天在那里钓鱼

有个菲律宾的女人 每天早上送孩子去上学 上午在楼上保养 然后下来输个十几万 下午接孩子回家了

身后一堆猥琐的男人在那里围观
作者: My_Nero    时间: 2013-1-23 17:56
yyaaffaa 发表于 2013-1-21 20:37
还记得那卡是哪个地方出现的吗?

不太记得- -   只记得是二十多级   主场碓逆。。。下次碰到的话我会告诉你的[weisuomao_9]
作者: yyaaffaa    时间: 2013-1-23 18:28
My_Nero 发表于 2013-1-23 17:56
不太记得- -   只记得是二十多级   主场碓逆。。。下次碰到的话我会告诉你的 ...

好的,谢谢了
作者: Rav跑得快当元帅    时间: 2013-1-25 11:12
yamatomagic 发表于 2013-1-22 18:59
我们那太弱了 外面一堆全新的电玩在那里没有什么人玩 里面一堆人天天在那里钓鱼

有个菲律宾的女人 每天 ...

...让她把钱给我吧。我给她买一台放家里玩。
作者: yamatomagic    时间: 2013-1-25 19:45
Rav跑得快当元帅 发表于 2013-1-25 11:12
...让她把钱给我吧。我给她买一台放家里玩。

她有输钱的乐趣  这么多钱 莱卡都买好几台了 真是费解

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1