游天堂X游聚社区

标题: 太无聊了。。 [打印本页]

作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 19:39
标题: 太无聊了。。
太无聊了 一天天的  闲着没事 发个贴。。 别喷我喔~

两周前 小爷 很霸气的 在楼梯上做了 自由落体二周半 高难度动作 ![weisuomao_57] 完美的展示了这一高难度系数技巧 华丽丽的~~[075]

咕噜 ~~咕噜~~ 啪唧。。。 [066]  于是。。脖子。。大家懂得。。  D6卡 各种餐厅会员卡 名片 都找不到了 好像是丢了的样子  太悲剧了!!!    难道超银 都是这么悲剧的么!!

今天 下午 不知道什么原因我在 翻垃圾桶、 顺便  把卡都找到了。。。[024]  我不愧是超银!  [003]  仔细想了想 好像是之前 喝大了= =  随手 把卡什么的 就扔了。。

粗去 看电影 一个人啊。。这叫一个悲剧。。 买了俩鸡盒歹。。 楼下 正好就是机厅寻思 进去瞧一瞧。。   到D6机器那我震惊了。。 看到一长得华丽丽的无知骚年 车卡ID 是 ZY。。 我这个心 细碎额。。   他看着我 我看着他。。我淫荡的笑了。。

去吧台买了 5块钱 币子。。  贱次次的 把我 ZY卡 拿了粗来。。 开着对战。。  跑了把 翅膀。。。开始寻思 想开的华丽丽的装个小B。。  擦!! 车子是爆发。。我这个biang 心啊 这个细碎儿。。。装逼不成反被艹  我擦擦。。 被电脑 这个血虐。。。  弱弱的往他内面看。。。正对着他那 藐视加鄙视的眼神 。。这个心啊。。[023]  

。。吸取教训  换张卡 刷TA。。  成功的 装逼。。 哦耶。。 小伙 被我淫荡的吓跑了 啊哈哈、  我太淫荡了。。

装逼完了。。 回家    途中 还他妈的 掉雪坑里了。。  这一天 真悲剧。。。悲剧啊!!  脖额疼。。碎觉去。。[017]
[attach]195160[/attach]

作者: 禁断彼岸花    时间: 2013-2-5 19:44
酱油 哟许久不见 你又调皮啦 我支持你的节操哟[080]
作者: LZY_。    时间: 2013-2-5 19:44
被逼来顶帖  沙发
作者: LZY_。    时间: 2013-2-5 19:45
操  沙发没了
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 19:45
禁断彼岸花 发表于 2013-2-5 19:44
酱油 哟许久不见 你又调皮啦 我支持你的节操哟

[094][094]
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 19:46
LZY_。 发表于 2013-2-5 19:44
被逼来顶帖  沙发

[weisuomao_58] 什么叫被逼的!
作者: Laura_新    时间: 2013-2-5 19:47
太傻逼了。。我都不知道说神马了。。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 19:47
LZY_。 发表于 2013-2-5 19:45
操  沙发没了

[weisuomao_51]好样的
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 19:48
Laura_新 发表于 2013-2-5 19:47
太傻逼了。。我都不知道说神马了。。。

[weisuomao_58] 我擦! 竟敢骂我!!!!
作者: Laura_新    时间: 2013-2-5 19:51
BOMB 发表于 2013-2-5 19:48
我擦! 竟敢骂我!!!!

看你这贴。。我就一直保持笑容。。时而微信,时而傻笑,时而淫荡的笑。。。哈哈哈,酱油你太搞笑了
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 19:53
Laura_新 发表于 2013-2-5 19:51
看你这贴。。我就一直保持笑容。。时而微信,时而傻笑,时而淫荡的笑。。。哈哈哈,酱油你太搞笑了 ...

[weisuomao_68]  。。  孩额。。大爷说句话别不爱听。。 你这是病啊。。。
作者: DH-LXY    时间: 2013-2-5 19:53
卖萌贴 。。。无视额!48f1e44202000n9k!
作者: Scira橙子    时间: 2013-2-5 19:54
祖到无法直视[dadatu_025]
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 19:54
DH-LXY 发表于 2013-2-5 19:53
卖萌贴 。。。无视额

[weisuomao_58]  你不知道内个ZY么。。
作者: DH-LXY    时间: 2013-2-5 19:55
BOMB 发表于 2013-2-5 19:54
你不知道内个ZY么。。

!3eebfc7902000jkj!
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 19:55
Scira橙子 发表于 2013-2-5 19:54
祖到无法直视

[weisuomao_58]  我不会说  你是祖的。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 19:57
DH-LXY 发表于 2013-2-5 19:55

[weisuomao_58]  今天 我很贱的看着看着他。。。 默默的默默的。。他毛了。。我感觉 他以为 我是基佬。。
他可能是实在忍受不了我这残忍的目光。。 去玩舞萌 扭屁股去了。。
作者: DH-LXY    时间: 2013-2-5 20:09
BOMB 发表于 2013-2-5 19:57
今天 我很贱的看着看着他。。。 默默的默默的。。他毛了。。我感觉 他以为 我是基佬。。 ...

!48f1e44202000n9j!贱人额。。。。话说半个月没搞了
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 20:14
DH-LXY 发表于 2013-2-5 20:09
贱人额。。。。话说半个月没搞了

[weisuomao_58]是啊。。我都不会玩了  最近冒出好多不认识的额。。
作者: Laura_新    时间: 2013-2-5 20:37
BOMB 发表于 2013-2-5 19:53
。。  孩额。。大爷说句话别不爱听。。 你这是病啊。。。

我这人喜欢看样学样。。然后。。看到你就有病了。。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 20:38
Laura_新 发表于 2013-2-5 20:37
我这人喜欢看样学样。。然后。。看到你就有病了。。。

[weisuomao_60] 好吧  你赢了。。
作者: Laura_新    时间: 2013-2-5 20:39
BOMB 发表于 2013-2-5 20:38
好吧  你赢了。。

[063]                     
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 20:49
Laura_新 发表于 2013-2-5 20:39

[weisuomao_58]
作者: AAB333    时间: 2013-2-5 20:49
次奥!装了个小B[weisuomao_5]
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 20:53
AAB333 发表于 2013-2-5 20:49
次奥!装了个小B

哈哈哈哈哈[weisuomao_6]
作者: AAB333    时间: 2013-2-5 21:03
BOMB 发表于 2013-2-5 20:53
哈哈哈哈哈

[weisuomao_58]你直接说装B不得了。。。次奥还小B
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 21:10
AAB333 发表于 2013-2-5 21:03
你直接说装B不得了。。。次奥还小B

[weisuomao_58]这样才能显示出我的淫荡~~
作者: AAB333    时间: 2013-2-5 21:12
BOMB 发表于 2013-2-5 21:10
这样才能显示出我的淫荡~~

....................
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 21:12
AAB333 发表于 2013-2-5 21:12
....................

[weisuomao_50][weisuomao_50]
作者: kurochan    时间: 2013-2-5 22:27
[weisuomao_46]太祖了,吓跑路人,次次路人见我打都是看着我洗墙然后笑的,恨不得有个洞钻进去
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 22:46
kurochan 发表于 2013-2-5 22:27
太祖了,吓跑路人,次次路人见我打都是看着我洗墙然后笑的,恨不得有个洞钻进去 ...

[weisuomao_58] 是因为我的眼神太淫荡 太邪恶  纯情无知少男 无法抵挡吧!! 啊哈哈哈
作者: kurochan    时间: 2013-2-5 22:49
BOMB 发表于 2013-2-5 22:46
是因为我的眼神太淫荡 太邪恶  纯情无知少男 无法抵挡吧!! 啊哈哈哈 ...

同时证明了你有祖的气场,我只有傻逼的气场...
作者: yamatomagic    时间: 2013-2-5 23:07
Laura_新 发表于 2013-2-5 19:51
看你这贴。。我就一直保持笑容。。时而微信,时而傻笑,时而淫荡的笑。。。哈哈哈,酱油你太搞笑了 ...

!3eebfc7902000jko!时而微信把寂寞的夜装扮的更加销魂
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-2-5 23:12
标题: RE: 太无聊了。。
kurochan 发表于 2013-2-5 22:49

傻逼你好[weisuomao_67]
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-5 23:27
kurochan 发表于 2013-2-5 22:49

[weisuomao_58] 祖。。。你在卖萌
作者: mjs521    时间: 2013-2-6 01:54
卖肉贴。。。。。大家请无视。。。。。。[weisuomao_52]
作者: DH-LXY    时间: 2013-2-6 08:58
BOMB 发表于 2013-2-5 20:14
是啊。。我都不会玩了  最近冒出好多不认识的额。。

[dadatu_004]我说我 你不是去沈阳了么,怎么回来了。。。。
作者: Laura_新    时间: 2013-2-6 10:05
yamatomagic 发表于 2013-2-5 23:07
时而微信把寂寞的夜装扮的更加销魂

。。。。。无法直视啊[weisuomao_58]
作者: dodd42566    时间: 2013-2-6 11:05
那个排名第二和第三是谁啊?不想活了,敢在赵洋地盘撒野
作者: yamatomagic    时间: 2013-2-6 12:15
Laura_新 发表于 2013-2-6 10:05
。。。。。无法直视啊

摇一摇 更健康 更欢乐
作者: 易路尔达比多    时间: 2013-2-6 14:06
BOMB祖吓死人家,我是吸引人家,我赢了某菜鸟一次,结果那人硬是要赢回来,打了10盘后还叫我教他。又赚了5000点改车子。刚好NA1靠他的5000点改满了。现在才发现其实不少车都是托别人的福改满

果然淫荡,第一名那个该不会是你吧,用BNR32开3秒06
作者: Laura_新    时间: 2013-2-6 16:27
yamatomagic 发表于 2013-2-6 12:15
摇一摇 更健康 更欢乐

表示从来不用摇一摇。。只用陌陌[weisuomao_56]
作者: yamatomagic    时间: 2013-2-6 16:57
Laura_新 发表于 2013-2-6 16:27
表示从来不用摇一摇。。只用陌陌

哇 好可怕的工具 我有试过把性别改成女 一个晚上手机响不停
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-6 18:30
DH-LXY 发表于 2013-2-6 08:58
我说我 你不是去沈阳了么,怎么回来了。。。。

[weisuomao_5] 我讨厌内个地方。。。 8号 又的去。。然后初七 再回来!!过年不在家 次奥!!!
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-6 18:31
Laura_新 发表于 2013-2-6 16:27
表示从来不用摇一摇。。只用陌陌

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-6 18:32
易路尔达比多 发表于 2013-2-6 14:06
BOMB祖吓死人家,我是吸引人家,我赢了某菜鸟一次,结果那人硬是要赢回来,打了10盘后还叫我教他。又赚了50 ...

[weisuomao_51] 刚刚会平衡跑 试了一下。。撞的很激情。。  我不是吓死他 是去淫荡他。。 其实我跟内无知骚年 有过节 所以他开我的ID 啊哈哈
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-6 18:33
dodd42566 发表于 2013-2-6 11:05
那个排名第二和第三是谁啊?不想活了,敢在赵洋地盘撒野

[weisuomao_59] 你干什么。。。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-2-6 18:37
mjs521 发表于 2013-2-6 01:54
卖肉贴。。。。。大家请无视。。。。。。

[weisuomao_26] 基神粗线了!! 求搞基!!  
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-2-6 19:50
楼主の日记
作者: 易路尔达比多    时间: 2013-2-6 22:16
[color=#9999,99]BOMB 发表于 2013-2-6 18:32
刚刚会平衡跑 试了一下。。撞的很激情。。  我不是吓死他 是去淫荡他。。 其实我跟内无知 ...

那你用祖的实力灭了他,bomb兄谦虚了,秋雪开311绝对不简单,起码少数人才做得到

作者: BOMB@u    时间: 2013-2-7 07:13
易路尔达比多 发表于 2013-2-6 22:16
那你用祖的实力灭了他,bomb兄谦虚了,秋雪开311绝对不简单,起码少数人才做得到
...

[weisuomao_57] 09 了。。
作者: 易路尔达比多    时间: 2013-2-7 08:37
BOMB 发表于 2013-2-7 07:13
09 了。。

我那么辛苦才红了1秒,你又红2秒抛离我了
作者: FroZenAce    时间: 2013-2-7 19:07
祖啊 膜拜啊

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1