游天堂X游聚社区

标题: 最近比较火的 对于“国战时总是选同一图” 你有什么想说的 [打印本页]

作者: Kiss企鹅    时间: 2013-3-12 11:44
标题: 最近比较火的 对于“国战时总是选同一图” 你有什么想说的
!48f1e44202000n9c! 因为国战排名活动第二弹的关系,最近看到好多人吐槽国战时有些玩家总是选择同一图打,有些实力不济的玩家就总是栽在同一根赛道....

对于这种情况,大家有什么看法么?都来随便聊聊吧~!48f1e44202000n9c!
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-3-12 11:46
嘛~我是觉得无所谓啦 如果总是输在同一根赛道的话,也就表明这跟道是你的薄弱环节,得加强训练哦!
作者: chrisshino    时间: 2013-3-12 11:50
以我的看法就是:选自己主场虐死他![dadatu_017]
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-12 11:54
爱咋地咋地,赢输都是浮云。妹子才是正解
[weisuomao_43]
作者: Cystal    时间: 2013-3-12 11:59
我能赢就好[010]g
作者: 銘煜里    时间: 2013-3-12 12:00
也,全图只会跑一个图~
作者: ThanatosYe    时间: 2013-3-12 12:04
懒得再解释了,道不同不相为谋。
一款失去平衡的游戏,不论是开发者的失误因素还是玩家的人为影响,无论是否经典,都是一部失败的作品。
作者: LZY_。    时间: 2013-3-12 12:55
求主场6分   全图随意~
作者: kinghalo    时间: 2013-3-12 13:24
表示 宁愿输pp也不愿输人品····
作者: beckR    时间: 2013-3-12 14:01
每个人总有主场的...国战祖那么多...哪有那么容易赢...我看我老跑秒上雨和E上也没被喷过啊...
作者: csc19870703    时间: 2013-3-12 14:01
[dadatu_001]
作者: Laura_新    时间: 2013-3-12 14:12
Cystal 发表于 2013-3-12 11:59
我能赢就好g

太贱了。。。。。。。。。。。。。
作者: 第二星魂    时间: 2013-3-12 15:16
目前连碓冰都跑不进50的路过,[weisuomao_5]
作者: abou7_xD    时间: 2013-3-12 15:21
如果你要pp或胜场。不如我们筑归加时无极限吧。。[dadatu_021]
作者: クルミ    时间: 2013-3-12 15:42
说真的  对战也就是拼RP 一张图感觉不是拼TA 只要把每个图都都弄的熟悉点就行了 不是那种很熟悉 其实这些都是我个人观点  
正:没办法 想赢 所以都选自己主场  反正不可能选自己讨厌的图吧
反:你选图的时候不选自己的主场吗?

作者: shaote    时间: 2013-3-12 16:42
最恨这种行为!!!草!TSK@01!去屎吧!
作者: XXM_sz    时间: 2013-3-12 17:06
我一般是连胜到第三局,随意选,毕竟最后一局输了也不亏。但是如果第一局肯定选主场,毕竟打机也是要花钱的啊
作者: DN_Y    时间: 2013-3-12 17:53
输赢很认真的
也要发挥一下游戏的娱乐性嘛哈哈哈
老是独图 赢得是爽了 多没乐趣呀对吧

我就一打酱油的
不要跟我认真。。。哈哈
作者: jjk0313    时间: 2013-3-12 18:19
我来打酱油
作者: Code:Empress    时间: 2013-3-12 18:22
鄙视总是打一个图的。。。
作者: しろいカラス@u    时间: 2013-3-12 19:00
这就像打格斗一样... 人家就只会玩一个角色 不管输赢 你总不能强求人家换角色把...
作者: top2006    时间: 2013-3-12 19:06
[weisuomao_43]看什麽角度來說而已。物以類聚就是。
作者: qw510303799    时间: 2013-3-12 19:56
雪上 雪上 不解释  [weisuomao_55]
作者: tohofantaisie    时间: 2013-3-12 20:23
我今天就玩了6盘,6盘3个人全部独图,都10多20胜的其他全没胜场,长下雪下硾逆,我把天河城机油门都踩坏了也赢不了,广州祖们别去天河城了,机全被我拆了。
作者: Darkiy    时间: 2013-3-12 21:13
标题: RE: 最近比较火的 对于“国战时总是选同一图” 你有什么想说的
以牙还牙!虐不死他就闷死他!
作者: LZH!    时间: 2013-3-12 22:35
我只能说自己输只能证明没实力!  
别人花钱玩还要选不会跑得?
别人独图 那你比他更强不就行了!
独图才能促进成长!
在被虐种进步最快!
susu[weisuomao_64]
作者: jjk0313    时间: 2013-3-12 23:27
哈哈哈哈哈。
作者: 城太郎    时间: 2013-3-13 02:19
[dadatu_019]打不过就去练 OVER
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-13 08:22
城太郎 发表于 2013-3-13 02:19
打不过就去练 OVER

55555,最高分组就你老赵susu,555555566欺负我[weisuomao_43]
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-13 08:48
LZH! 发表于 2013-3-12 22:35
我只能说自己输只能证明没实力!  
别人花钱玩还要选不会跑得?
别人独图 那你比他更强不就行了!

哎,欠我一张彩火哦[weisuomao_43]
作者: kk4219    时间: 2013-3-13 10:01
标题: RE: 最近比较火的 对于“国战时总是选同一图” 你有什么想说的
城太郎 发表于 2013-3-13 02:19
打不过就去练 OVER

觉醒一下就差不多了…嘎嘎嘎
作者: Cystal    时间: 2013-3-13 10:37
Laura_新 发表于 2013-3-12 14:12
太贱了。。。。。。。。。。。。。

事实啊!!!ERIC次次打我赤上我都基本赢。。所以我也无所谓啦~~~~[063]
作者: csw5261csw    时间: 2013-3-13 10:50
有啥好说的呢
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-13 11:13
csw5261csw 发表于 2013-3-13 10:50
有啥好说的呢

因为你谁都能虐当然没啥好说的.....[weisuomao_60][weisuomao_43]
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-3-13 12:55
csw5261csw 发表于 2013-3-13 10:50
有啥好说的呢

因为你谁都能虐当然没啥好说的.....
作者: kok@u    时间: 2013-3-13 12:57
总是选同一图跑很正常,有本事你跑的比我快,让我赢不了!!20073304!

还有选择正方因为 ,给钱买币娱乐是玩家自己的事。打游戏碰到是哪个选图是随机的。这个看运气。。。
难道说 给钱出来打游戏 还要TM的选图还要看对方颜色啊 当然选自己喜欢的图啊(全图祖可忽略此回答)。。

纯粹个人观点 。。当然 和谐国战 是非常重要的 。互送分是一种国战美好道德行为。!48f1e44202000n9b!

作者: BOMB@u    时间: 2013-3-13 13:06
[weisuomao_59] 都是花钱打机。。当然会选自己跑得快的图吧  [weisuomao_60]  [weisuomao_67]  不过 互送分 还是很和谐滴!!
作者: csw5261csw    时间: 2013-3-13 17:19
选中立的都太邪恶了[weisuomao_58]
作者: ai38020    时间: 2013-3-13 23:41
一直刷一图累不累,刷和玩都分不清…反正到我选图,就算送肉我也要打自己想打的图!嗯。
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-14 10:13
就目前的舆论导向看来,我一个多星期国战不打妙上导致从30退步到35的很愚蠢的行为……
作者: chrisshino    时间: 2013-3-14 10:26
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-14 10:13
就目前的舆论导向看来,我一个多星期国战不打妙上导致从30退步到35的很愚蠢的行为…… ...

我们来打喵上雨夜
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-14 10:32
chrisshino 发表于 2013-3-14 10:26
我们来打喵上雨夜

雨天比晴天慢25秒怎么破
作者: Impul    时间: 2013-3-14 10:45
[weisuomao_56]不國戰就不會死你為什麼不明白。

遊戲是用來玩的不是讓遊戲來玩人,不用期待別人會迎合你的嗜好去選圖。
畢竟決定這件事的人不是自己。

[weisuomao_23]所以我從來都是隨機,隨機多好,對誰都公平
作者: 李貞賢    时间: 2013-3-14 10:56
果断赢了就没有争吵了
作者: onizukaroc    时间: 2013-3-14 12:46

免费吧  免费了而且随时都能玩了肯定什么图都跑
一个城市也就那么几台机  有机的城市玩家就不少
你有时间去的时候基本大家都有时间去,去了还不一定有机可玩
花那么多钱,等那么久等到台机又不能霸机又不能选自己的图?你们早说啊  早规定好了我肯定不来玩了!

自从有了国战就一直存在的问题了  常常被拿出来说
有几个人能做到互相理解的?  都站在对方的立场想想吧  
没什么好挣的  都是想玩的开心  玩的不爽的早不玩了

几个月没玩了  正准备什么时候去被虐虐呢!
作者: 何子义    时间: 2013-3-14 17:27
beckR 发表于 2013-3-12 14:01
每个人总有主场的...国战祖那么多...哪有那么容易赢...我看我老跑秒上雨和E上也没被喷过啊... ...

因为你经常会送分一下,所以大家都觉得是选强图是故意送分,表扬你还来不及还喷你。
作者: A090091    时间: 2013-3-14 22:27
[079]不会只打一个图的路过[dadatu_003]附带下  偶尔被狠虐中
作者: nais@u    时间: 2013-3-14 22:59
擦!!!被虐多了!!就慢慢变祖了!!!!o2007125165145_269!
作者: FORGET1994    时间: 2013-3-15 04:11
大家来打机也就是娱乐嘛  何必为了多赢几把而总选一张图  选自己跑得不大好的图双方互相紧追不是更有乐趣  这才是游戏嘛
作者: iorio221    时间: 2013-3-15 10:53
随机的,谁有选图权,谁说了算。不应该有任何抱怨,要抱怨就是,为什么不是自己选图呢?
作者: 好烟    时间: 2013-3-17 14:32
无话可说。。。虽然很想骂那些见了我就八方的,但想想我自己还不是见了大神就秋下。。。。无所谓了。。。。
作者: せつな    时间: 2013-3-18 13:09
第一局或是碰到一看就知道水平比自己高好多的祖的话肯定主场开黑
已经连赢两场以后,或是水平和自己差不多的,看心情选一些自己比较喜欢开,但是开的还不算最快的图(但一般不会选对面的主场。。
作者: YJ~    时间: 2013-3-18 14:07
Darkiy 发表于 2013-3-12 21:13
以牙还牙!虐不死他就闷死他!

膜拜湖祖[weisuomao_42]
作者: YJ~    时间: 2013-3-18 14:13
总是选同一图跑很正常,有本事你跑的比我快,让我赢不了!!200733010!
结果终于屡次被跑赢了[weisuomao_5],表示没主场了。。。

PS:那个选图问题选图钱来个“包剪凸”谁赢谁选挺不错啊[weisuomao_16]
作者: 23763215    时间: 2013-3-18 14:33
选同一图其实是不自信的表现。
作者: A090091    时间: 2013-3-18 14:33
[weisuomao_58]没啥好说的呀

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1