游天堂X游聚社区

标题: 看到拆机祖在不停的拆机,当时你会怎么做? [打印本页]

作者: chrisshino    时间: 2013-3-14 09:25
标题: 看到拆机祖在不停的拆机,当时你会怎么做?

昨天与大B一同前往丰源打机,一出电梯就听到D6机台把方向盘左右拗到底的嘎嘣脆的声音,来到机台旁,看到TSK@01以及TSK@05正在津津有味的打着全国对战,TSK@05一边在打E下,这方向盘打的真是风骚!左一下右一下甚是到位!生怕这方向盘左右没有底的赶脚,直接给你个360好不?接下来我说的话就是投票选项中的F项,原话奉上!
   这样的情况在D6AA开始以来已经屡见不鲜,作为一个打机的人,你应不应该来自觉的维护机台的完整性?作为一个已经学会BC学会如何过弯的人,你应不应该更好的去考虑如何打机?作为一个有车队头衔的人,你应不应该更以身作则的来维护这个打机的环境!(前提:不考虑机修因素)
  希望大家来投个票,并且在回帖中发表自己的言论,大家一起来讨论一下,把你所见的所闻的所作的都来说一下。
  来闹事的就不要回帖了,一经发现马上处理!

作者: chrisshino    时间: 2013-3-14 09:28
自杀一下
作者: csw5261csw    时间: 2013-3-14 09:29
我次奥[weisuomao_7]
作者: A090091    时间: 2013-3-14 09:30
[dadatu_016]顶大叔
作者: Impul    时间: 2013-3-14 09:30
我這裡的機子已經被拆機租拆爆一台,怎麼辦呢,嘛……大叔你和老闆商量一下禁止讓他們來吧
作者: A090091    时间: 2013-3-14 09:31
[dadatu_005]顺便抢地板
作者: kk4219    时间: 2013-3-14 09:36
[weisuomao_11]能打的就那么机台机子...还是要稍微"关爱"点的...
作者: 桂Mヨ0273    时间: 2013-3-14 09:40
[weisuomao_26]站在后面盯着他 然后和机修聊天说机子烂后什么什么的
作者: top2006    时间: 2013-3-14 09:42
顶大叔!o2007125165145_269!
作者: Scira橙子    时间: 2013-3-14 09:47
默默走到机器后面撸掉网线
作者: 志村新八    时间: 2013-3-14 09:51
好想知道听了大叔这么霸气的“批评”之后对方是什么反应!!!
作者: chrisshino    时间: 2013-3-14 09:57
志村新八 发表于 2013-3-14 09:51

他回头瞪了我一眼
作者: TIM余    时间: 2013-3-14 09:58
默默的心疼
作者: A090091    时间: 2013-3-14 10:30
chrisshino 发表于 2013-3-14 09:57
他回头瞪了我一眼

[weisuomao_52]肿么能瞪大叔
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-3-14 10:44
看到拆机的的确心疼 特别是好机器

作者: survtina    时间: 2013-3-14 11:00
我们这都是山寨机 随便拆吧 期待正版机
作者: Cystal    时间: 2013-3-14 11:03
真的看到拆机的会超心疼的。。。
但是又不知道怎么去阻止= =
作者: chrisshino    时间: 2013-3-14 11:17
Cystal 发表于 2013-3-14 11:03
真的看到拆机的会超心疼的。。。
但是又不知道怎么去阻止= =

直接开骂吧,然后人家问你是谁?你说我是KIDZ,有事去深大找我
作者: Cystal    时间: 2013-3-14 11:19
chrisshino 发表于 2013-3-14 11:17
直接开骂吧,然后人家问你是谁?你说我是KIDZ,有事去深大找我

哈哈哈哈~~好嘞[072]
下次就直接报KC大大的名头[044]
作者: jjk0313    时间: 2013-3-14 11:22
丰源还有个用弹腿踢油门的真拆机祖=。=
作者: mjs521    时间: 2013-3-14 12:38
必须维护自己主场的机器!!!!![weisuomao_72]
若发现拆机者,应该主动上去指导其正确打机方法!!!![weisuomao_70]
若屡教不改,或者态度恶劣,呵呵,后果自负!!!![weisuomao_52]
作者: spikeout    时间: 2013-3-14 13:08
只能默默心疼……
作者: 你话我听佢睇    时间: 2013-3-14 13:11
能忍受的就忍受一下不能忍的上去说一下还是拆机的 旁边一坐开店内
作者: ThanatosYe    时间: 2013-3-14 13:41
用国战只选一个图是合理的思维来说,我花了钱了,我想怎么玩就怎么玩,就算我操作的比较暴力,我还是在正常的操作,你们管不着我,你们控制不了方向盘是水平太渣,不是机器不行。
作者: 銘煜里    时间: 2013-3-14 14:40
顶大叔。。
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-3-14 14:59
标题: RE: 看到拆机祖在不停的拆机,当时你会怎么做?
ThanatosYe 发表于 2013-3-14 13:41
用国战只选一个图是合理的思维来说,我花了钱了,我想怎么玩就怎么玩,就算我操作的比较暴力,我还是在正常 ...

高级黑[weisuomao_55]
作者: iorio221    时间: 2013-3-14 15:03
ThanatosYe 发表于 2013-3-14 13:41
用国战只选一个图是合理的思维来说,我花了钱了,我想怎么玩就怎么玩,就算我操作的比较暴力,我还是在正常 ...

恩,合理的思维!
作者: top2006    时间: 2013-3-14 18:43

[weisuomao_43]真理
作者: 李貞賢    时间: 2013-3-14 18:46
會打還拆機、阻止他
作者: 786619638    时间: 2013-3-14 19:24
Scira橙子 发表于 2013-3-14 09:47

默默走到机器后面撸掉网线+1
作者: Tom_Siu    时间: 2013-3-14 20:10
顶大叔[weisuomao_57]
作者: superlover333    时间: 2013-3-14 21:16
用眼神逼他
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-14 22:20
chrisshino 发表于 2013-3-14 09:57
他回头瞪了我一眼

[weisuomao_68]我擦 他敢瞪你。。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-14 22:23
[weisuomao_6] 我记得我最贱的一次  看见有个人拆机 各种暴力 我很贱的站在他旁边  注视着他。。脸离得越来越近、、[weisuomao_52] 最后他跑了。。
作者: BOMB@u    时间: 2013-3-14 22:26
桂Mヨ0273 发表于 2013-3-14 09:40
站在后面盯着他 然后和机修聊天说机子烂后什么什么的

[weisuomao_59]弱爆了
作者: 克林顿    时间: 2013-3-15 00:07
我果断选了F
作者: FORGET1994    时间: 2013-3-15 04:30
Scira橙子 发表于 2013-3-14 09:47

作者: FORGET1994    时间: 2013-3-15 04:32
机器靠大家  爱护你我他
作者: 志村新八    时间: 2013-3-15 09:44
他回头瞪了我一眼

对方有眼不识大叔 哈哈

其实我也看见过不少拆机的 但本生性格就不善于上前劝阻 只好默默为机器祈祷。。。有时候隔着2个位子都能感到那犹如地震般的震动。。。[weisuomao_60]
作者: chrisshino    时间: 2013-3-15 12:06
志村新八 发表于 2013-3-15 09:44
对方有眼不识大叔 哈哈

其实我也看见过不少拆机的 但本生性格就不善于上前劝阻 只好默默为机器祈祷。。 ...

我也拆过,只是很文明的拆
作者: shaote    时间: 2013-3-17 13:22
对于一群恶心的人'不想说什么!草!
作者: 阿童@u    时间: 2013-3-17 22:54
[weisuomao_13] 由于在广州,理论帝在中7拆机,所以对于拆机已见惯不怪了

[weisuomao_55] 顺带说一句,有时候不是不想和谐劝导不要拆机,而是人家拥有一套十分全面的理论,改爆10+台车子湖打159 还要去教那些新手打,所以我只能在机厅默默忍受了之后,再到论坛里吐槽
作者: fmjet    时间: 2013-3-19 22:50
我选了 B 和C    因为  我会BC  所以必需选BC  向拆机祖证明  就算打E下  BC 也不用拆机的。
作者: 蜗心之肆    时间: 2013-3-21 13:08
这种人我果断想给他个脸蛋额,就是这种SB不知道毁了多少机器.他们就是没事闲着来找打的
作者: 近衛スバル    时间: 2013-3-25 03:48
先7后6 然后友好的请他去打湾岸 我出钱 随便拆
如果他执意要机器 那我只好把他拆一拆
作者: lonyutin2000@u    时间: 2013-6-1 14:09
次奥,我选的为什么没有什么人选的呢!
作者: LYL16    时间: 2013-6-2 18:08
必须给他灭了!!!!  玩的再厉害  机器都干碎了  还玩屁!!!!  脾气就是暴   !!!!但脾气暴归脾气暴   公德心  必须得有!!!!
作者: shen197580    时间: 2013-6-2 18:46
顶起!我们最反感这种拆机跑法。对机子损伤不说,操作方法不当车也不会快到哪去!
作者: watch4796    时间: 2013-6-4 12:55
方向盘还好。。看见使劲踩油门和刹车  哪个心痛啊~~[weisuomao_45]
作者: kurochan    时间: 2013-6-5 09:51
[weisuomao_50]当时我也试过F,然后人家就缩得像卵一样,不好玩
作者: killyoulatter    时间: 2013-6-7 23:38
在“祖”隔壁坐下插卡打机,"开店内对战",尽显王者风范
作者: 千年刀锋    时间: 2013-6-8 00:43
没反应过来、
作者: JERX_    时间: 2013-6-11 00:54
正常啦,當年打d3有誰不是這樣,頭d早以變曬……
作者: 朱小杰@u    时间: 2013-6-16 14:15
JERX_ 发表于 2013-6-11 00:54
正常啦,當年打d3有誰不是這樣,頭d早以變曬……

貌似当年打头D3,看到前辈檫上擦和双逆甩都用的比较斯文,都是中手动作比较粗狂吧。。
作者: jinsekl    时间: 2013-6-19 09:32
铁拳遇到拆机党果断上去秒掉。
作者: sonic702    时间: 2013-6-27 15:02
志村新八 发表于 2013-3-14 09:51

AKB啊。。大神好。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1