游天堂X游聚社区

标题: 今日在上海CCG试玩了一下D7,有个问题想问问 [打印本页]

作者: saoyasou    时间: 2013-7-12 22:52
标题: 今日在上海CCG试玩了一下D7,有个问题想问问
都是无卡玩的...所以想问问,之前看见有人说很多弯都可以直接硬拉,然后根据情况在弯心放一下油或者踩一下刹车。但是我见只要一拉车速就减很多啊,在一条貌似只是有一点点弯的直路上,高档位的时候轻轻转一下方向盘都会掉速,是我驾驶方式不对还是未改装的问题呢?我见晚上视频那些直路轻轻扭一下方向盘都不会减速的啊
作者: しろいカラス@u    时间: 2013-7-12 22:58
是山寨机还是原装机?
作者: kuugamkii    时间: 2013-7-12 23:00
要改装过硬拉才不掉速,没改装硬拉掉速非常厉害
作者: Scira橙子    时间: 2013-7-12 23:11
白车只是娱乐[weisuomao_43]
作者: saoyasou    时间: 2013-7-12 23:14
虽然屏幕很靓,不过我感觉应该是山寨机...油门和刹车的行程都比原装机大而且松...尤其是波棍的把手是活动的,快速换挡时容易滑手...
作者: Alex_yu@u    时间: 2013-7-13 09:16
你用的应该是白车吧 车没改完就是这种情况
作者: superlover333    时间: 2013-7-13 09:42
正常啊~
作者: survtina    时间: 2013-7-13 11:28
白车必然掉速  娱乐娱乐就行了 别认真
作者: saoyasou    时间: 2013-7-13 13:19
确实是白车...那么改装后的驾驶方式会要改变咯?白车硬拉的话不刹车都能从150减速到120...
作者: 近衛スバル    时间: 2013-7-13 22:37
车没改满不要打D7...
作者: saoyasou    时间: 2013-7-14 02:18
近衛スバル 发表于 2013-7-13 22:37
车没改满不要打D7...

我D6的车已经改满...只是会场的机没卡卖,也不能插卡,大家玩的都是白车
作者: 暴走蓝蓝路    时间: 2013-7-19 19:55
确实                           
作者: lisu105    时间: 2013-7-19 21:25

会场只有4台可插卡,其他机台都是不能插卡的。

如果参加活动拿到D7紫卡是可以现场开卡并入会员的。

D7在内改部分达到第5部分的第2个部件之前,只要大打方向速度都会狂掉。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1