游天堂X游聚社区

标题: D7开始步入瓶颈期了.玩得有点迷茫了. [打印本页]

作者: mastermind    时间: 2013-7-22 22:14
标题: D7开始步入瓶颈期了.玩得有点迷茫了.
玩了D7快一星期了.基本是隔天就去玩.现在玩了这么久就是每天学打碓冰.其他的图就是个渣.擦墙擦得快成艺术了.BC控制越玩越失落.[weisuomao_68] 扭方向盘扭得手也要去看医生.说肌肉劳损要休息两星期..感觉这样打下去没什么进步很迷茫..天天窝宿舍看视频把哪幅图哪里死打方向的点都背得滚瓜烂熟,过弯要诀死打盘.松油.BC.但是到了现场操作就是一堆离谱的擦墙.秋名这些上级图第一个U弯已经擦得只有80出弯.有时候运气可擦到130出..还是不能很好控制BC时机.有时候入弯到BC都操作得完美.出弯突然车死往打盘方向跑.好好的出弯直接擦墙擦得变80多..更别说其他长尾那些苦逼图了.怎样才能像祖们那样玩得那么好.[dadatu_003] 唯一能玩下去的动力就是碓冰左能跑到49.002.不然果断放弃了..天天这样练习.打得连秋叶原那店的玩家都认识我了..无数次TA拍机.拍机的钱比打改装和全国对战的钱还多..郁闷了.果断休息过两星期手好了继续奋斗吧.#149#
作者: 斩钢闪@u    时间: 2013-7-23 20:01
同样苦逼的路过,还是先培养驾驶直觉吧,有时候先入为主了反而对游戏没有自己的理解了
作者: weilbao    时间: 2013-7-26 23:17
同样苦逼路过......
作者: jasonlkm85    时间: 2013-7-27 10:38
有什么困难说出来看看大家帮不帮到你?
作者: Impul    时间: 2013-7-27 14:29
我今天又在最后一个弯撞了……碓冰那都是泪水,开的只会越来越紧张
作者: 近衛スバル    时间: 2013-7-27 20:15

这也叫瓶颈...秋叶原还有我的店内记录
作者: しろいカラス@u    时间: 2013-7-28 02:25
快一星期死撑也就玩了3天...

结论就是你打的还不够勤快...
作者: mastermind    时间: 2013-7-28 14:27
jasonlkm85 发表于 2013-7-27 10:38
有什么困难说出来看看大家帮不帮到你?

主要是过弯时候我习惯未打死就开始BC..练过几次都不能习惯打死后再漂移.感觉很不自然.玩秋名第一个U弯总是会擦墙很严重.
作者: mastermind    时间: 2013-7-28 14:28
Impul 发表于 2013-7-27 14:29
我今天又在最后一个弯撞了……碓冰那都是泪水,开的只会越来越紧张

同祖一样感觉.越开越紧张.第一个U弯过得完美后紧张过头最后一个U弯擦墙了..
作者: mastermind    时间: 2013-7-28 14:29
近衛スバル 发表于 2013-7-27 20:15
这也叫瓶颈...秋叶原还有我的店内记录

感觉漂移很难掌握好.感觉记住了第二天玩又忘了那感觉.有见到十大大的记录.威武.
作者: mastermind    时间: 2013-7-28 14:30
しろいカラス 发表于 2013-7-28 02:25
快一星期死撑也就玩了3天...

结论就是你打的还不够勤快...

三天平均每天在机厅里八小时还不够勤快吗?手都玩到痛了几天.[dadatu_003]
作者: 近衛スバル    时间: 2013-7-28 15:10
mastermind 发表于 2013-7-28 15:30
三天平均每天在机厅里八小时还不够勤快吗?手都玩到痛了几天.

那为啥我去的时候没见到人
作者: at0512    时间: 2013-7-28 20:07
其实要效率,但这是因人而说。不过一般能每天玩个50盘到100盘。玩一到两图(上、下算两)也就可以了。疲劳打机没多大效率得,除非是改车。个人看法
作者: しろいカラス@u    时间: 2013-7-28 22:09
mastermind 发表于 2013-7-28 14:30
三天平均每天在机厅里八小时还不够勤快吗?手都玩到痛了几天.

有人天天去每天10小时 你说你算勤快吗...
作者: mastermind    时间: 2013-7-28 23:28
近衛スバル 发表于 2013-7-28 15:10
那为啥我去的时候没见到人

十大大一般什么时候去?我都是放学去的.一般中午1点去SEGA.有时候晚上7点左右.可能大大看过我都不一定#140#
作者: mastermind    时间: 2013-7-28 23:29
at0512 发表于 2013-7-28 20:07
其实要效率,但这是因人而说。不过一般能每天玩个50盘到100盘。玩一到两图(上、下算两)也就可以了。疲劳 ...

没什么天赋.看视频总看不不出个端倪.不知道怎样学习.所以只有靠疲劳打吧..
作者: mastermind    时间: 2013-7-28 23:29
しろいカラス 发表于 2013-7-28 22:09
有人天天去每天10小时 你说你算勤快吗...

你这样说没得说的..我算是勤快的一堆里的.只是笨了点学不会而已
作者: 近衛スバル    时间: 2013-7-29 00:58
mastermind 发表于 2013-7-29 00:28
十大大一般什么时候去?我都是放学去的.一般中午1点去SEGA.有时候晚上7点左右.可能大大看过我都不一定#140 ...

我一般不去秋叶原
作者: jasonlkm85    时间: 2013-7-29 09:32
mastermind 发表于 2013-7-28 14:27
主要是过弯时候我习惯未打死就开始BC..练过几次都不能习惯打死后再漂移.感觉很不自然.玩秋名第一个U弯总 ...

一定要先打死才bc的~
还有bc分很多种哦~
轻bc,重bc,双bc(双轻 、 双重 、先轻后重 或者是 先重后轻)
慢慢摸索吧~
建议前面3个图拿来练习~
加油!!!
作者: mastermind    时间: 2013-7-29 16:06
近衛スバル 发表于 2013-7-29 00:58
我一般不去秋叶原

好吧.有机会去新宿和涉谷碰碰大神
作者: mastermind    时间: 2013-7-29 16:08
jasonlkm85 发表于 2013-7-29 09:32
一定要先打死才bc的~
还有bc分很多种哦~
轻bc,重bc,双bc(双轻 、 双重 、先轻后重 或者是 先重后轻)

就是整天轻重控制不了.想轻的时候变重.想重的时候变轻.D7BC难度太大了[082]
作者: 近衛スバル    时间: 2013-7-29 23:24
mastermind 发表于 2013-7-29 17:06
好吧.有机会去新宿和涉谷碰碰大神

预定变更 明天晚上我去秋叶原 你有空就跑一次 不然我就回国了

看到我记得打招呼 我出门了
作者: mastermind    时间: 2013-7-31 13:46
标题: 求D7AAX所有无损音乐
近衛スバル 发表于 2013-7-29 23:24
预定变更 明天晚上我去秋叶原 你有空就跑一次 不然我就回国了

昨晚七点多去了.没看到大神[028] 天怎么这么对我[weisuomao_46]
作者: 近衛スバル    时间: 2013-7-31 22:37
mastermind 发表于 2013-7-31 14:46
昨晚七点多去了.没看到大神 天怎么这么对我

我7点有打过 不过用的是きつね 没用主卡
作者: mastermind    时间: 2013-7-31 23:01
近衛スバル 发表于 2013-7-31 22:37
我7点有打过 不过用的是きつね 没用主卡

[weisuomao_68] 我看过四台机都是日本人来的.我还故意看了下样子都是日本人.其中有两个是经常来的日本人所以知道.8月3放假后有空一定到处的机室都跑跑碰碰大神.[weisuomao_46]
作者: 近衛スバル    时间: 2013-8-1 00:48
mastermind 发表于 2013-8-1 00:01
我看过四台机都是日本人来的.我还故意看了下样子都是日本人.其中有两个是经常来的日本人 ...

我后天回国 再会
作者: mastermind    时间: 2013-8-1 01:05
近衛スバル 发表于 2013-8-1 00:48
我后天回国 再会

[weisuomao_68] 不回日本了吗
作者: 近衛スバル    时间: 2013-8-1 02:04
mastermind 发表于 2013-8-1 02:05
不回日本了吗

你开学了我再回来
作者: mastermind    时间: 2013-8-1 05:34
近衛スバル 发表于 2013-8-1 02:04
你开学了我再回来

大神怎么知道我什么时候开学[weisuomao_24]
作者: 孙燕姿@u    时间: 2013-8-2 00:02
jasonlkm85 发表于 2013-7-29 09:32
一定要先打死才bc的~
还有bc分很多种哦~

原来要打死了才BC的啊啊啊啊啊,感谢!
我都是打方向就BC,然后快贴近弯心松油。。。。。。。各种慢
自己摸来摸去都快不了
果然要上论坛参考各位大大的攻略[dadatu_003]
作者: 孙燕姿@u    时间: 2013-8-2 00:03
LZ我也在打碓冰,你打49应该车没改完吧?
感觉改完车,SP一般练TM个几十盘就能到手
作者: mastermind    时间: 2013-8-2 22:44
孙燕姿 发表于 2013-8-2 00:03
LZ我也在打碓冰,你打49应该车没改完吧?
感觉改完车,SP一般练TM个几十盘就能到手 ...

满改的.估计你有当祖的天赋,可能是我太笨了..现在还停留在48.4.[weisuomao_46] 我主要是BC还不能稳定的使用.时而完美过弯时而擦墙.你能在前三个地图拿SP基本就是祖了[weisuomao_23]
作者: 孙燕姿@u    时间: 2013-8-2 23:50
mastermind 发表于 2013-8-2 22:44
满改的.估计你有当祖的天赋,可能是我太笨了..现在还停留在48.4. 我主要是BC还不能稳定的使 ...

[weisuomao_5]
我觉得车改完,就真的刚好能拿SP的成绩啊啊啊啊啊
妙下还没攻略
改第一辆车打湖左,改第二辆车打碓左,改第三辆车打妙下
每部车都是STEP5后面才会开挂
作者: mastermind    时间: 2013-8-3 00:05
孙燕姿 发表于 2013-8-2 23:50
我觉得车改完,就真的刚好能拿SP的成绩啊啊啊啊啊
妙下还没攻略
改第一辆车打湖左,改第 ...

这个....怎么说好.只能说你有祖的天赋吧.D7没有这么简单SP的.最简单的SP是后面的图.前面那三图是锻炼基础中的基础的.我单单在碓冰这图上刷TA花的日元都过万了还破不了SP.(智商问题占一半)[weisuomao_46] 主要还是控制BC的难度太难了..所以说只能说你有当祖的天赋吧[weisuomao_68]
作者: 孙燕姿@u    时间: 2013-8-3 23:51
[weisuomao_59]D7是神马车都一个鸟样吧?
我只开过AP1。。。。。
作者: mastermind    时间: 2013-8-4 09:51
孙燕姿 发表于 2013-8-4 00:51
D7是神马车都一个鸟样吧?
我只开过AP1。。。。。

给你骗倒了..
作者: 孙燕姿@u    时间: 2013-8-4 14:30
[weisuomao_59]我骗了神马
作者: mastermind    时间: 2013-8-4 22:31
孙燕姿 发表于 2013-8-4 15:30
我骗了神马

D7的车不一样的.AP1很不错.但现在出了S200的GT1版.试用下发觉一般般.主要不喜欢6档车[dadatu_019]
作者: 孙燕姿@u    时间: 2013-8-4 23:37
[weisuomao_51]原来AP1这么好开
作者: kurochan    时间: 2013-8-5 00:00
其实真的什么车都一样....
作者: mastermind    时间: 2013-8-5 00:07
kurochan 发表于 2013-8-5 01:00
其实真的什么车都一样....

不同的.不过可能没我说得那么夸张吧.我虽带有主观去评价86.但事实上其他车跟86亦存在一定的差距..不过不大而已
作者: 孙燕姿@u    时间: 2013-8-5 17:36
[dadatu_001]那果断选一辆好看的车啊
抛弃86&86 2d
作者: mastermind    时间: 2013-8-5 20:00
孙燕姿 发表于 2013-8-5 18:36
那果断选一辆好看的车啊
抛弃86&86 2d

[dadatu_018] 我现在只有一台FD6.其他车一台也没有.想开86刷SP了[dadatu_012]
作者: 孙燕姿@u    时间: 2013-8-7 14:30
不是神马车都差不多么?还要86干嘛[weisuomao_60]
作者: mastermind    时间: 2013-8-7 18:02
孙燕姿 发表于 2013-8-7 15:30
不是神马车都差不多么?还要86干嘛

都说了86稍微好一点点的.而且想改台黑86.觉得挺帅的[weisuomao_60]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1