游天堂X游聚社区

标题: 其实D7真的是大家所说的车的性能平衡了? [打印本页]

作者: mastermind    时间: 2013-8-1 22:32
标题: 其实D7真的是大家所说的车的性能平衡了?
本渣由D5开始一直用FD6.基本上算是完全熟识了FD6的操控感觉.感觉D7又坑爹了.见很多大大都说D7每部车的性能平衡了很多..但感觉没什么变过.基本大部分图都是给86完爆..FD6在D5那种综合能力最强的体现能力在D7给完全抹杀了..碓冰FD6最高成绩才46.而且其他主场车都变得弱化了..这不是坑爹吗.比最快记录差有两秒的差距了..感觉已经不是车手的问题了[weisuomao_19] 不公平[weisuomao_46] 不知道本渣说得对不对.大大们别喷[weisuomao_68]
作者: 小志玲    时间: 2013-8-1 23:30
D5也有2秒差距
作者: Cystal    时间: 2013-8-2 00:01
相比起D6来说真的已经平衡很多了。
最起码还能看到其他车种来打对战。。
在D6来说看到其他车种打对战的不是特别祖的就是特别渣的。。。
作者: sdkidz    时间: 2013-8-2 02:09
Cystal 发表于 2013-8-2 00:01
在D6来说看到其他车种打对战的不是 ...

对只用死一辆车的人来说,你这段话完全是废话...
作者: Impul    时间: 2013-8-2 07:30
平衡感的确已经好很多了
作者: superlover333    时间: 2013-8-2 09:32
没什么感觉因为太渣
作者: a3061334    时间: 2013-8-2 09:41
说白了你就是喜欢FD6[weisuomao_6]
作者: Meowth喵喵怪    时间: 2013-8-2 11:28
因为没人用FD6,所以FD6的车种记录慢
作者: YJ~    时间: 2013-8-2 11:49
曾几何时喜欢FD6~~不过D7喜欢用启介的FD。
作者: foxy424    时间: 2013-8-2 13:45
这次启介的FD3S很强力,我也改了一部。筑波变得挺厉害。
作者: Cystal    时间: 2013-8-2 14:01
sdkidz 发表于 2013-8-2 02:09
对只用死一辆车的人来说,你这段话完全是废话...

不要这样对我[weisuomao_25]
作者: TMRSakuya    时间: 2013-8-2 19:08

是比D6滿街都是86好多了,FD6主要是沒太多祖在用所以車種紀錄才比較慢

不過看APEX的全車種紀錄, 大部分的車的時間其實都差不多了

哪天我去機廳補個圖~
作者: -陈信宇--FD3S-    时间: 2013-8-2 20:43
YJ~ 发表于 2013-8-2 11:49
曾几何时喜欢FD6~~不过D7喜欢用启介的FD。

爽甜的FD     选什么色都这么有味道     始终坚持FD type R  从D3开始  
作者: mastermind    时间: 2013-8-2 22:47
小志玲 发表于 2013-8-1 23:30
D5也有2秒差距

感觉是那种综合性能表现不出来.总感觉是稍微弱化了86的同时也较大弱化了很多车子的性能这样拉回86的平均性能.不知道豆包祖懂不懂我意思[weisuomao_54]
作者: mastermind    时间: 2013-8-2 22:48
Cystal 发表于 2013-8-2 00:01
在D6来说看到其他车种打对战的不是 ...

有是有.10次国战有7次对手是开86的..[weisuomao_68]
作者: mastermind    时间: 2013-8-2 22:50
a3061334 发表于 2013-8-2 09:41
说白了你就是喜欢FD6

这虽然是带有一点主观性.但是86也太坑了.GT86没了来个另外的86..而且那几部86感觉上(注意是感觉上)综合地图性能都比其他车强了点.除了主场车..
作者: mastermind    时间: 2013-8-2 22:52
foxy424 发表于 2013-8-2 13:45
这次启介的FD3S很强力,我也改了一部。筑波变得挺厉害。

FD开上去感觉总有点微妙的不自然感觉.不知道是不是我开FD6开习惯了.我开86也没这种不自然感.
作者: mastermind    时间: 2013-8-2 22:54
TMRSakuya 发表于 2013-8-2 19:08
是比D6滿街都是86好多了,FD6主要是沒太多祖在用所以車種紀錄才比較慢

不知道是不是我主观感觉上的问题.总是觉得那几台86对比其他车(不包括该图的主场车)总稍微强上那么一点点.
作者: 小志玲    时间: 2013-8-2 23:28
mastermind 发表于 2013-8-2 22:47
感觉是那种综合性能表现不出来.总感觉是稍微弱化了86的同时也较大弱化了很多车子的性能这样拉回86的平均 ...

你把重點放在86身上了,你把重點放在D5cappuccino上。你就會發現,除了妙義,秋名湖以外,後面所有圖,cappuccino秒殺一切車,包括FD6。所以,你還覺得D5平衡嗎?
作者: mastermind    时间: 2013-8-2 23:59
小志玲 发表于 2013-8-2 23:28
你把重點放在86身上了,你把重點放在D5cappuccino上。你就會發現,除了妙義,秋名湖以外, ...

小CUP在D5没有那么强吧[weisuomao_24] 我感觉在D5那种地图主场性过于占比重的设计没那么突出车子的性能差距.倒是看见很多万转和涡轮秒杀了很多车(D5里).因为在D5我就用过86双引擎和FD6这两车.所以感觉比较强烈.可能在这点上主观性比较严重吧.豆包祖别喷我[weisuomao_64]
作者: 小志玲    时间: 2013-8-3 00:16
mastermind 发表于 2013-8-2 23:59
小CUP在D5没有那么强吧 我感觉在D5那种地图主场性过于占比重的设计没那么突出车子的性能差 ...

自己看吧,小cappuccino,不看前兩張圖,FD6有什麽顔面。。。
[attach]202868[/attach]
不看前兩張圖
小cappuccino赤下把S14第二主場給搶走了
小cappuccino赤上把FC第二主場搶走了
小cappuccino伊下把SW20第一主場搶走了
小cappuccino伊逆把EVO4第二主場搶走了
小cappuccino筑往把SXE10第二主場搶走了
其他圖全是除了第一主場和第二主場意外的最厲害的車,全是第三位。
FD6也不及吧。。。去看日本D5全國對戰一水cappuccino就知道了。。。平衡?一點也不。

作者: mastermind    时间: 2013-8-3 00:49
小志玲 发表于 2013-8-3 00:16
自己看吧,小cappuccino,不看前兩張圖,FD6有什麽顔面。。。

不看前兩張圖

[weisuomao_44]这真吓了一跳.我见祖们都说小CUP很难用.所以都比较少用.在中国的时候断网玩不了国战所以不知道小CUP恐怖到这..长见识了[weisuomao_64]
作者: 小志玲    时间: 2013-8-3 01:00
mastermind 发表于 2013-8-3 00:49
这真吓了一跳.我见祖们都说小CUP很难用.所以都比较少用.在中国的时候断网玩不了国战所以不 ...

和其他車比起來是難用,用不好會造成特別打的罰速,不過用好了。。。是非常恐怖的。。。
作者: mastermind    时间: 2013-8-3 01:53
小志玲 发表于 2013-8-3 01:00
和其他車比起來是難用,用不好會造成特別打的罰速,不過用好了。。。是非常恐怖的。。。 ...

这的确是天使与恶魔的化身.[weisuomao_68]
作者: TMRSakuya    时间: 2013-8-3 13:04
這遊戲不可能把所有車都做到平衡, 不然就失去了車種的意思吧OAO
作者: 老奶奶.    时间: 2013-8-3 16:29

别的我不知道,D6跑赤城上坡用FD明显比AE86好跑很多很多。

作者: zefeng    时间: 2013-8-5 22:40
其实是大家都喜欢86而已。。。被d6影响了。。。以至于在d6的椿下差点没人发现r32才是主场车。。。
作者: mastermind    时间: 2013-8-6 00:09
zefeng 发表于 2013-8-5 23:40
其实是大家都喜欢86而已。。。被d6影响了。。。以至于在d6的椿下差点没人发现r32才是主场车。。。 ...

这也是.但是86的性能是强这无可厚非的[dadatu_015]
作者: foxy424    时间: 2013-8-6 15:45
mastermind 发表于 2013-8-2 22:52
FD开上去感觉总有点微妙的不自然感觉.不知道是不是我开FD6开习惯了.我开86也没这种不自然感. ...

估计你这不自然是感性的。。。
作者: mastermind    时间: 2013-8-6 22:16
foxy424 发表于 2013-8-6 16:45
估计你这不自然是感性的。。。

不太懂感性是表达什么[dadatu_023]
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-8-7 13:59
至今有哪代的车种平衡能跟D3比的?
作者: mastermind    时间: 2013-8-7 18:03
Kiss企鹅 发表于 2013-8-7 14:59
至今有哪代的车种平衡能跟D3比的?

这的确是.D3可以说基本没性能差异
作者: Kiss企鹅    时间: 2013-8-7 19:05
mastermind 发表于 2013-8-7 18:03
这的确是.D3可以说基本没性能差异

说反了吧 是各车的性能亮点非常明显,特别是4WD的雨天雪天的稳定性是其他车种无法比拟的,反观近几年的作品,完全都没体现出4WD的优势
作者: mastermind    时间: 2013-8-7 22:16
Kiss企鹅 发表于 2013-8-7 20:05
说反了吧 是各车的性能亮点非常明显,特别是4WD的雨天雪天的稳定性是其他车种无法比拟的,反观近几年的作 ...

天气问题是亮点.但是我主要说的车本身的差距.不过这个是事实.4WD的强悍优点在逐渐给弱化了..反而后轮驱动车都给神化了.
作者: foxy424    时间: 2013-8-8 13:22
Kiss企鹅 发表于 2013-8-7 19:05
说反了吧 是各车的性能亮点非常明显,特别是4WD的雨天雪天的稳定性是其他车种无法比拟的,反观近几年的作 ...

请问BZ,D7AAX里面,哪台四驱车综合性能最强?准备开台四驱车
作者: foxy424    时间: 2013-8-8 13:27
mastermind 发表于 2013-8-6 22:16
不太懂感性是表达什么

感性就是你个人对FD6很有感觉,所以觉得什么都好......
作者: mastermind    时间: 2013-8-8 15:08
foxy424 发表于 2013-8-8 14:27
感性就是你个人对FD6很有感觉,所以觉得什么都好......

也不是.我经常对FD6的车身吐槽.走线位有时后尾擦墙很不爽.
作者: superlover333    时间: 2013-8-22 20:46
FD D5是神车
作者: mastermind    时间: 2013-8-23 07:48
superlover333 发表于 2013-8-22 21:46
FD D5是神车

D5里神的是FD6.FD跟它比差远了..
作者: superlover333    时间: 2013-8-23 21:44
mastermind 发表于 2013-8-23 07:48
D5里神的是FD6.FD跟它比差远了..

差不多 我用FD和FD6打D5都差不多 对战FD6强一点
作者: mastermind    时间: 2013-8-24 08:29
superlover333 发表于 2013-8-23 22:44
差不多 我用FD和FD6打D5都差不多 对战FD6强一点

用上去可能差不多.但一看IR记录除了主场车完胜后面不是CAP就是FD6.
作者: superlover333    时间: 2013-8-24 18:58
mastermind 发表于 2013-8-24 08:29
用上去可能差不多.但一看IR记录除了主场车完胜后面不是CAP就是FD6.

看什么榜都无意义 自己打得出来才是真理
作者: 槑兔    时间: 2013-8-25 13:16
喜欢的车也能跑出好成绩了!除了特别版的艺术品。。只能说中看不中用。。
作者: 易路尔达比多    时间: 2013-9-2 23:08

鹅大,D7两个雪天基本还是4WD的车第一,说句老实话,看到86在秋雪上下的成绩颇有喜感,终于输3秒以上。两台GDB唯独在秋雪强得离谱。我多少觉得有文太的问题在里面,毕竟这两台和GC8是同一个品牌。冥冥中觉得秋雪其实是为文太而做的主场,但偏偏GC8在这赛道中了某人的诅咒,秋雪用五档车必死= =,其实有一台6挡车也必死,NB8C。

其实我对拓海在秋雪下和学长追车那一段深有怨念,要是当时的对手换成一个像样的车手,或者至少换个启介来开,可能就真的输了。当然,土坂雪立即86就上来了。
作者: saoyasou    时间: 2013-9-4 03:19
mastermind 发表于 2013-8-7 22:16
天气问题是亮点.但是我主要说的车本身的差距.不过这个是事实.4WD的强悍优点在逐渐给弱化了..反而后轮驱动 ...

尤其是D6...FR神一般的存在,要黄漂必须FR
作者: TMRSakuya    时间: 2013-9-6 18:34

D7對戰也看到一堆日本祖用4WD, 起步優勢+穩定TA, 我這種渣渣被吃死死的[weisuomao_68]

小弟弱渣跟日本祖朋友的對戰影片[weisuomao_36]
YOUKU等等補上

http://www.youtube.com/watch?v=hGB7dGVP30w
作者: mastermind    时间: 2013-9-6 18:48
TMRSakuya 发表于 2013-9-6 19:34
D7對戰也看到一堆日本祖用4WD, 起步優勢+穩定TA, 我這種渣渣被吃死死的

4WD的确对战很可怕.起步优势太强了.而且车型大容易顶死后面的.咲夜祖为什么不用第三视角玩?不怕给顶死阻碍视线.
作者: TMRSakuya    时间: 2013-9-6 18:49
我會撞得很慘[weisuomao_36]

完全不會用第三視點
作者: mastermind    时间: 2013-9-6 19:04
TMRSakuya 发表于 2013-9-6 19:49
我會撞得很慘

完全不會用第三視點

[weisuomao_68] 其实差不多吧.玩熟了应该可以的.祖是香港的?[weisuomao_49]
作者: TMRSakuya    时间: 2013-9-6 19:21
mastermind 发表于 2013-9-6 19:04
其实差不多吧.玩熟了应该可以的.祖是香港的?

嗯 香港弱渣x1
作者: mastermind    时间: 2013-9-6 19:23
TMRSakuya 发表于 2013-9-6 20:21
嗯 香港弱渣x1

[weisuomao_60] 祖不要这样说.没有哪幅图的记录不是秒杀的.记录拿来我这几个机厅都是NO.1的[weisuomao_60]
作者: TMRSakuya    时间: 2013-9-6 19:29
mastermind 发表于 2013-9-6 19:23
祖不要这样说.没有哪幅图的记录不是秒杀的.记录拿来我这几个机厅都是NO.1的[weisuomao_60 ...

小弟常去的機廳的各種紀錄

順帶一提 椿上店內TOP10 是3"13 [weisuomao_36]

作者: mastermind    时间: 2013-9-6 19:32
TMRSakuya 发表于 2013-9-6 20:29
小弟常去的機廳的各種紀錄

其他图的记录没多留意.伊下.碓冰.秋名.都肯定是我们这里机厅的第一了[weisuomao_68]
作者: TMRSakuya    时间: 2013-9-6 20:36
秋名啊, 哪天去刷一刷www  下55上56視野w
作者: mastermind    时间: 2013-9-6 21:58
TMRSakuya 发表于 2013-9-6 21:36
秋名啊, 哪天去刷一刷www  下55上56視野w

55左右祖们很多都在关西.关东感觉高手不多.可能秋叶原没什么人去打吧
作者: TMRSakuya    时间: 2013-9-6 23:26
秋葉原啊.... 明年應該會去w
作者: クルミ    时间: 2013-9-7 14:46
看到86一堆 一般都是从D6继承过来的吧
作者: mastermind    时间: 2013-9-7 15:01
TMRSakuya 发表于 2013-9-7 00:26
秋葉原啊.... 明年應該會去w

[weisuomao_9] 咲夜祖是小宅
作者: TMRSakuya    时间: 2013-9-7 16:37
別說出來WWW
作者: mastermind    时间: 2013-9-8 11:10
TMRSakuya 发表于 2013-9-7 17:37
別說出來WWW

[weisuomao_47] 我都系.OAO.传统的お宅
作者: 易路尔达比多    时间: 2013-11-18 16:09
mastermind 发表于 2013-9-6 21:58
55左右祖们很多都在关西.关东感觉高手不多.可能秋叶原没什么人去打吧

楼主去千叶看看吧,7代所有车最终排名出来了,不过是按排名大小,不是时间多少。

作者: 私′_愛!…    时间: 2013-11-27 21:41
各个赛道各有牛逼的车
作者: jinsekl    时间: 2013-11-27 22:33
!48f1e44202000n9h!对祖才有差别
作者: saoyasou    时间: 2013-11-28 09:59
易路尔达比多 发表于 2013-11-18 16:09
楼主去千叶看看吧,7代所有车最终排名出来了,不过是按排名大小,不是时间多少。
...

求链接

作者: jinsekl    时间: 2013-11-28 22:35
求链接
作者: 易路尔达比多    时间: 2013-11-29 14:16
saoyasou 发表于 2013-11-28 09:59
求链接

http://www.rp-taki.com/project-chiba/点击进去吧。是按排名排,不是时间
作者: Scira橙子    时间: 2013-12-1 04:33
易路尔达比多 发表于 2013-11-29 14:16
http://www.rp-taki.com/project-chiba/点击进去吧。是按排名排,不是时间

Ta rank直接看Dnet

作者: Scira橙子    时间: 2013-12-1 04:34
反正我开E9咯,86统统再贱
作者: 易路尔达比多    时间: 2013-12-2 10:23
Scira橙子 发表于 2013-12-1 04:34
反正我开E9咯,86统统再贱

橙子祖开E9,那我开AP1C,筑波雪主场车,可惜还没有得用
这次EVO很强势,每台车都有一条赛道第一

作者: jinbao07    时间: 2013-12-26 11:52
EVO很强么     回头买辆试试
作者: CDX    时间: 2013-12-30 16:42
唉。。再平衡也找不回踩死煞車的那種感覺了。。。
作者: 高桥启介gq    时间: 2014-1-10 11:45

RX8  EVO4  雨天雪天无压力   而且86除了玩秋名赤城   会飘的特点暴露无遗   尤其在土坂        之余FD几乎平衡  而在雪路 它后驱且加涡轮马力强大而比86更容易起飘    在这些方面D3可见比较符实

作者: TMRSakuya    时间: 2014-3-23 15:08
6速雪表示[weisuomao_67]
作者: Eyrelawliet    时间: 2014-8-20 16:11
86的秋下主场不是也给削弱平衡下来了吗!·····!48f1e44202000n99!
作者: 放养型怪力羊    时间: 2014-9-2 21:54
只想玩儿自己喜欢的车,无论强弱[weisuomao_57]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1