游天堂X游聚社区

标题: 6区真的是越来越冷清了啊...... [打印本页]

作者: 06号哈维    时间: 2013-8-12 20:59
标题: 6区真的是越来越冷清了啊......
随着D7渐渐地在中国大陆内普及,6也进入了生命周期的倒计时,回想这一年半发生的一切真是感慨万千,从我11年10月刚上高三的时候开始玩D6,到结识了塔布羊、爱沙发、老中医、ZGH等等大神,再到进入游天堂认识了论坛里的各位大大们。虽然论坛大多数时候都在潜水,技术也一直很渣更是鲜上国战,但是和大家一起快乐交流这个游戏,钻研线位研究视频,都让我第一次真正的体会到大家一起玩游戏的乐趣。为了玩D6,高考前我每天都抽出时间溜出学校去游戏厅玩几把;为了玩D6,我把几乎所有的压岁钱和零花钱全部剩下来投了进去。甚至有的时候不惜逃课也想摸一把方向盘还因此被父母在游戏厅抓了现行,但是拜其所赐,我的高三生活非常的充实,因此哪怕上外地上了大学也舍弃不了D的方向盘。现在老中医也要高三了,ZGH都上大二了,D7也随之开始在中国普及了。我也曾不愿意放弃自己熟悉的6的跑法重新开始,我也不愿意放弃那已经见过一年半的系统界面和仪表盘,但是最终,人还是要向前看的。不论前面有多么凶险还是要前进的!于是我写下了上面的一切来回顾我的D6生涯,然后,就将迈步前往崭新的世界。

思前顾后,感慨万千,不知所言。诸位看官还请轻喷[weisuomao_25]
作者: Scira橙子    时间: 2013-8-12 21:47
[weisuomao_9]哈维大神好
北区基本空荡荡了[weisuomao_43][weisuomao_5]
作者: BOMB@u    时间: 2013-8-12 22:45
[weisuomao_59]
作者: superlover333    时间: 2013-8-13 18:17
必然的!48f1e44202000n9c!
作者: yzf91    时间: 2013-8-14 13:26
我这还没7,而且时不时我还玩玩5!3eebfc7902000jkk!
作者: shaote    时间: 2013-8-14 14:53
诶。。。都物是人非。。。还是向前看啊!!!
作者: 06号哈维    时间: 2013-8-19 23:23
Scira橙子 发表于 2013-8-12 21:47
哈维大神好
北区基本空荡荡了

惊现橙子大神!!![dadatu_023] 渣渣飞速前来膜拜[035]
作者: 06号哈维    时间: 2013-8-19 23:24
BOMB 发表于 2013-8-12 22:45

[weisuomao_26] 祖们居然都出来了!!!
作者: 06号哈维    时间: 2013-8-19 23:25
superlover333 发表于 2013-8-13 18:17
必然的

!3eebfc7902000jkm!
作者: BOMB@u    时间: 2013-8-19 23:27
06号哈维 发表于 2013-8-19 23:24
祖们居然都出来了!!!

[weisuomao_59] 祖在哪  你在说橙子么
作者: 06号哈维    时间: 2013-8-19 23:39
BOOST 发表于 2013-8-14 02:53
唉............

[weisuomao_46]
作者: 06号哈维    时间: 2013-8-19 23:40
BOMB 发表于 2013-8-19 23:27
祖在哪  你在说橙子么

.......你也是祖啊[weisuomao_26]
作者: 06号哈维    时间: 2013-8-19 23:40
yzf91 发表于 2013-8-14 13:26
我这还没7,而且时不时我还玩玩5

放心,我估计很快就会全国普及了.......5是真练技术.......可惜没赶上那个时候开始玩[weisuomao_46]
作者: 06号哈维    时间: 2013-8-19 23:43
shaote 发表于 2013-8-14 14:53
诶。。。都物是人非。。。还是向前看啊!!!

向前看没什么不好,进入崭新世界,就等于回归原点,找回当年刚开始玩的感动,重新开始吧[100]
作者: BOMB@u    时间: 2013-8-20 12:37
06号哈维 发表于 2013-8-19 23:40
.......你也是祖啊

。。。。你认错人了
作者: Scira橙子    时间: 2013-8-20 13:01
06号哈维 发表于 2013-8-19 23:23
惊现橙子大神!!! 渣渣飞速前来膜拜

我是渣渣,别说祖这个字连橙子都不配叫了。我也就是个橙渣
作者: Scira橙子    时间: 2013-8-20 13:03
BOMB 发表于 2013-8-20 12:37
。。。。你认错人了

雪怪[weisuomao_57]
作者: BOMB@u    时间: 2013-8-20 13:48
Scira橙子 发表于 2013-8-20 13:03
雪怪

我敢打赌 你认错人了
作者: Scira橙子    时间: 2013-8-20 14:17
BOMB 发表于 2013-8-20 13:48
我敢打赌 你认错人了

木有人错
作者: 06号哈维    时间: 2013-8-20 21:47
Scira橙子 发表于 2013-8-20 13:01
我是渣渣,别说祖这个字连橙子都不配叫了。我也就是个橙渣

不不不.......都彩火了还渣......让我这个绿火情何以堪[018]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1