游天堂X游聚社区

标题: 山东烟台大悦城今日开业,全新四台大陆版D7! [打印本页]

作者: yytljm    时间: 2014-7-6 20:01
标题: 山东烟台大悦城今日开业,全新四台大陆版D7!

RT.
顺便请教各位祖,小弟刚接触D7,想改装个86 door2,问下各位大神,86 door2选用什么引擎好?
为了防止改错,各个引擎各自的顺序是什么?例如改装界面引擎选项第一个是什么第二个是什么,
求各位大神指导!
D7里有平衡 爆发 稳定选项吗?
作者: 黑灬斩月    时间: 2014-7-7 00:59
三个选项无 记得是涡轮机械平衡杆
作者: bAbY套    时间: 2014-7-7 02:02
恭喜山东的朋友们啊.~~[weisuomao_43]
作者: 阿_述    时间: 2014-7-7 08:35
沈阳、山东陆续加入,恭喜。
作者: G_D    时间: 2014-7-7 12:09
太好了,我们山东终于有两家D7的店了,虽然本渣以玩D7一年,但还是恭喜烟台的玩家
作者: jinsekl    时间: 2014-7-7 12:42
恭喜楼主!

另外方面说下那边机台的信息么?帮其他玩家也容易找到那边~

区域:
店名:
登录名:
地址:
机台数量:*台
代币价格:*元/币
单局价格:*币/局
入会价格:*币入会

作者: yytljm    时间: 2014-7-7 15:23
jinsekl 发表于 2014-7-7 12:42
恭喜楼主!

区域: 山东省烟台市芝罘区火车站

店名: 大悦城购物中心4楼悦动先锋电玩城

登录名:*

地址:烟台芝罘区火车站东100米大悦城购物中心4楼悦动先锋电玩城

机台数量:4*台
代币价格:1*元/币
单局价格:2*币/局
入会价格:未知

作者: yytljm    时间: 2014-7-7 15:24
jinsekl 发表于 2014-7-7 12:42
恭喜楼主!

区域: 山东省烟台市

登录名:*

地址:烟台芝罘区火车站东100米大悦城购物中心4楼悦动先锋电玩城

机台数量:4*台
代币价格:1*元/币
单局价格:2*币/局
入会价格:未知

作者: yytljm    时间: 2014-7-7 15:25
G_D 发表于 2014-7-7 12:09
太好了,我们山东终于有两家D7的店了,虽然本渣以玩D7一年,但还是恭喜烟台的玩家 ...

目测大神是济南的用户吧
作者: G_D    时间: 2014-7-8 09:26
是的,本渣是济南的路人,经常路过打两盘,而已
作者: G_D    时间: 2014-7-8 09:27
yytljm 发表于 2014-7-7 15:25
目测大神是济南的用户吧

是的,本渣是济南的路人,经常路过打两盘,而已

作者: 斩钢闪@u    时间: 2014-7-8 18:18
朋友,我好像见到你了,你周日去的?
作者: volcano360hcz    时间: 2014-7-8 22:19
yytljm 发表于 2014-7-7 15:23
区域: 山东省烟台市芝罘区火车站

哈哈,这个图好面熟!!48f1e44202000n9c!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1