游天堂X游聚社区

标题: 问大家个XBOX360的TE摇杆在WIN7 64bit系统下的驱动问题。 [打印本页]

作者: 冲向食堂    时间: 2015-9-16 20:14
标题: 问大家个XBOX360的TE摇杆在WIN7 64bit系统下的驱动问题。
新配了台电脑,就发现驱动死都装不上,我依稀记得换电脑之前好像不要装驱动的啊。

找个半天没找到!

微软官方Microsoft Xbox 360 Accessories 1.2 装了根本没用!请大家帮帮忙。

作者: 闹太套@u    时间: 2015-9-16 21:18
装个驱动精灵试试            
作者: 冲向食堂    时间: 2015-9-16 23:53
没用啊~驱动精灵不认~~~
作者: 闹太套@u    时间: 2015-9-17 00:08
冲向食堂 发表于 2015-9-16 23:53
没用啊~驱动精灵不认~~~

你安装的WIN7可能是阉割版,就是各种傻逼“定制”“优化”过的。
作者: syo427    时间: 2015-9-17 08:29
不要想了,GHOST版本的缘故,我之前也这样
作者: 佐佐切西瓜    时间: 2015-9-17 08:31
添加设备里面打开一下,添加360手柄就行了
作者: deehua    时间: 2015-9-17 08:45
安装一个原版系统也是超级快的事。
作者: cnjiejie    时间: 2015-9-17 09:48
手动指定一下驱动的文件就行了
作者: ParanoiAMD@u    时间: 2015-9-17 09:55
先看看“Human Interface Device Access”这个服务有没有被关掉。
如果关掉了就变成自动或者手动启动,然后用http://pan.baidu.com/s/1qWCzHE0驱动一下试试。
如果不行,看看系统是否升级了SP1,如没有请升级。
如果还不行,施主请用完整的安装版win7+SP1再来过吧……

作者: 江苏mago    时间: 2015-9-17 11:48
来给老甲鱼顶个贴;P;P。。。。。。。
作者: TODAYCEO    时间: 2015-9-17 11:52
没用!老TE不支持WIN7  64位。。
作者: 冲向食堂    时间: 2015-9-17 12:07
weizhiyes 发表于 2015-9-17 11:52
没用!老TE不支持WIN7  64位。。

不可能 我换电脑之前也是WIN7 64bit的操作系统,那个时候好好的。我装的不是GHOST版本的 是原装无阉割版的。我翻了下老帖,有人说是证书的问题 还有一个兄弟说是只要把USB 3.0的驱动卸载掉就OK了。不知道到底是不是这个问题
作者: syo427    时间: 2015-9-17 12:26
冲向食堂 发表于 2015-9-17 12:07
不可能 我换电脑之前也是WIN7 64bit的操作系统,那个时候好好的。我装的不是GHOST版本的 是原装无阉割版 ...

可以翻看我之前的帖子,我也是同样的问题,然后,我重装了系统就好了
作者: syo427    时间: 2015-9-17 12:27
不可能 我换电脑之前也是WIN7 64bit的操作系统,那个时候好好的。我装的不是GHOST版本的 是原装无阉割版 ...

顺便说一下,你要是解决了,把方法贴出来吧,花比和NT也认不到
作者: ParanoiAMD@u    时间: 2015-9-17 12:30

和usb3.0没关系,最大可能就是服务被精简版系统关掉了
你先找到相应服务打开一下试试。
作者: 冲向食堂    时间: 2015-9-17 13:37
关键我装的不是精简版啊 我装的是原版的WIN7 64Bit旗舰版系统
作者: 冲向食堂    时间: 2015-9-17 13:38
尼玛 奇怪了 之前装的也是WIN7 64bit的系统 用的好好的。。电脑一换 就不行了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1