游天堂X游聚社区

标题: 梅园今年不是说要飞40次飞机赶场比赛么.. [打印本页]

作者: lyfang    时间: 2015-10-8 08:23
标题: 梅园今年不是说要飞40次飞机赶场比赛么..
本来想能多看点梅园的比赛,结果拿了个名额后就不出国了,估计年底的总冠军会产生在棒豪,fuudo,momochi,xian这样勤奋的选手中,同时希望梅园也能多参加国外的比赛,毕竟是街霸4最火的一年了..
作者: e_fan    时间: 2015-10-8 08:30
梅原出国要出场费,据说是20w元,不给出场费不去,但是现在战绩又不行,被各种吊打,16强都进不去,没人愿意给赞助了,所以也就不出去打了
作者: lyfang    时间: 2015-10-8 08:46
e_fan 发表于 2015-10-8 08:30
梅原出国要出场费,据说是20w元,不给出场费不去,但是现在战绩又不行,被各种吊打,16强都进不去,没人愿 ...

真正有含金量的比赛都是要报名参加的!而且夺冠难度高,不适合梅园,梅园是在等那种宣传性质的打下表演赛,然后稳拿20w
作者: boutt    时间: 2015-10-8 08:53
煤老板的比赛还是很值得看的,希望他多出去露脸。活动推广有出场费是正常的,但是大型比赛还要出场费就不科学了,谣言吧。
作者: linwu    时间: 2015-10-8 09:00
不要提战绩行吗?你有想到小孩的感受吗?
作者: 必杀技443    时间: 2015-10-8 09:21
在家忙着写书呢?                       
作者: lyfang    时间: 2015-10-8 09:42
linwu 发表于 2015-10-8 09:00

小孩至少不会怕,梅园当时说要飞40次出国结果输的连出国都不敢
作者: apewest    时间: 2015-10-8 10:18
lyfang 发表于 2015-10-8 08:46
真正有含金量的比赛都是要报名参加的!而且夺冠难度高,不适合梅园,梅园是在等那种宣传性质的打下表演赛 ...

那种宣传性质的比赛我孩就吞蛋了啊
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2015-10-8 10:26
麻烦说说清楚 我本能以为是20万人民币 简直是狮子大开口!
作者: e_fan    时间: 2015-10-8 10:41
20w日元,梅原又不是中国人为啥要按人民币算
作者: linwu    时间: 2015-10-8 10:45
lyfang 发表于 2015-10-8 09:42
小孩至少不会怕,梅园当时说要飞40次出国结果输的连出国都不敢

2名额赛冠军 2个联赛冠军....还有40次是来回次数不是去参加比赛的次数懂吗?你说谁能每次参加比赛都能夺冠的?小孩玩了7年街霸4拿了几个冠军?你有想过几年拿一次冠军的玩家感受吗?
作者: wgtmc    时间: 2015-10-8 11:31
不管你们怎么黑,别人至少也会把梅老板排在第二名。
作者: KevinFung    时间: 2015-10-8 11:45
梅园团队现在吃相简直不能更难看了,又是出场费,又是出书,又是出漫画,说的都是老三篇,估计团队也明白梅园没几年商业价值了,所以趁早拼命榨取。
作者: mounony    时间: 2015-10-8 12:04
最近小孩飞得多,梅原名额也有了,出去打干嘛,一旦碰到小孩被吊打,出书就没人看了。
结果小孩躲过了,又被FUUDO吊打
作者: lyfang    时间: 2015-10-8 12:06
linwu 发表于 2015-10-8 10:45
2名额赛冠军 2个联赛冠军....还有40次是来回次数不是去参加比赛的次数懂吗?你说谁能每次参加比赛都能夺 ...

别老是说以前,敢说现状吗,梅园现在已经跟不上棒豪,xian等高手了,现在小孩也比以前的那个小孩强n倍..
作者: linwu    时间: 2015-10-8 12:18
lyfang 发表于 2015-10-8 12:06
别老是说以前,敢说现状吗,梅园现在已经跟不上棒豪,xian等高手了,现在小孩也比以前的那个小孩强n倍..

3个月前发生的事......棒豪最近几年没拿过一个像样的冠军...xian也是被梅原吊打的生活不能自理..小孩只是拿了个越南农村举办的小比赛冠军..
作者: edisoncai    时间: 2015-10-8 12:20
linwu 发表于 2015-10-8 09:00

梅园不敢出来比赛的,因为小孩回街霸了
你干爹也就趁小孩玩拳皇的时候牛逼一下
作者: lyfang    时间: 2015-10-8 12:36
linwu 发表于 2015-10-8 12:18
3个月前发生的事......棒豪最近几年没拿过一个像样的冠军...xian也是被梅原吊打的生活不能自理..小孩只是 ...

梅园连自己主场的64人比赛都进不了32强,他之前的冠军有很大的运气成份,而且不敢出国的人凭什么跟别人做比较,棒豪的evo第三名含金量不输给梅园任何一个冠军
作者: 布布爱蜂蜜    时间: 2015-10-8 14:40
lyfang 发表于 2015-10-8 12:06

活在自己的世界里对你来说就这么有吸引力吗?
说话的时候过过脑子,要对得起自己的良心,你爸妈含辛茹苦把你养这么大,你出来这样胡说八道,他们二老知道了会多么痛苦?你就图个一时口快,有没有想过你这样一意孤行,自己的爸妈都会被人家问候个遍了呢?
说话之前想过这一点没有呢,骚年?!

作者: lyfang    时间: 2015-10-8 15:26
布布爱蜂蜜 发表于 2015-10-8 14:40
活在自己的世界里对你来说就这么有吸引力吗?
说话的时候过过脑子,要对得起自己的良心,你爸妈含辛茹苦 ...

一看知道你是个没爹妈的,才会什么东西都往父母身上扯..
作者: jensenwe    时间: 2015-10-8 17:32
UTT现在傻逼可真特么多
作者: linwu    时间: 2015-10-8 17:55
edisoncai 发表于 2015-10-8 12:20
梅园不敢出来比赛的,因为小孩回街霸了
你干爹也就趁小孩玩拳皇的时候牛逼一下

呵呵这是你说的啊期待小孩全力以赴的表现....
作者: linwu    时间: 2015-10-8 18:20
mounony 发表于 2015-10-8 12:04
最近小孩飞得多,梅原名额也有了,出去打干嘛,一旦碰到小孩被吊打,出书就没人看了。
结果小孩躲过了,又 ...

世界联赛小孩躲过谁了?
作者: mounony    时间: 2015-10-8 18:25
linwu 发表于 2015-10-8 18:20
世界联赛小孩躲过谁了?

世界联赛规则限制太多,现在梅老二回来,要面对小孩杀意隆,甚至是毛毛奇的杀意隆,他哪里敢打,在家里写书赚钱多好
作者: linwu    时间: 2015-10-8 18:39
lyfang 发表于 2015-10-8 12:36
梅园连自己主场的64人比赛都进不了32强,他之前的冠军有很大的运气成份,而且不敢出国的人凭什么跟别人做 ...

我说冠军你扯第3名?
作者: linwu    时间: 2015-10-8 18:40
mounony 发表于 2015-10-8 18:25
世界联赛规则限制太多,现在梅老二回来,要面对小孩杀意隆,甚至是毛毛奇的杀意隆,他哪里敢打,在家里写 ...

世界联赛不允许小孩用杀医龙?还是水平太菜用了也是被吊打?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1