游天堂X游聚社区

标题: 应上级主管部门要求,游聚游戏网将实行实名认证 [打印本页]

作者: 枫列个华    时间: 2017-9-25 20:00
标题: 应上级主管部门要求,游聚游戏网将实行实名认证
应6月1日起正式实施的《中华人民共和国网络安全法》要求及国家互联网信息办公室8月25日公布《互联网跟帖评论服务管理规定》《互联网论坛社区服务管理规定 》要求,游聚游戏网将进一步加强账号实名制认证,为此,希望大家于2017年9月26日前完成游聚游戏网相关账号的手机绑定。

2017年9月26日起,未绑定手机号的账号将无法在游聚游戏网网正常进行发帖及回复,但仍可浏览新闻及帖子。

相关法律规定

1、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》(2012年12月28日第十一届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议通过)

第六条  网络服务提供者为用户办,理网站接入服务,办,理固定电话、移动电话等入网手续,或者为用户提供信息发布服务,应当在与用户签订协议或者确认提供服务时,要求用户提供办,理信息。

2、《中华人民共和国网络安全法》(2016年11月7日发布,自2017年6月1日起施行)

第二十四条 网络运营者为用户办,理网络接入、域名注册服务,办,理固定电话、移动电话等入网手续,或者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供办,理信息。用户不提供办,理信息的,网络运营者不得为其提供相关服务

第六十一条 网络运营者违反本法第二十四条第一款规定,未要求用户提供办,理信息,或者对不提供办,理信息的用户提供相关服务的,由有关主管部门责令改正;拒不改正或者情节严重的,处五万元以上五十万元以下罚款,并可以由有关主管部门责令暂停相关业务、停业整顿、关闭网站、吊销相关业务许可证或者吊销营业执照,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员处一万元以上十万元以下罚款。

3、《互联网跟帖评论服务管理规定》(国家互联网信息办公室于2017年8月25日公布自2017年10月1日起施行

第五条  跟帖评论服务提供者应当严格落实主体责任,依法履行以下义务:

(一)按照“后台实名、前台自愿”原则,对注册用户进行办,理信息认证,不得向未认证办,理信息的用户提供跟帖评论服务

(二)建立健全用户信息保护制度,收集、使用用户个人信息应当遵循合法、正当、必要的原则,公开收集、使用规则,明示收集、使用信息的目的、方式和范围,并经被收集者同意。

(三)对新闻信息提供跟帖评论服务的,应当建立先审后发制度。

(四)提供“弹幕”方式跟帖评论服务的,应当在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

(五)建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置等信息安全管理制度,及时发现和处置违法信息,并向有关主管部门报告。

(六)开发跟帖评论信息安全保护和管理技术,创新跟帖评论管理方式,研发使用反垃圾信息管理系统,提升垃圾信息处置能力;及时发现跟帖评论服务存在的安全缺陷、漏洞等风险,采取补救措施,并向有关主管部门报告。

(七)配备与服务规模相适应的审核编辑队伍,提高审核编辑人员专业素养。

(八)配合有关主管部门依法开展监督检查工作,提供必要的技术、资料和数据支持。

4、《互联网论坛社区服务管理规定》(国家互联网信息办公室于2017年8月25日公布自2017年10月1日起施行)

第八条 互联网论坛社区服务提供者应当按照“后台实名、前台自愿”的原则,要求用户通过办,理信息认证后注册账号,并对版块发起者和管理者实施办,理信息备案、定期核验等。用户不提供办,理信息的,互联网论坛社区服务提供者不得为其提供信息发布服务。

根据上述相关法律规定,自2017年10月1日起全网施行发帖、回帖实名制。

也就是说,发表评论、发帖必须先通过实名验证(绑定手机号即可,后台实名,前台自愿)

注意:请在2017年9月26日前将游聚游戏网/游戏论坛相关的页游账号绑定手机号,否则将影响发帖/回帖/评论等功能

如何手机验证

在自己设置页面找到 手机验证按钮,点进去填写好自己手机号后,选择发送验证码,确认提交。

如何实名认证

在自己设置页面找到 实名验证按钮,对应输入后可以进行实名身份验证

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q&A

Q:我不在大陆,无法收到短信验证码怎么办?
A:如果您有国内手机号,可以尝试使用手机号绑定。非+86号码无法收到验证码

Q:一个手机号可以实名认证几个账号?
A:一个手机号可以绑定一个账号

Q:验证码有效时间?
A:验证码10分钟有效。同一帐号,同一手机号码,每天可以收到三次短信

Q:我之前有绑定过密保手机,还需要再次绑定吗?
A:不需要

Q:原来的绑定的密保手机号已经没用了怎么办?
A:你可以尝试联系游戏客服QQ:3445677579

Q:怎么确认我是不是实名认证了呢?
A:可以直接进入页面:http://7637.gotvg.com/index.php/members/user_fcm 进行状态查看

作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2017-9-26 10:08
喷子的末日啊,以后游聚账号要值钱了
作者: 怪蜀黍    时间: 2017-9-26 10:24
支持一个
作者: 冰凝雨    时间: 2017-9-26 10:47
支持   已经手机绑定了
作者: 独孤—求爱    时间: 2017-9-26 11:18
已经手机绑定加实名验证。
来自伊犁的FC菜鸟玩家:
[attach]1722652[/attach]

作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2017-9-26 14:02
只是不能发帖而已 反正游戏照常就行了
作者: 冰凝雨    时间: 2017-9-26 14:27
冰凝雨 发表于 2017-9-26 10:47
支持   已经手机绑定了

对了还有实名认证 刚才忘说了
作者: 狂搓摇杆不出招    时间: 2017-9-26 14:54
真是奇葩,什么都要实名制,但骗子还不见少,骗子知道你更清楚了,进一步方便了骗子,骗子国度万岁
作者: 大唐狮子    时间: 2017-9-26 16:22
已经实名了,报道一下
作者: 板砖哥    时间: 2017-9-26 17:55
实名下,反正我是好人
作者: 别摸我大腿    时间: 2017-9-26 18:07
真的是 麻烦 有个比用 不还如发点钱 这实名那实名的
作者: 兔子党小妹    时间: 2017-9-27 08:26
“上级”万民称赞:威武!“上级”的老爷们,台上孔繁森,台下王宝森,面对领导像和珅,对待民众像泰森民众的弱势群体是网民,网民的弱者是游戏网民,游戏网民中被遗忘了的是街机网民。对待这些小草级别的兄弟姐妹们还如此的猜忌、提防!呵呵。现实中我们已是遍体鳞伤,体无完肤。科考中我们满目疮痍!生活里大家左支右绌!爱情上多数朝不保夕!唯有坐在街机旁,失去的快乐童年仿佛又回来了。街机游戏是我们的心灵鸡汤。如今伟大的“上级”对待游聚这块乐土也要暴力威胁,果真是霸气威武!陶家大院万岁,万岁,万万岁!!!
作者: 冰蓝的笑    时间: 2017-9-27 08:37
真的谢谢你了 多谢你了
作者: jimi    时间: 2017-9-27 14:23
骗子骗人更方便而已
作者: 风含笑    时间: 2017-9-27 14:53
感觉这样很好,这样论坛一些喷子以及那些恶意举报的小人就可以消停了
作者: 游戏爱好者    时间: 2017-9-27 18:15
支持下,我也实名了
作者: Fha发.    时间: 2017-9-27 20:58

搞定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兔子党小妹    时间: 2017-9-28 08:28
无济于事的,树敌多了难免遇到喷子。自己少一点轻佻,多一份慎重。少一点奴性,多一些血性。遇到离间别让自己的愚昧控制整个大脑。
作者: 杀意隆    时间: 2017-9-28 15:08
赶紧的,实名下
作者: 游聚607    时间: 2017-9-28 18:44
一切通过,可以发帖了。
作者: 独爱灰原哀    时间: 2017-9-29 07:54
是吗。那怎么办????
作者: 天狗    时间: 2017-9-29 11:05
我也实名下
作者: 古河桑    时间: 2017-9-29 13:49
233333333 新人刚来 第一天
作者: 0-_+    时间: 2017-9-29 18:50
77777777777实名制是有道理的
作者: 幽能    时间: 2017-9-30 01:03
一些国家早几年前就已实施网络发布信息后台实名制了,省得某些喜欢散布谣言的家伙肆无忌惮到处乱叫……
喜欢喷的家伙再也不能像以前那么欢快的狂弄‘马甲’表演‘双簧’了
作者: 陈昆昆    时间: 2017-9-30 11:14
防沉迷实名制
作者: 售152级号.歹佥    时间: 2017-10-2 15:32
好厉害呀

作者: 我来学本事的    时间: 2017-10-2 17:14

作者: ouyanshen    时间: 2017-10-5 02:32
弱弱的问一下小号打出的东西用大号发有效么
作者: 我能嗨到天亮    时间: 2017-10-10 19:03
为什么禁我言 上线10分钟跟朋友说了几句话 突然就禁言了?这是什么理由?
作者: 我能嗨到天亮    时间: 2017-10-10 19:04
难道可以随便禁言的吗
作者: 万丈目    时间: 2017-10-11 21:04
艾玛,现在不实名都不能发帖回帖,真是让本座难受
作者: ′′′′花生'    时间: 2017-10-14 21:26
来一脚 顶
作者: 棋田大胜    时间: 2017-10-20 12:11
看起来好像很厉害的样子
作者: pan.yunyun    时间: 2017-10-23 14:12
已实名,,,,,,,
作者: 已s有事烧纸    时间: 2017-11-21 19:05
作者: 城南大头妹    时间: 2017-12-11 13:25
麻烦多,填这些 突然就禁言了?这是什么理由?
作者: 小强偷米    时间: 2017-12-15 20:35
实名认真报道
作者: 风骚貂蝉    时间: 2017-12-22 11:22
作者: 哇嘎哩共    时间: 2018-1-15 11:12
其实应该鼓励大家实名,这样也能对自己做得事负责。
作者: chwtu    时间: 2018-1-19 20:42
能回复了?游戏能保存了呗
作者: 〖醉逍遥〗    时间: 2018-1-21 01:56
大伙,你们有没有玩过变身忍者啊!~现在游聚上没有了,在游聚上哪里能下载?
作者: 晓-悠然    时间: 2018-1-29 13:19
我的天啊
游聚的好友列表哪里去了?
作者: 魑魅崴嵬    时间: 2018-1-31 01:08
实名了。。呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额 终于能说话了
作者: xiuyinuo    时间: 2018-2-5 23:13
存档游戏怎么不能玩,绑了手机还是没有用哦
作者: djsajda    时间: 2018-2-27 18:17
好的~给你10000000000个赞
作者: 天天老虾    时间: 2018-3-7 03:10
赶紧实名这样很好,,中   国的网络法太落后了,,所以骗子和网黑才多,这样实名了就减少很多恶势力和诈骗团伙
作者: 烈焰て红唇    时间: 2018-3-7 16:35

作者: 爱蜜莉娅    时间: 2018-3-14 00:04
为嘛不能修改头像呢
作者: 94兄弟盟-杀人    时间: 2018-3-23 11:44
评论加游币吗,第一次评论,好紧张,我该说些什么
作者: 中国代表Orange    时间: 2018-5-18 00:43
信任需要帮助,求解,  为什么FC游戏存档不可以  出现错误代码033  请问什么意思
作者: 落叶残花★理世    时间: 2018-5-18 07:04
用我老哥的** 表示没有手机...........
作者: 淡漠世俗    时间: 2018-6-20 17:06
实名认证就不能乱说了,结果是显而易见的
作者: dolages    时间: 2018-7-10 20:32
终于可以回复了吗?想下个游戏都这么难
作者: 绮罗生    时间: 2018-8-31 14:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊顶一下
作者: 宇智波鼬1    时间: 2018-9-6 22:50
怎么回事??????????
作者: 羅老闆    时间: 2018-10-3 18:06
呵 讲话都要实名了
作者: 新手上路求包养    时间: 2018-10-6 11:22
作者: 张经纪    时间: 2018-10-18 09:22
我也实名制了     我一直玩的很老实的
作者: 寧波樂天    时间: 2018-10-18 13:48
非常好,作弊封号的再也不敢乱来了
作者: DFEFEFS    时间: 2018-10-29 20:59
响应实名制号召。已经恶化
作者: 基列治    时间: 2018-11-3 16:40
终于实名制了,支持一下

作者: skadj    时间: 2018-11-13 02:16
很好,支持作者
作者: skadj    时间: 2018-11-13 02:26
作者: skadj    时间: 2018-11-13 03:12
我已经认证了,我是黑户了 么?
作者: 萌萌sagiri    时间: 2018-11-17 10:18

已经实名了,报道一下
作者: 猫奴阿宇    时间: 2018-11-27 14:50
:):)啊啊啊啊啊
作者: X黑子X    时间: 2018-11-29 01:28
可以说话了
作者: qs666    时间: 2018-12-6 19:23
我是阿三我想随便贴一下都不行?
作者: 無ワ聊▲哥    时间: 2018-12-9 04:33
为什么我不能发帖!是什么原因
作者: liuyishui    时间: 2018-12-16 17:23
为什么绑定了实名身份等 还是不可以发帖子呢?
作者: 求大运    时间: 2018-12-16 18:35
你好,根据教程,我现在是不是可以发帖,回帖了
作者: 不爱打街霸    时间: 2019-1-2 12:20
我绑定了啊,怎么还是不能发?
作者: 双子无痕    时间: 2019-1-11 10:00
为啥没有小哥哥认证?
作者: 杰112    时间: 2019-1-16 18:35
作者: 阿泽.Anzz~    时间: 2019-1-16 18:46
   以前用的别人的号码认证的怎么办???
作者: 桃⒎    时间: 2019-2-15 20:34
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: percent100    时间: 2019-3-1 21:40
好的知道了,666666666666666666666666666
作者: Disenchant    时间: 2019-3-4 22:17
好的 费天雪牛逼
!!!!!!!!!!!!!!
作者: 真的很红    时间: 2019-3-5 00:16
终于可以发帖了终于可以发帖了终于可以发帖了
作者: 战胜女神    时间: 2019-3-14 23:14
管理,我的这个号是最早申请的号,有7,8年了。中间密码忘了,就重新申请了一个,现在我重新申请的号也实名认证了但是发不了帖子,是怎么回事,说权限不足,特意找回这个号的密码上来问一下管理。我那个号论坛名字叫《游聚排行第一》
作者: 战胜女神    时间: 2019-3-14 23:31
我登录的时候显示待认证会员,但我点认证进去以后显示已认证。
作者: v287020131    时间: 2019-3-17 21:06
作者: 拾い光    时间: 2019-3-29 14:57
如同一个斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬但是斯蒂芬斯蒂芬
作者: 霜榆    时间: 2019-5-2 22:50
已实名认证 加字数补丁
作者: 一针见血ζ    时间: 2019-5-25 13:26

作者: seven1024    时间: 2019-5-31 09:53
啊赛迪网啊赛迪网阿达
作者: 阿斯达四方的    时间: 2019-6-9 13:31
验证好了
作者: 鑫晨    时间: 2019-7-5 19:49
:o:o:o:o:o:o:o:o:loveliness::loveliness::loveliness:
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-20 16:52
我也是................
作者: 君临天下丨一哥    时间: 2019-7-21 16:44
作者: 小子杰    时间: 2019-7-21 16:46
.....................................................................................
作者: 君临天下丨一哥    时间: 2019-7-22 16:38
作者: 飞天的s呵呵    时间: 2019-7-22 19:42
............没有理由
作者: 夜色依旧    时间: 2019-7-26 11:38
怎么进不去呢
作者: 五羊秀才    时间: 2019-7-26 11:57
我怎么上不了,前几天刚注册,手机,**都绑定好了。
作者: 西西木门    时间: 2019-7-26 12:16
怎么上不去游戏呢 进不去

作者: nimabaozha233    时间: 2019-8-7 04:22
奥术大师大所大所大大所大所多
作者: 冷无情00    时间: 2019-8-28 15:02

感觉这样很好,这样论坛一些喷子以及那些恶意举报的小人就可以消停了
作者: 非凡出分    时间: 2019-8-29 07:40
学习怎么发帖子啊,有没有大神赐教感谢不尽!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1