游天堂X游聚社区

标题: 我是一名游聚的忠实玩家 [打印本页]

作者: 我是猪o    时间: 2018-4-27 16:42
标题: 我是一名游聚的忠实玩家
我不该因为一些个人情绪去破坏游戏平衡 还请客户看见我是初犯给我解一次。我保证不在搞任何人了
因为一些事情我搞出这么多事情。 我以后不在搞任何人了麻烦客户给次机会

作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2018-4-27 17:14
客户是谁???你居然搞你的客户,
作者: 蜜桃゛baby    时间: 2018-4-27 18:17
炸房一时爽,全家进火化场。就是这么任性
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-27 18:22
炸房一时爽,全家进火化场。原来是你在搞得鬼。我的天王一命赵云。 我的许褚全BOSS一命通。诸葛八剑一命。全TM不给我加次数刷新战绩。
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-27 18:23
像你这种人。还请求。炸得全游聚 2012 每个玩家都掉线。还炸了那么久。我打了那么多次都不给加记录。就该封号。
作者: Dong.Yang    时间: 2018-4-27 18:45
我们无冤无仇 好多次我前排玩完 你就问能不能把房给你 我就说了一句 小事 然后就给你了吧 我就想知道我们比赛是不是你在搞鬼
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-4-27 18:58
作者: 我是猪o    时间: 2018-4-27 19:00
Dong.Yang 发表于 2018-4-27 18:45
我们无冤无仇 好多次我前排玩完 你就问能不能把房给你 我就说了一句 小事 然后就给你了吧 我就想知道我们比 ...

\我搞的是名将没搞你们任何一个人
作者: 我是猪o    时间: 2018-4-27 19:01
梦回三国戏诸葛 发表于 2018-4-27 18:23
像你这种人。还请求。炸得全游聚 2012 每个玩家都掉线。还炸了那么久。我打了那么多次都不给加记录。就该封 ...

没搞过你, 用不着在这给我强加罪名
作者: 我是猪o    时间: 2018-4-27 19:01
蜜桃゛baby 发表于 2018-4-27 18:17
炸房一时爽,全家进火化场。就是这么任性

贼喊做贼的人真他妈可耻
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-27 19:14
你炸的名将不是游聚的?游聚不是一个平台?是两个网络? 炸一个游戏不是全游聚会受到影响?还加罪名?没搞这点逼事出来。谁爱你跟你BB。
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-4-27 19:38
作者: 独爱灰原哀    时间: 2018-4-27 19:40
不懂。,帮顶!!!      
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-4-27 19:40
作者: 幽能    时间: 2018-4-27 19:55
貌似利用作弊软件 逼迫房主退出房间…情节相对严重…
即使能解封,可能也得延迟一段时间后才会解封。(若再犯被封,则是永久性的)

作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-4-27 20:11
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 00:45
那个某人 不用在这装高尚。装什么文明人士。 别说的一套一套的。炸房不是你们聚友阁独有的特色么?一会炸一下。一会炸一下。我刚发誓我就没碰过炸房这玩意。你敢发么。什么玩意。装高尚呢?把2012搞得乌烟瘴气。还搁着头头是道。真是欠。什么向佛111,什么帝天1-9 一堆小号抢房,换大号。搁着嘲讽谁呢?要点脸不?
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 00:47
懒的逼逼你,还舔上了。恶不恶心。你们要没炸房这玩意。你看楼主用搁这申诉?你逗比吧?多晒太阳吧。脑子的水才容易干。
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 00:50
(楼主 你要说没炸过我们。我跟你道歉。)  我指责的是那些斯文败类。  表面无辜,能言善语,背后使劲搞小动作。 连2012的负责人打个公告都能被炸崩溃。这狂妄,你咋不上天呢?指不定举办的合舞比赛。 也是某人你干的吧。少干点缺德事。积点德给自己的**。
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 00:52
我就指责那些 乱炸服务器的。 没炸的你可以当做没看见。因为我并不是在说你们。也没其他意思。玩个单机游戏 娱乐就好。别搁这弄的乌烟瘴气。娱乐就好。娱乐就好。
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-4-28 00:56
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 00:58
我并不害怕你认识我。我也并不丢人。我玩我的游戏。怕你干嘛?你想太多吧??还跳梁小丑咧。你就是个笑话你知道吗? 你要脑子会转弯。你就知道自己有多么好笑。
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-4-28 00:59
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-4-28 01:03
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 01:04
哎哟喂。讨论个话题还高大上了? 你谁啊?还小喽啰咧?我啥鸡巴不懂,但是我懂得安分玩游戏。你啥鸡巴都懂。啥鸡巴都精通。才能搁这搞什么抢房炸房。你就是个逗比你知道吗? 你就是李时珍的皮。该动脑不好好动脑。还玩高大上。你以为你谁啊?你TM在我眼里你最多就是个游戏玩家。搁这装啥装。
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 01:06
诶。懂的挺多?还知道有的东西他炸不了? 怎么就抹黑了。合舞比赛的第一天就被炸的狗血淋头。我现在提起这事 你怎么着急说我提前预知了?兄弟。脑子水没晒干。开始乱说话了?
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 01:08
行吧。老子我顺你心意了。 大王。小喽啰的我 准备休息。没时间跟你逼逼了。 你继续晒干你脑子里面的积水吧。 继续耍你的高大上。比人高一等。你牛逼啊。成仙。
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-4-28 01:10
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 01:13
就别搁这装高大上瞎几把黑了。  游聚严肃面对炸服务器的问题。到时候你们一个个都别想跑。我没你那么能言神语。老子东北性格。直来直去。跟你拐弯拐不来。斯文小败类。请继续你的演讲。我就等着有一天游聚严重面对炸服务器的IP地址来源。我看你们还能不能这么嘴硬。
作者: 林静雪    时间: 2018-4-28 01:14
螳螂捕蝉,渔翁得利。好诗好诗

作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 01:17
哎呀呀。把第一页给顶没咯。。我还指望游聚管理能看到这篇问题。严肃面对炸服务器这类问题。还有顺便给大家看看,这就是我们所讨厌攻击游聚服务器的人呢。看来他运气好。溜了溜了。
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-4-28 01:17
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 01:18
可以。你貌似好像暴露了自己。这些玩意价格来源 ,看来你是有些了解的呀 老铁。
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 01:21
你说他有。我并不会去说他没有。他我也不了解。但是他好像已经受到该有的教训。借给他的人也受到了教训。                                        就剩下你们这些了。搁这逍遥法外的。你们也跑不掉的。我会想办法慢慢发到各个贴吧。让别人多了解了解你们。是怎么完美形容自己炸房无罪的。
作者: 第一战队灬安民    时间: 2018-4-28 01:23
螳螂捕蝉,渔翁得利。好诗好诗
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 01:27
还有。今天我表演的时候。 有个叫做 :  8分XX的 我就不细说了。 留点面子给你们。         麻烦你请他,有点脑子。别搁那直喷。 截图 发贴是要封号的。 这次我就当做什么没看到。叫他学学你。有点脑子。背后瞎搞搞就行了。  你们玩的时候 观战人数高,我也跟着看。    我玩的时候观战人数高。就开小号搁那里开喷。甚至还炸房。  老兄给自己积点德,老子扣心自问。进游聚就没得罪过人。但是炸的我**了贴吧。你们就过分了。
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 01:30
言尽于此,好好做人。我相信有机会。还是可以一起研究一下玩法的。这也是个单机游戏。我们玩的时间也不长。就别搁那瞎吵吵了。
作者: 离群索居者灬縭    时间: 2018-4-28 01:33
作者: 帝王之志    时间: 2018-4-28 01:48
梦回三国戏诸葛 发表于 2018-4-28 01:30
言尽于此,好好做人。我相信有机会。还是可以一起研究一下玩法的。这也是个单机游戏。我们玩的时间也不长。 ...

每次房子都给你们秒抢了,要是这次炸服务器是他们做的,你们也脱不了干洗了,玩个游戏开挂抢房。。。现在给截图,自己承认有抢房工具了。。。估计冤有头债有主,希望你们都低调点。。。对那些炸服务器的,个人也是不认同的。不知是不是第二方竞争平台做的,也说不准
作者: 抱抱我呀    时间: 2018-4-28 01:51
楼主被抓到什么把柄了,致使来论坛发帖承认被骂呀,很好奇
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 04:32
那啥,帝王之志, 你有没有抢房工具。炸房工具心里是没点逼数吗?搁这嘲笑用这玩意的人是几个意思。反向嘲笑自己?自己看不起自己。人格分裂是怎么回事。
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 04:38
高大上,我等你告我诽谤,我都是实名认证,还真没怕过,我就扩散这些内容。 让游聚工作人员 技术人员重视自己开创的游聚平台 稳定性。 等游聚认真对待。 看你搞我诽谤还是游聚告你攻击服务器。楼主主动承认有炸房工具。我说 聚友阁,不过分。楼主也是聚友阁一员,就说明了我没瞎说。谁知道你们其他人会不会跟他一起弄这个工具。(http://bbs.gotvg.com/thread-2533494-1-1.html) ID 我是猪o  战队:聚友阁。
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 04:40
你们别膨胀。 正义会迟到。但是肯定不会缺席。高大上。等着看你报应呢。 还有那帝王的,干过啥心里有点逼数就行了。没抖你,你主动跳出来。会严查,你就是第一个。也是肯定跑不掉的一个。抢房,  炸房 一个你都没少掉。
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-4-28 04:43
楼主 节哀啊。解封是不可能解封了。 小号那么好玩。 你们就慢慢玩小号吧。 帝王1-9.十几二十个小号在抢房。被封就继续创。没关系。你们很强。 迟早有一点你们会被封光。记住。                                正义会迟到。但是肯定不会缺席。
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2018-4-28 19:32
炸房的不得好死,抢房的出门被车撞
一首尼玛MP送你们
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-5-6 00:54
楼主还活着吗?2012 莫名其妙消失了一只猪。
作者: 落叶残花★理世    时间: 2018-5-6 04:36
看起来挺厉害 顶一个先..................
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-5-6 16:49
那你很棒棒哦。花多少钱收买了管理员。
作者: 绅士ゝ    时间: 2018-5-6 18:04
犯错并不可怕。可怕的是自己错了自己还觉得理所当然。好好珍惜现有的时光别跟我一样丢了才知道后悔
作者: 梦回三国戏诸葛    时间: 2018-5-21 22:53
.

作者: MAO鱼    时间: 2018-5-21 23:10
[s:360]                    

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1