游天堂X游聚社区

标题: 管理员帮忙看看这是怎么回事 [打印本页]

作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 00:32
标题: 管理员帮忙看看这是怎么回事

主页在线时间为什么总是徘徊在372小时呢?

作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 01:17
这就是第一水贴王的力量吗?太强了,都显示不了了
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 02:02
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 01:17
这就是第一水贴王的力量吗?太强了,都显示不了了

你看得懂标题吗?我说请管理员帮忙看看,你是管理员吗?
作者: Dong.Yang    时间: 2019-10-4 05:40
这个我没记错的话 好像是有限制的 好像是一段时间后才会更新 不是天天更新的 我记得我之前也问过这个问题
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 05:49
Dong.Yang 发表于 2019-10-4 05:40
这个我没记错的话 好像是有限制的 好像是一段时间后才会更新 不是天天更新的 我记得我之前也问过这个问题

谢谢知道了。
作者: 羅老闆    时间: 2019-10-4 09:38
你没怎么刷新网页吧         
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 10:29
独恋繁花泪 发表于 2019-10-4 02:02
你看得懂标题吗?我说请管理员帮忙看看,你是管理员吗?

不是啊,怎么了?进来看下怎么了?话都不让说?说话这么冲?你水的时候想了没?
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 10:30
发个讨论帖别人连个话都不能说你讨论个什么?
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 10:53
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 10:30
发个讨论帖别人连个话都不能说你讨论个什么?

看得懂帖子就知道你自己是不是管理员了,你什么时候是管理员,我随便让你说,管理员都没说我水贴,你大得过管理员吗?幼稚啊
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 10:55
独恋繁花泪 发表于 2019-10-4 10:53
看得懂帖子就知道你自己是不是管理员了,你什么时候是管理员,我随便让你说,管理员都没说我水贴,你大得 ...

大不过管理员啊,那你说我干嘛,你是管理员吗?你大的过管理员吗?真幼稚啊,呵呵。
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 10:56
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 10:29
不是啊,怎么了?进来看下怎么了?话都不让说?说话这么冲?你水的时候想了没?

先看排行榜,24小时发帖我不是第一名,你不认字我也是无语了哈哈
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 10:58
独恋繁花泪 发表于 2019-10-4 10:56
先看排行榜,24小时发帖我不是第一名,你不认字我也是无语了哈哈

以前是第一名的,我进来给你点个赞你还怼我,我不认识字你跟一个不认识字的人说了半天?你也不认识字吗?
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 11:07
羅老闆 发表于 2019-10-4 09:38
你没怎么刷新网页吧

刷新了,3分刷一次
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 11:10
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 10:55
大不过管理员啊,那你说我干嘛,你是管理员吗?你大的过管理员吗?真幼稚啊,呵呵。

请别学我说话,我说过的话,你再说有意思吗?无知关键是我没招惹过你吧,是你先来招惹我的
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 11:12
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 10:58
以前是第一名的,我进来给你点个赞你还怼我,我不认识字你跟一个不认识字的人说了半天?你也不认识字吗?

以前的事,你放到现在来说,故意找茬吗?如果对我有什么不满,你去找管理员说,不用和我在这里打嘴仗,没劲
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 11:18
独恋繁花泪 发表于 2019-10-4 11:10
请别学我说话,我说过的话,你再说有意思吗?无知关键是我没招惹过你吧,是你先来招惹我的

我怎么招惹你了?什么鬼。。
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 11:19
独恋繁花泪 发表于 2019-10-4 11:12
以前的事,你放到现在来说,故意找茬吗?如果对我有什么不满,你去找管理员说,不用和我在这里打嘴仗,没 ...

估计我们有代沟,你误会我的意思了,既然都这样了那就什么都别说了。
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 11:21
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 11:19
估计我们有代沟,你误会我的意思了,既然都这样了那就什么都别说了。

最后说一遍对我有意见找管理
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 11:21
我就单纯的过来发个帖,没事招惹你干嘛,我闲的没事干吗?
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 11:22
反而是你和我说的第一句话攻击性极强。
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 11:23
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 11:18
我怎么招惹你了?什么鬼。。

上来就说我是第一水贴王,把事情搞清楚再来说话,有意见找管理,打嘴仗没劲
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 11:25
独恋繁花泪 发表于 2019-10-4 11:21
最后说一遍对我有意见找管理

我最后说一遍,我和你不熟,我就单纯的过来回个帖,没事招惹你干嘛?我真是闲的无聊?为什么对你有意见?你有什么对我不利的地方吗?我对你有意见干嘛?整的我一脸懵逼。
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 11:27
独恋繁花泪 发表于 2019-10-4 11:23
上来就说我是第一水贴王,把事情搞清楚再来说话,有意见找管理,打嘴仗没劲

只是这个啊,那不好意思,我说错话了,忘了我们不熟。对不起。我向
你道歉
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 11:33
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 11:22
反而是你和我说的第一句话攻击性极强。

请别颠倒黑白
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 11:33
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 11:21
我就单纯的过来发个帖,没事招惹你干嘛,我闲的没事干吗?

天知道呢。
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 11:36
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 11:27
只是这个啊,那不好意思,我说错话了,忘了我们不熟。对不起。我向
你道歉

我接受你的道歉,同在一个平台游戏都是朋友你觉得呢?何必针锋相对,多个朋友少个敌人,我也不是怕事的人
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 11:40
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 11:25
我最后说一遍,我和你不熟,我就单纯的过来回个帖,没事招惹你干嘛?我真是闲的无聊?为什么对你有意见? ...

单纯回帖不要带攻击性挑衅语言,你如果不无聊就不会没搞清楚事实真相就说别人是第一水贴王
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 11:40
独恋繁花泪 发表于 2019-10-4 11:36
我接受你的道歉,同在一个平台游戏都是朋友你觉得呢?何必针锋相对,多个朋友少个敌人,我也不是怕事的人

那还真不好意思。。。我这人说话一向自来熟。。
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2019-10-4 11:43
独恋繁花泪 发表于 2019-10-4 11:40
单纯回帖不要带攻击性挑衅语言,你如果不无聊就不会没搞清楚事实真相就说别人是第一水贴王

好的。我就是来水个帖,我感觉这三个字不算是有攻击性。。
作者: 独恋繁花泪    时间: 2019-10-4 11:46
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-4 11:40
那还真不好意思。。。我这人说话一向自来熟。。

没事同一平台玩都是朋友了。
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2019-10-4 11:49
哎,你们真能水!!!

新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名190位!
新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名190位!
作者: Dong.Yang    时间: 2019-10-4 12:57
你们在唱戏吗?............
作者: 游戏男子    时间: 2019-10-4 14:54
震惊!有这种事?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1