游天堂X游聚社区

标题: 第一次被封号!请求解封 [打印本页]

作者: 虐菜收割机    时间: 2020-7-10 00:39
标题: 第一次被封号!请求解封
第一次被封号,知道错了  请求解封谢谢
账号 woshigaoshou127

作者: 真恶魔    时间: 2020-7-10 00:52
好像要写保证书的吧
作者: 虐菜收割机    时间: 2020-7-10 01:17
我也没用挂也从来没做过弊,我写啥保证书啊!你们也不调查调查就封我号?人家用挂的人逍遥法外,我跟着吃的锅烙,我却被封号了?还让我写保证书???
作者: 虐菜收割机    时间: 2020-7-10 01:27
大家有没有遇见过拳皇97用过挂的,然后挂走了,你在用挂的位置,是不是按键改变了,发不出来招啊!那天有个2P当时用的挂,他走了,之后别人进了2P的位置,就按键不好使了,我在1P,他们在2P的打不过我就举报我说用挂?然后我就被封号了?你们说郁闷不?我要不是被冤枉的话早就重新申请个号玩了,我要是确实用挂的话,我在这里发这帖子有啥必要啊?服了?我只请求管理好好查查那天的录像,然后给我个交代,然后把号给我解封就行!
作者: 我是键盘小新手    时间: 2020-7-10 10:58
认错态度良好,建议永封!!!
作者: 小木草    时间: 2020-7-10 11:11
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-7-10 17:29
如果管理查实确实是第一次封号,会给你解封的.
作者: 皇太子天寒    时间: 2020-7-10 21:11
作者: 凌志蝴蝶    时间: 2020-7-11 17:46
皇太子天寒 发表于 2020-7-10 21:11
建议平台增加保释金解封模式,第一次100,第二次500,第三次2000,这样避免有不知者无罪者又能增加平台收入 ...

你是平台股东吧 你先罚2000试试
作者: 凌志蝴蝶    时间: 2020-7-11 17:47
我是键盘小新手 发表于 2020-7-10 10:58

就看见你到处喷人,早晚封你永久
作者: 我是键盘小新手    时间: 2020-7-11 18:10
凌志蝴蝶 发表于 2020-7-11 17:47
就看见你到处喷人,早晚封你永久

不好意思,,我不开挂,,,不开辅助,,不卡延迟,,不乱 骂 人,,除非你盗我号,,不然这辈子不可能封号的。。。
作者: 皇太子天寒    时间: 2020-7-11 20:46

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1