游天堂X游聚社区

标题: 我xp系统登不了了! [打印本页]

作者: wwcwxc    时间: 2020-9-7 18:53
标题: 我xp系统登不了了!
[attach]1924662[/attach]    绿色版试了也不行!

作者: 月野兔    时间: 2020-9-7 19:25
什么年代了还用xp呢?微软早都放弃xp了, Lol也放弃xp了, Dnf也放弃xp了,游聚有什么理由不放弃xp?
作者: Somnus'绵羊    时间: 2020-9-7 19:27
月野兔 发表于 2020-9-7 19:25
什么年代了还用xp呢?微软早都放弃xp了, Lol也放弃xp了, Dnf也放弃xp了,游聚有什么理由不放弃xp?

确实没错,都什么年代了哦,居然还有人用XP系统,醉了
作者: 智商卖萌了    时间: 2020-9-7 19:27
- -  还再用XP。。。愁人
作者: klaus    时间: 2020-9-7 19:48
好眼熟啊这图
新测试版支持XP了,测试群里有,还没公开发
[attach]1924665[/attach]

作者: Saraphines°    时间: 2020-9-7 20:05
楼主稍微等等吧,没事的,XP一样可以玩的,不用在意系统问题哈。
作者: 新祎    时间: 2020-9-7 22:10

你说放弃就放弃?哪条法律不让用了?
作者: 新祎    时间: 2020-9-7 22:11
Somnus'绵羊 发表于 2020-9-7 19:27
确实没错,都什么年代了哦,居然还有人用XP系统,醉了

什么年代怎么了?你跟这里玩的不是三四十年前的游戏?装什么高科技
作者: 新祎    时间: 2020-9-7 22:11
智商卖萌了 发表于 2020-9-7 19:27
- -  还再用XP。。。愁人

什么年代怎么了?你跟这里玩的不是三四十年前的游戏?装什么高科技
作者: 1878    时间: 2020-9-8 04:06

你应该是个人妖吧
作者: 秦静静    时间: 2020-9-8 07:58

我就不懂为什么会有xp死守党。
咋不去复古dos系统用呢?
系统版本众多的话,软件在设计过程中非常不容易处理兼容性问题。
为了照顾非主流系统能正常执行软件,添加的代码甚至有可能影响到在主流系统上不能流畅运行。
作者: 秦静静    时间: 2020-9-8 08:00
新祎 发表于 2020-9-7 22:10

你继续用就行了。
法律也没有禁止写甲骨文和繁体字,你要不要日常坚持一下这两项?
作者: wwcwxc    时间: 2020-9-8 08:19
秦静静 发表于 2020-9-8 07:58
系统版本众多的话,软件在设计过程中非常不容 ...

win10运行游聚画面掉帧,看起来动作比较延迟。Xp系统倒很好,一点掉帧延迟都没有。有个老系统和老电脑就得了吧,新电脑留给儿子用。和儿子合打游聚我就用的老电脑。
作者: 杯水月光    时间: 2020-9-8 08:39
都有点掉帧不只是win10  win7也有。
作者: 新祎    时间: 2020-9-8 09:27

作者: 新祎    时间: 2020-9-8 09:27
秦静静 发表于 2020-9-8 08:00
你继续用就行了。
法律也没有禁止写甲骨文和繁体字,你要不要日常坚持一下这两项?

你跟这里玩的不是三四十年前的游戏?装什么高科技
作者: Marlboro撒旦    时间: 2020-9-8 09:30
我也用不了
作者: 溺死的瞎鸭    时间: 2020-9-8 09:46
说得是我想用XP系统一样,办公室电脑就这破系统,我也没办法啊
作者: 关天闭地    时间: 2020-9-8 10:39
麻烦给我一个群号或者可用版本呗 公司电脑 只能用XP系统

作者: Saraphines°    时间: 2020-9-8 11:07
为什么纠结这些呢,瞧不起这个瞧不起那个,存在就是有道理的,就算迭代过去的东西依然有人在用不是么,这都能吵起来,有什么优越感可言,玩的都是同样的游戏,为何还在纠结系统问题,我电脑配置也是很好的配置了,打游聚用的还是XP的笔记本,我觉得顺畅。
可以瞧不起系统,但是别瞧不起人,别丢了最根本的人也不会做了。
作者: 秦静静    时间: 2020-9-8 11:32
新祎 发表于 2020-9-8 09:27
你跟这里玩的不是三四十年前的游戏?装什么高科技

那你买个三十十年前的街机机器玩啊。
作者: 新祎    时间: 2020-9-8 14:29
秦静静 发表于 2020-9-8 11:32
那你买个三十十年前的街机机器玩啊。

我有,你气不气,一样玩。你个双标狗
作者: 江海余生    时间: 2020-9-8 14:32
静静 我现在只想静静 看看足球 刷刷剧也挺好 玩不了就先不玩了
作者: 小坤从出江湖    时间: 2020-9-8 14:48
klaus 发表于 2020-9-7 19:48
好眼熟啊这图
新测试版支持XP了,测试群里有,还没公开发

去哪里下载修复版本啊

作者: klaus    时间: 2020-9-8 14:52
小坤从出江湖 发表于 2020-9-8 14:48
去哪里下载修复版本啊

[attach]1924760[/attach]

作者: 飞坦VS    时间: 2020-9-8 15:24
来个可用的版本···谢谢·

作者: 新祎    时间: 2020-9-9 17:07

什么年代了你还不是跟这里玩着几十年的游戏?
你玩着30多年前的游戏然后跟这里歧视20年前的系统?
你跟这里装什么新人类?
作者: 新祎    时间: 2020-9-9 17:12
秦静静 发表于 2020-9-8 07:58
系统版本众多的话,软件在设计过程中非常不容 ...

软件在设计过程中非常不容易处理兼容性问题,跟玩家有关系?
你还看不起DOS?你以为你玩个游戏就懂电脑了?
深入编程,网络系统安全都要用到DOS,没了DOS你屁也不是。
这么多人用就证明XP还有存在的价值,跟你这里秀什么优越?
你还不懂?我玩着PS5还不懂你为什么玩几十年前的游戏。有意思?
你玩着30年前的游戏,然后对20年前的东西冷嘲热讽,
你可真是一条优秀的双标杂种狗。
作者: 90后巅峰    时间: 2020-9-9 17:28
XP系统不是早就停止服务安全更新了嘛?怎么还用
作者: 小坤从出江湖    时间: 2020-9-10 06:34
我也是这样的情况,更新后直接弹出这个。到7.0的版本再跳过更新的话,还能进去。但也是闪退
作者: 秦静静    时间: 2020-9-10 09:37
新祎 发表于 2020-9-7 22:10

你用就行了啊。那游聚不管xp也没违法啊
作者: 秦静静    时间: 2020-9-10 09:40
新祎 发表于 2020-9-9 17:12
软件在设计过程中非常不容易处理兼容性问题,跟玩家有关系?
你还看不起DOS?你以为你玩个游戏就懂电脑 ...

你就是个傻比
作者: 新祎    时间: 2020-9-10 09:52
秦静静 发表于 2020-9-10 09:40
你就是个傻比

我是你爸
作者: 你们全都是渣渣    时间: 2020-9-10 11:10
作者: Slayer、重楼    时间: 2020-9-10 16:56
XP挺好的,俺的就是WIND加XP系统。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1