游天堂X游聚社区

标题: 腾讯QQ街机宣布部分停运 [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2020-11-3 11:23
标题: 腾讯QQ街机宣布部分停运

腾讯的QQ街机宣布部分停运了,果然不赚钱的业务就是垃圾,不过做的也的确很业余,腾讯街机不管怎么说也是一次尝试,希望腾讯可以为我带来怪物猎人世界,当然我还是买STEAM的

作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-11-3 11:25
没玩过腾讯的,没有游聚专业,这里人多
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-11-3 11:26
腾讯 微机游戏  做的真心不好                          
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2020-11-3 11:32
腾讯的NS也做的巨烂,这里立一个flag,肯定也是死的很难看的。
作者: klaus    时间: 2020-11-3 11:41
企鹅良心产品都没了
拼音卖了
旋风停更
作者: 鸟猫    时间: 2020-11-3 12:17
没人玩的都下了
作者: 白衣卿相^.^    时间: 2020-11-3 13:17
三国类型的 下了就舒服了 可惜
作者: 王寶强    时间: 2020-11-3 13:20

没玩过腾讯的,没有游聚专业,这里人多
作者: 王寶强    时间: 2020-11-3 13:21
klaus 发表于 2020-11-3 11:41
企鹅良心产品都没了
拼音卖了
旋风停更

哈哈哈哈,马化腾是人类吗?
作者: 王寶强    时间: 2020-11-3 13:21
一针见血ζ 发表于 2020-11-3 11:26
腾讯 微机游戏  做的真心不好

你去加盟腾讯,搞好腾讯!   
作者: 王寶强    时间: 2020-11-3 13:22
白衣卿相^.^ 发表于 2020-11-3 13:17

很快就下了!               
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-11-3 13:24
王寶强 发表于 2020-11-3 13:21
你去加盟腾讯,搞好腾讯!

啊我要是去了   腾讯原地就起飞了
作者: 一针见血ζ    时间: 2020-11-3 13:25
白衣卿相^.^ 发表于 2020-11-3 13:17

主要是三国类型的现在有人玩   
作者: 王寶强    时间: 2020-11-3 13:25
一针见血ζ 发表于 2020-11-3 13:24
啊我要是去了   腾讯原地就起飞了

那好啊,你把马化腾踢飞吧!           
作者: 白衣卿相^.^    时间: 2020-11-3 15:58
一针见血ζ 发表于 2020-11-3 13:25
主要是三国类型的现在有人玩

拳皇企鹅没人玩么  拳皇还是个比较火热的IP啊
作者: MR.贰    时间: 2020-11-3 16:30
没想到拳皇系列的会下架,这是真没有想到
作者: klaus    时间: 2020-11-3 16:41
王寶强 发表于 2020-11-3 13:21
哈哈哈哈,马化腾是人类吗?

向钱看                     
作者: 小熊摇杆    时间: 2020-11-3 18:17
果然QQ街机靠不住
mame核心的览易风云倒闭后去了几次ARC很是失望,对战玩的少对GGPO更没兴趣,常驻游聚十年了没有失望
作者: 王寶强    时间: 2020-11-3 19:40
klaus 发表于 2020-11-3 16:41
向钱看

向票子看,他只认这个。      
作者: 王寶强    时间: 2020-11-3 19:40
MR.贰 发表于 2020-11-3 16:30
没想到拳皇系列的会下架,这是真没有想到

不赚钱的老马没兴趣管理。         
作者: 王寶强    时间: 2020-11-3 19:41
小熊摇杆 发表于 2020-11-3 18:17
果然QQ街机靠不住
mame核心的览易风云倒闭后去了几次ARC很是失望,对战玩的少对GGPO更没兴趣,常驻游聚 ...

老马对不赚钱的没兴趣。      没心思打理,他才不会管理那种情怀的东西。
作者: 霞龙的尾巴    时间: 2020-11-4 19:32
街机平台还是看好游聚,尤其是改版做的真好,喜欢这里的氛围,虽然有很多喷子,但是也有不少好人啊
作者: mmxx    时间: 2020-11-4 20:37
格斗游戏耗币快,一天免费币就几个,用完就得花钱买。三国这些闯关的一个币可以混很长时间,几个免费币子足够。
作者: 偷井盖儿的贼.    时间: 2020-11-4 21:00
QQ平台的街机做的真心不咋样
作者: 王寶强    时间: 2020-11-4 22:12
霞龙的尾巴 发表于 2020-11-4 19:32
街机平台还是看好游聚,尤其是改版做的真好,喜欢这里的氛围,虽然有很多喷子,但是也有不少好人啊

是的,游聚确实做的良心多了。游聚无敌。   
作者: 王寶强    时间: 2020-11-4 22:14
mmxx 发表于 2020-11-4 20:37
格斗游戏耗币快,一天免费币就几个,用完就得花钱买。三国这些闯关的一个币可以混很长时间,几个免费币子足 ...

但是你用完就需要买了,不太合理啊,好多天天玩的玩家还需要花钱,马化腾就是各种让你投资资金进去。
作者: 王寶强    时间: 2020-11-4 22:14
偷井盖儿的贼. 发表于 2020-11-4 21:00
QQ平台的街机做的真心不咋样

赞同+1。                             
作者: 大唐狮子    时间: 2020-11-5 16:26
事实证明,腾讯不具有精细化的能力,所以还是老老实实去做坑钱游戏吧
作者: 杀意隆    时间: 2020-11-25 13:33
我只想说,太好了,坐等游聚上玩到
作者: 真恶魔    时间: 2020-11-25 13:56
我只知道那是个山寨公司   啥都可以山寨
作者: 黑狐=豹哥哥    时间: 2020-11-25 14:04
微信也是不错的,虽然是个扫二维码小家庭哈哈。企鹅游戏下架,怀念一阵子,现在是一点也不想念,坑是坑,但是也是陪伴当初的怀念,在算上网游,算以前的回忆了,浏览器,电脑管家,音乐,拼音,的确没广告,但是用不习惯哈哈,音乐软件 listen1音乐播放器,洛雪音乐助手,免费听歌的,浏览器,火狐。谷歌,edge,目前都不错的,下载器,IDM。NDM  XDM SDM这都是插件,再加上油猴,都不错的,卸载工具,可以用geek,和IObit Uninstaller,杀软吗Advanced SystemCare这都是中文免费版,可以说超越360,和电脑管家,神器,解压,试试bandzip免费无广告播放器PotPlayer,我回归一次就分享点好用工具
作者: 爱你一万年    时间: 2020-11-30 19:33
黑狐=豹哥哥 发表于 2020-11-25 14:04
微信也是不错的,虽然是个扫二维码小家庭哈哈。企鹅游戏下架,怀念一阵子,现在是一点也不想念,坑是坑,但 ...

微信聊天都是被监控的,所以能不用就尽量不用
作者: moonair    时间: 2021-2-11 11:12
我只知道那是个山寨公司   啥都可以山寨
作者: 灵异第六感    时间: 2021-2-20 20:05
腾讯太辣鸡  还是游聚开心

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1