游天堂X游聚社区

标题: 被组团骂了,我却被禁了 [打印本页]

作者: 敢把皇帝拉下马    时间: 2022-12-4 15:33
作者: 彩马    时间: 2022-12-5 14:05
遇见骂人点击名字举报拉黑,后台会识别处理,切勿互骂
作者: 温山灬软水    时间: 2022-12-5 14:51
我去,你还有脸发贴,上次我都想把你挂到这里
作者: ``屁屁    时间: 2022-12-5 17:06
我就喜欢日常打脸

作者: ``绿洲    时间: 2022-12-5 17:12
怎么还有人骂管理啊 这不直接封他论坛吗 怎么回事啊

作者: 7924450    时间: 2022-12-5 17:16
常见的纠纷事件
明明是互喷
却执双标的逻辑:
别人喷我,他该死
我喷别人,应该没事
然后以此逻辑,跑来论坛申诉。。。。
作者: 敢把皇帝拉下马    时间: 2022-12-5 18:50
作者: 敢把皇帝拉下马    时间: 2022-12-5 18:51
作者: 敢把皇帝拉下马    时间: 2022-12-5 18:54
作者: 敢把皇帝拉下马    时间: 2022-12-5 19:02
作者: 敢把皇帝拉下马    时间: 2022-12-5 19:04
作者: ``灵淅    时间: 2022-12-5 22:37
作者: ``灵淅    时间: 2022-12-5 22:45
作者: 敢把皇帝拉下马    时间: 2022-12-5 23:32
作者: 敢把皇帝拉下马    时间: 2022-12-5 23:35
作者: 敢把皇帝拉下马    时间: 2022-12-5 23:59
作者: ``灵淅    时间: 2022-12-6 15:58
作者: 12123s    时间: 2022-12-6 16:14
作者: ``涂山    时间: 2022-12-6 16:41
还原事件:
      几个月前这个睿智小伙在我房间不停重复一句无意义的话,
观战的看不下去了,影响观战体验了,叫我给他踢了,于是我就把这个复读机踢了。
好家伙就像脱缰的野马,放纵自由了。从此每天跑房间里刷,还老选人多的房间刷,根本不等你禁言或者踢他,刷完就跑。
作者: ``涂山    时间: 2022-12-6 16:46
太高估自己了,这还需要组团。要是观战的都玩论坛,全是找他对线的。再跟管理员说一句,好好看清楚贴图内容,别动不动乱禁言,你看我哪句话骂人了?给我禁一天,这不发两个大喇叭补偿下?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1