游天堂X游聚社区

标题: 游聚平台格斗积分区问题汇总 [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2024-4-30 11:15
标题: 游聚平台格斗积分区问题汇总
格斗积分区匹配问题
1.    打完一局为啥不让退啊···

格斗积分区的匹配机制是抢二制,需要双方打完抢二才会结束

2.    全部打完了,点“X”关闭房间为啥算我逃跑,扣我分?

抢二结束后,无需您点“X”关闭房间,系统会自动关闭房间,并弹框展示战斗结果

3.    对手打了一局不投币,挂机了,我咋办?
在每一局结束后,系统会自动帮双方都投币的,所以哪怕对手打了一局啥都不动,您也能等待片刻后进入战斗;
对手挂机的情况下,您可以直接将对手打败两局,拿到积分,潇洒走人即可;

4.    有时候会出现我在1P,但是2P一直没人的情况,这时候我不敢关房间,怕被认为是逃跑,咋办?
这种情况您可以直接关闭房间,不会被判定为逃跑的,也不会扣您积分的;

5.    个别玩家可能出现其他未知的bug
此时请加客服qq:1801945654,为您定位问题,解决问题

最后强调一遍:
积分区匹配成功后,只要打完,系统会自动关闭房间的,不用自己关!不用自己关!不用自己关!

作者: 蜗牛杰    时间: 2024-4-30 11:36
支持支持

作者: 六眼飞鱼    时间: 2024-4-30 11:40
我想知道积分区在哪呢?
作者: Rovaniemi    时间: 2024-4-30 13:03
好的
作者: Rovaniemi    时间: 2024-4-30 13:03
了解
作者: nixinwobu    时间: 2024-4-30 15:01
六眼飞鱼 发表于 2024-4-30 11:40
我想知道积分区在哪呢?

目前只有  kof97  98   2002  还有街霸2  有积分区
作者: ^_^~^_^°    时间: 2024-4-30 20:52
支持支持 支持支持

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1