用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: yessterday@u

贺岁经典对战录象,新基地大内战更新中,更新DK VS 首领最后更新场

LV 8.会员

楼主
神乐在对手有气情况下,胡乱出6A,第4场中,KYO2D+CANCEL+426A,神乐完全可以直接封印。1P这边好像都不会打神乐。

LV 8.会员

沙发
引用第140楼wocsni2007-02-25 12:54发表的“”:
他評論一兩次當然所謂了。。關鍵基本上每出一場他就要叫一次。說人家這個不行,那個不行。。而且基本上每次都是說人家神樂不行,好象他神樂多厲害似的!我看未必能贏小孩的神樂吧?有本事他自己去打!上次作為武漢代表和沙盟打的時候他選KYO IORI,神樂三個主力,人家沙盟三問號。。照K不誤!被K了之后好長一段時間不發聲了(據說是退出KOF了,估計沒面子了),現在又跑出來說人家。。唉,專說些沒用的。。有本事自己和小孩打就是啦。。贏了是你本事!!靠嘴說我也會說啊,我說我一只手和小孩打KOF,小孩被我1 VS 3,你信么?
  只要錄像里面有用女子對的,他就要評論一番,就象上次的大口 VS 湖南胡謹,胡謹用的角色有麥卓,神樂,打完后,其它會員都評論蠻精彩,女性角色用的也是爐火純青,包括發貼的樓主也是這么說的,結果他來這么一句,用的太差啦,不行,麥桌怎么怎么樣,神了怎么怎么樣,然后又和武漢的神樂比一下,又怎么怎么樣。
  于是我發現這么一個特點,只要是玩女性角色的kof玩家,他都要說差,這不行,那不行,原來他是以武漢程龍玩的女性角色為標准,玩的沒他好的,都說不行。。。汗死。。。
  不行是什么概念?意思就是特別差,完全沒的打。。人家胡謹玩神樂玩這么長時間了,居然不行?小孩也是一樣?or 大口?

首先,我和胡瑾是朋友,我02年就认识他了。而且他的录像,我从来没有评论过什么。至于沙萌,我是打不过他。他以前也就比CL差一点。而且我本来工作就忙,平时都是很少玩,水平下降很厉害。录像中我本来就很少说话,但是有神乐的我是喜欢说一下,只是好心。98我现在实力是不行了,但是神乐不代表我差。你要真是较劲,随便你选地方,你出人,我们单挑神乐,1000RMB一盘。不管你叫谁都可以。武汉神乐的人是多,但真正用的好的,包括我绝对不超过5个

LV 8.会员

板凳
你自己可以问胡瑾,他的神乐基本上是我和只玩克丽丝教的,在武汉除了CL,我99年开始玩的神乐。我和他一起全写过神乐心得上过杂志。以前的沙萌录像,那天我老婆帮我数着的,一共打了70多场,我多输他14盘而已。录像有很多根本就没发,他有几盘用CL的主力,被我连胜,中间他也选过2个主力一个?号。我神乐很多一挑三的录像,就只有一场。有些事情我不想说的太清楚了,又不是小孩子了。另外还是那句话,网络本来就是自由的,老子说句话,小P话还出来JJYY。不舒服就来单挑神乐,你没钱,我们10块钱也陪你玩。

LV 8.会员

地板
男人26了还没钱,那不是白活了

LV 8.会员

我没有说别人用的不好,只是提醒一下.却遭人攻击.这难道就是公平?这个世界本来就不公平,男人还是努力在事业上,游戏始终只是游戏,带来不了任何财富.楼上几位回贴还真不够成熟

LV 8.会员

我没说自己很有钱,只是针对那些攻击我的人.你认为你比我强,或者别人神乐比我强,你随便叫谁来,我们打打就知道了.小黑伢现任武汉98第一,你叫他自己说,被我神乐逼出是什么感受.但是他一点不怕CL神乐.难道这代表我的神乐一定强过CL神乐?和他单挑10盘,我应该只赢3-5盘左右

LV 8.会员

如果认为我说的话没道理,只能说你是一个没有什么事业心的人.如今这个社会,弱肉强食,社会竟争压力大。除了朋友面前,大多数人之间只是利益关系,要不就是利用于被利用的关系。算了,不想多说什么了