用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

顶级高手之间的“公开秘密”

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

楼主
不错。呵呵

不过关于第一点嘛。大概两年前,小孩对世外高人的录像里,有两次小孩八神被对手八神葵花后AB则时,两次都用了623A解围,当时就

明白是怎么回事了。本来是想写到技巧通法里的。。。。。。。。。。

另,蛇使有没有研究过B—CD暴气?这样就不会被对手9CD(低点挥空)2B2A 攻击了。貌似这招谁都吃,包括大口小孩猴子头。B CD暴气就能解决。。。。。

还有面对对手的走则,即走投和走2B,这是草经常用的进攻手段,破的方法就是1B 4BBB。。。。这样能把被打几率降到最低,还能反击    经常对手走我的时候会中我八神的2B5B6A 2624A。。。。。。。。。

公共场所放响屁,然后东张西望看看谁在看我!

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

沙发
因为暴气反击是有延时性的,防御对手攻击时,停几F再CD反都可以反击。 所以可以在防御对手攻击的时候先按A或B,然后瞬间输入

CD。尤其现在的按键都是下A上BCD的弧线顺序,食指按B后连带中指和无名指按CD。这样如果没有反击,就是原地5B,而不会是空出

CD。关于蛇使你说的那种方法,怎么说呢,高速对战进行中,有时根本是反映不过来的,大口在武道会的时候就一瞬间没有反应过来被

猴子头头CD挥空偷袭了。而且你可以看看大口对猴头香妃的录像,看看猴头多少次下意识CD反击,被大口八神空跳偷袭。他们并不能

完全掌握5C 5D抢招,因为他们都是正常人,不可能每次都有那么快的反应。

而且如果掌握了B CD暴气,就不会出现被神月影子骗而中招的情况,因为你被骗,也只是出了一个原地5B或2B而已。

这个对于神月和CHRIS非常非常重要。

另:老蛇,你的帖子我一直认为的一个问题就是过于理想化,我还是觉得从真正实战角度出发更好~[069]

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

板凳
他本人是高手没错,但是帖子嘛。。。。有的地方是有点过于理想化了

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

地板
原帖由 joden蛇使 于 2009-4-10 21:24 发表

那么实战里面,
派生出的2B/5B,一般被对手JCD(空挥)后面的2B/5B给强吃掉没有?

另:老蛇,你的帖子我一直认为的一个问题就是过于理想化,我还是觉得从真正实战角度出发更好~
答:我会适当注意你的建议的,谢谢. ...
如果在对手没有任何攻击铺垫的情况下,也就是说没有防御动作的情况下,按照正常的CD反击时间来说,对手会被你的5B空截或你比他要

快。因为在实战CHRIS VS CHRIS的时候,我都是BCD暴气,就怕对手会骗我,几乎没有被对手打到过。 只要按照对手正常的攻击点进行反击,就可以。因为你输入5B的时候,对手还

在空中。