用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: snowbird

【僧严重推荐】7月16日池袋KOF祭简报

待实名认证会员

楼主

7月16日,在东京池袋的著名游戏机房ARICE里,进行了一场名为KOF祭的大型KOF比赛.比赛项目包括从最开始的KOF94,到最新的KOF11的KOF系列所有作品(其实也不是,NW就没有比).东京地区的高手,名人基本都有出席. 比赛从早上10点一直持续到了晚上12点多.战况十分激烈,堪称是KOF界的一大盛事.

比赛结果么,有三个项目的冠军被中国人拿到了……

当然有分量的只有A-RUSH的11冠军,真是大快人心啊.果然见实力.另外95的冠军被一位姓孙的上海高手拿到.需要说明的是,KOF95在日本有着很固定的玩家群体.他们有一个专门的类似协会的东西,专门由95以及饿狼2SP的玩家组成.他们有自己的网站,论坛,而且定期举办比赛.而这位姓孙的高手,就是其中最强大的一位.这个协会的比赛大部分的冠军都是他的囊中之物啊.这次比赛他也是一路过关斩将,轻松拿到了冠军.另外96的冠军被本人拿到,确实是出乎意料啊.窃喜.不过感觉96似乎有点幼稚,打法也比较单调.所以就不提了. 还有就是A-RUSH的11,野战的时候就感觉他赢了不少.可惜我没能坚持到11的比赛开始就走了(不然就赶不上二路汽车了…..).过程不太清楚. 不过看看在场的高手们,就知道他这个冠军的含金量有多高了.

需要提出的是, 本来我对97的冠军也是志在必得的啊.毕竟前段时间跟他们打过野战,把他们一顿狂虐啊.结果那天一开赛我就傻眼了.特瑞跟龙二的无限连我也不说什么了,毕竟野战的时候也打过,带无限连的我也不怕他们.不过他们上来就是一顿选啊, 把什么暴走XXX,暴走XXX的都弄出来了. 想象一下吧, 就象书记,キャップ那种级别的选手, 用个暴八得有多可怕.看着飞来飞去的暴走族,我这个迷糊啊....结果我的97是第一轮就被拿下了. 主要原因就是由原来的自信心爆棚,到后来的自信心严重不足……

下面就是比赛结果了.看起来最全面的还是书记,キャップ两个人啊. 新作也打,旧的也没扔下.佩服佩服啊.

94(17人):優勝 書記、準優勝 与作
95(22人):優勝 サニー24(上海高手)、準優勝 上高瀬
96(23人):優勝 テツ(本人)、準優勝 キャップ
97(23人):優勝 キャップ、準優勝 書記
98(28人):優勝 キャップ、準優勝 書記
99(26人):優勝 書記、準優勝 がく
00(27人):優勝 安藤、準優勝 カズヤ
01(32人):優勝 書記、準優勝 キャップ
02(38人):優勝 M’、 準優勝 文
03(24人):優勝 書記、準優勝 カズヤ
11(31人):優勝 A-RUSH、準優勝 くろっき~

另外这个机房的主页是http://www.arice.jp/.过段时间会有结果更新, 还会有俺们的玉照上传呢.谢谢捧场啊.

另外这个主页里面有N多的VF录像下载,欢迎有兴趣的同学前来参观学习.

待实名认证会员

沙发
不好意思,要求回复的设定我是不知道点到了那里就给弄上了. 不是故意的啊.SORRY [s:53]

待实名认证会员

板凳
引用第8楼KOF研究僧2006-07-19 22:35发表的“”:
哈哈,终于写完了啊雪鸟

先加重加精,过几天再总固顶,hiahia

我.....
僧, 不用弄这么隆重吧.......

待实名认证会员

地板
引用第15楼kyo-pj2006-07-19 22:42发表的“”:
97书记都选暴走。。  我汗啊。。。。。 [s:53]  [s:53]

书记还好. 暴八,特瑞,加个东丈,好歹算有点常规打法.キャップ就是暴八,暴利安娜加真七,我疯了.......

待实名认证会员

引用第46楼白金之星2006-07-19 23:24发表的“”:
キャップ是那个和DUNE 大御所 差不多,野战里的用 八神 里社 表克里斯 那位高手?

就是此人, 我们评价他就是怪物啊.手长的一看就是练连续技的......
他属于状态型的, 打疯了把DUNE跟寓所什么的都能1V3.而且确实全面啊.哪一代拿出来都很强.

待实名认证会员

引用第65楼ilu07052006-07-19 23:58发表的“”:
哦 kof的盛事  那一定要看看囉  而且有我們中國人贏冠軍ㄟ

奇怪  中國方面的名人又沒去  我們台灣這邊也沒人去  

那是哪邊的中國人 ?  香港 ? 馬來西亞 ? 新加坡 ?? 哈哈
.......

朋友误会了啊. 我们都是在日本留学或者工作的中国人.