用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拳皇黑洞5周年纪念MV-STAY(更新BGM)

待实名认证会员

QQ
楼主
这个MV拖到现在真是不好意思,因为一度出现RC严重不够的情况。不过后来想想既然是纪念的东西,何必太要求RC的质量呢?所以除了一些比较老的RC没用能用上的都用上了。呵呵~~~~~还请投过RC没有出现在MV里的朋友见谅。[069]
从以前的黑洞到现在的UTT,我都一直默默的支持着。因为有太多的回忆,也通过论坛和KOF认识了好多朋友。所以自己申请了做这个MV。MV里没有花哨的特技,怎么说呢?感觉黑洞的MV一直都是沿用很朴实的风格。从以前KB做的第一部MV到后来老八的MV虽然朴实但是却都有一种很莫名的感动。也许好多KOF玩家的老家都在这里吧。离开的也好,还在混迹论坛的老人们新人们也好,还是结婚生子忙于生活的而不再碰游戏的也好。大家对黑洞还是有感情吧。至少自己是这样的。MV用了两首歌,没有怎么用现场声,第一部分走的类似MAD风格,不过水平有限。自己理解着MAD做的。2部分的那首个人听起来有回忆的感觉,所以用上了。MV的名字STAY,也是想自己能坚持停留在这里。08年11月黑洞6周年了,还好赶在5年半的时候发布了。最后祝愿大家事事顺利,虽然游戏不能玩一辈子,但是回忆和朋友都可以一直陪在身边。
名称:KOFINVINCIBLE vol.17(STAY)
MV制作:Deity(神焰)
图片制作:特别红丸
COMBO人员:见结尾滚屏
下载地址:点击下载
图片预览

在线观赏:
http://vod.17utt.com/player.php?ivid=004tr019hD01o8CB&s=dm9kLjE3dXR0LmNvbQ==

由于有朋友需要BGM 这里放上地址
STAY
show me love

个人博客 shenyan99.blogcn.com

待实名认证会员

QQ
沙发
原帖由 南京小丸子 于 2008-7-14 10:21 发表
做了一年的MV就是这样的...竟然还有没连上的...失望...

不好意思,我做MV没做到一年,主要原因是RC不够,工作后自由安排的时间也不多。还有怎么没见阁下的RC?请不要站着说话不腰疼,要不你也做个6周年的吧~~~

待实名认证会员

QQ
板凳
还是那句话 RC很多,都筛选过了。除了老的没怎么用,如果没用上的朋友不好意思了。至于那个没连上的也没办法了,创意还过得去。

待实名认证会员

QQ
地板
原帖由 南京小丸子 于 2008-7-16 12:59 发表
既然是9分钟的精华MV而且是黑洞5周年的...RC应打到极限一点...就这样了...反正也不是我的MV...不管那么多了...

开始我想得更夸张,要从来没见过的RC。但是实际收集下来就…………你收集下就知道了,所以说不要站着说话不腰疼,能这样已经很不错了。

待实名认证会员

QQ
原帖由 南京小丸子 于 2008-7-17 06:15 发表
要从来没见过的RC当然有很多...只是你用发油箱收集的方式弄来的RC质量不会高就是了...

既然你这么NB 那你来收集下6周年的RC吧~~~~~~看你多么有号召力,另外不要只找几个人啊~~~~~那种RC参加度非常少,无意义。

待实名认证会员

QQ
原来是97专业户 COMBO方面我也是99专业户 既然这样,那下次有机会就看看兄台的97COMBO吧~~~~~~~