用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: joden蛇使@u

KOF98疑难字典--如何连胜N币???

LV 7.会员

楼主
黑洞很少见真么强的贴
广大KOF爱好者一起努力吧,让我们的KOF永远不会没落

LV 7.会员

沙发
截杀字典中对付5C抢空的低点出招有明显的问题

仔细观察出招帧数可以知道,大部分的空中出招都慢于3帧,而大部分在地上用5C抢招的角色的5C或5D出招帧数不慢于3帧,KYO IROI 神乐 等等5C出招都为两帧 而诸如柴周,真吾的5C,RYO的2C出招甚至为1帧,试问,低点空中出招本来就已经算出慢了,再加上本来的出招帧数不快,又如何同那些5C抢?

LV 7.会员

板凳
原帖由 joden蛇使 于 2008-11-20 09:31 发表
楼上说的很正确.
低点抢招,本属于心理问题.不属于判定问题.
对方是不敢5C去抢的.(之前的高点压制,是这招的铺垫)

苍月提到的问题,只能这么回答.
对手如果知道你要前跳低点,前跳不出招,提前按5C,我方肯定被截杀.(既然 ...

蛇使对这帖子很用心,基本有问必答,这点我很欣赏,毕竟我一直觉得论坛热心的技术贴太少

这里对蛇使提点建议

首先,蛇使的帖子里我总觉得有些语句不太通顺,导致我需要理解一会才能看懂。。。

其次是,偶尔也有几个字典中,结尾的推荐与一开始提的问题不是很相关,让我会莫名一下