用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

98不放了??

关闭 [复制链接]

LV 8.会员

楼主
如果不做
请把原视频发给想做的人
不要占着茅坑不拉X
做个视频还耍脾气,装大牌
你看你那XI的视频,片头添点一样的摸版和人物名单
片中加个对战名单,片尾加个2007LOGO
还做得那么慢,却还NB烘烘的,笑死人,就这水平

[s:80]

LV 8.会员

沙发
引用第10楼xqw2007-03-11 00:24发表的“”:

不好意思,在我发脾气之前我已经做完98录像了,而且也不算是发脾气,只是开了个帖骂了两句,至于放不放不是我的事。还有制作水平就是这点水平,模不模版我不知道,这种东西我从来不用。LOGO是按要求加的,人物名单估计你就算参加过去年TGB说不定还不一定有我知道的多,因为98没名单。还有我不NB,学习中进步,还有TGB是公开招聘视频编辑的,你有本事你NB的话可以来应聘的,自己没有真正的热情倒在一边说风凉话,你们为了这个事情已经烦到现在,而我这个参加比赛并且参与制作的人连和你们一样抱怨几句都不可以?
你以为我只说风凉话
大家都喜欢98,回帖子也不是完全催促的意思
11在中国有几台?
本来没有什么
你那帖子有个BOY-HARELUYA斑竹
一个废物废物的叫
把大家都惹毛了
可是没有见你们出来指责下
相反你发个帖子抱怨下,难免使别人不爽
好象在你们眼睛里不会玩11的人就低人一等的样子
本来玩个游戏,你无偿制作,我很感激的
但是你们这样做已经使我觉得变味了

LV 8.会员

板凳
引用第16楼xqw2007-03-11 12:55发表的“”:
别说什么制作速度,什么叫拖半年?本来06的录像就是配合07宣传的,而且是免费的,就算制作完了也要等到宣传07的时候再放,有什么不对?而且98录像我已经都给更新网页的人了,放不放不是我的事搞得好像我欠你们的,看来真的要重新审视下网络免费资源这个问题了。
1.你自己不解释清楚,导致一些误会
2.黑洞一些斑竹素质有待提高,不要以为是个斑竹就可以乱说

LV 8.会员

地板
引用第23楼BOY-HARELUYA2007-03-24 17:42发表的“”:

有能耐就讨伐撤了我。废物就是废物。除了索取就是索取。我说错了么?
你这人素质低下,你才是真废物
像个B勺样
黑洞还有你这种班子
实在是垃圾