用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 张常立@u

KOF98问题的回答专用帖(新增斗剧全集录像DVD版)

LV 6.会员

楼主
1。大门5B>426C 最远距离打8神,8神防御后如何反击,8稚女可以吗?
2。电脑吃强转吗?打强转有什么技巧?
3。2B和跑动中如何输入小跳?(在遥杆不好用的时候出来过几次)
4。每个角色的紧急回避都一样吗?电脑真吾用的太好了。。。

暂时就这么多了。谢谢。。。
路邊的嘢糀. 用腳踩`!`

LV 6.会员

沙发
引用第52楼新明于2007-12-01 11:40发表的 :

1.大门5B 426C 这个伪连`八神重葵花反击` 如果猜到可以5B是空闪避`或用能量闪避都可反击``八稚女远了应该反击不到`我没试过`只是感觉`这种数据请鼻子来作答.
2.电脑也吃强转的``玩了这么长时间只见电脑吃过1次`还是老头.而通常强转都已经变方向了`而电脑却在人物转了的方向发升龙或有无敌时间的招来破你跳攻击..
3.2B和跑动需要摇杆回中``简单来说就是输入完这些指令 都需要自动放开手中的摇杆`让摇杆保持原位`这时再小跳就可以``建议练一下 草 跑动中5C 毒咬` 你保证不出升龙你就会摇杆回中了..
.......

1。8神的重葵花好象反击不到,太远了,八稚女可以反击5D3C>426C,不知道最远距离的5B>426C可以反击不

LV 6.会员

板凳
引用第94楼zugzwang于2007-12-03 20:34发表的 :
龙二的624624A/C超杀要怎样才能出甩鞭子,是不是按越快越好?可我使劲按使劲按还是出不来,有什么诀窍没?我用的是键盘.

你按的频率太慢了,单按A的话也可以出的

LV 6.会员

地板
引用第136楼tonylei999于2007-12-09 10:31发表的 :
想问一个比较简单的问题:在实战中有一次遇到一个人 标准的 牵制 反击打法 基本上不用什么连计, 用拉尔夫 陈国汉 大门(连头上浮都不用 就是ddd bbb aaa) 叫他打的那叫一个郁闷啊! 我感觉我们水平相差不大但是感觉就是一点机会也没有  请教一下各位朋友是不是碰到那种打法的选手 就是疯狂进攻打乱他的节奏 或者 非常有耐心的 跟他 来回牵制啊?  当然这种选手碰到达人还是会输的很惨 如果是同等水平 并且水平很一般的话  我用 草 门 KLS 八神 应该怎么跟他周旋? 水平有限 勿笑 谢谢

其实水平差很多的,具体到怎么打很难说。还是,多看一下网上的录象吧!

最后记住,60秒万岁。。。。[s:70][s:70]

LV 6.会员

真吾的26C有不可防御效果?

对手小跳,8神623A对空,对手回避起身,8神前冲6246A/C,对手跳跃躲避可以吗?

对手小跳,8神623A对空,对手回避起身,8神跳或者跑过去进行C/D普通投和2B的择,有安全破解方法吗?

非版边,AD模式,8神合折打一下,再怎么打第二下?

谢 [s:71]

LV 6.会员

如果用大升龙就没有后边的问题了。。 [s:98]

LV 6.会员

收到。。。

[s:70]

LV 6.会员

能分别说一下大口,小孩8神的特点吗?各有什么不同?
谢谢