用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 今天搞了个队内02小比赛~~

LV 9.会员

FLEUR BLEUE

楼主
  参加者:
门亮,焦广,曹勇,大侄子,眼镜兄,鸡眼,大雄,还有我~~~
方式:一共是8人,采取了4对4形式,3局2胜制~~~MS现在比较流行这方式~
分组结果是门亮,交广,大侄子,焦广是一队,  另一队是  眼镜兄,鸡眼,曹勇,我

简单说一下比赛结果

大雄 (IORI,KENSOU,LEONA) VS 眼镜兄 (RALF,CLARK,BILLY)        大雄胜
大雄 (IORI,KENSOU,LEONA) VS 曹勇 (里KLS,BENIMARU,IORI)       大雄胜
大雄 (IORI,KENSOU,LEONA) VS 我 (WHIP,BENIMARU,KIM)        我胜
大侄子 (IORI,MATURE,CHOI) VS 我 (WHIP,BENIMARU,KIM)        我胜
门亮 (ANDY,RALF,CLARK) VS 我 (WHIP,BENIMARU,KIM)         门亮胜
门亮 (ANDY,RALF,CLARK) VS 鸡眼 (YURI,BILLY,ATHENA)         鸡眼胜

决胜局:
鸡眼 (YURI,BILLY,ATHENA) VS 焦广 (KULA,VANESSA,ATHENA)         鸡眼胜

写得简单,请大伙不要BS~~~HIA~~~~~~

PS:02是个好游戏请大家多支持~~~~~

[s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
[fly][fly]DEJA VU

LV 9.会员

FLEUR BLEUE

沙发
引用第16楼小段儿2007-02-02 23:29发表的“”:

嗨!说一乐呵!连人的口号是"不出天地反,只出大别山!"让胡比来来得更猛烈些吧! [s:74]  [s:74]

这句话听起来好不豪放~~~~~顶一下~~~~~~ [s:57]

LV 9.会员

FLEUR BLEUE

板凳
引用第14楼小段儿2007-02-02 22:21发表的“”:
顶你了,海亮哥! [s:76]
话说02是很不错的游戏,我也很想玩.每个人打每个人的权利!ABC固然王道,但我认为每个人练好了,在02都非常厉害的说.常言说的却好,乱拳打死老师傅,把胡来玩到及至,也是一个另类的王道!哈哈

恩恩~~
还有绝对要玩玩02的ANGEL~~~~~~~~
记得路飞玩那个角色,和他交流一下吧~~~~~~~~~`

[s:57]  [s:57]  [s:57]