游天堂X游聚社区

标题: 求教:八神的连续八酒杯如何使出? [打印本页]

作者: yuwei1986    时间: 2008-5-1 12:05
标题: 求教:八神的连续八酒杯如何使出?
以前有听说是5C挥空89杯,但还是不清楚该怎么操作。请教详细步骤。。。。。。
作者: tfsspkmw    时间: 2008-5-1 13:30
5C的不好出,还是用24C/A出简单点
作者: hjcsw    时间: 2008-5-1 13:37
主要不是回空取消,出C的目的是为了押时间,第一次掉血的瞬间出第二个89杯。
    我也是看别人这么说的……[079]
作者: david-wu    时间: 2008-5-1 13:48
我告诉你最简单的方法!方法见RC。基本上5分钟后你就可以百发百出了!~记得要谢谢我哦![079]
[attach]39612[/attach]
江宇就是我的名字,嘿嘿!~

八酒杯(江宇).rar

25.04 KB, 下载次数: 209

作者: yuwei1986    时间: 2008-5-1 17:17
哦,正在研究,感谢你的RC。2下我很早出了,就是离无限还比较远[080]
作者: yuwei1986    时间: 2008-5-1 18:07
又经过一番努力,我已经能练的很顺手了,谢谢江宇兄指点。按帧数来算有点类似大门的BUG震了,反正能用出就行,o(∩_∩)o...
作者: 南京小丸子@u    时间: 2008-5-1 21:17
看到C挥空不是因为卡时间...而是因为没按准...
作者: yuwei1986    时间: 2008-5-1 21:27
原帖由 南京小丸子 于 2008-5-1 21:17 发表
看到C挥空不是因为卡时间...而是因为没按准...

真的假的,好像在视频上看到过,不过也不研究了,反正已经有方法可行,为何还挑呢。
98的无限我倒是经常出5C挥空接89杯,没有特意挥空,发的也标准,但经常出现,不解。
作者: 南京小丸子@u    时间: 2008-5-1 23:31
97里普通8神和对方站在版边,8神后跳然后24C...第一时间89杯...然后第一时间后大跳24C2426A就好了...这个是最准的...
作者: wenhao0207    时间: 2008-5-1 23:47
作者: za910630    时间: 2008-5-2 01:21
呵呵,不错的,不过不太实用啊
作者: david-wu    时间: 2008-5-2 02:12
原帖由 yuwei1986 于 2008-5-1 17:17 发表
哦,正在研究,感谢你的RC。2下我很早出了,就是离无限还比较远[080]

恩 因为自己用模拟器可以设成无限能量,但是录RC是不允许的好像,所以只能出2次然后接波。波也是卡时间的一种罢了。希望对大家有帮助!~
作者: david-wu    时间: 2008-5-2 02:21
原帖由 yuwei1986 于 2008-5-1 21:27 发表

真的假的,好像在视频上看到过,不过也不研究了,反正已经有方法可行,为何还挑呢。
98的无限我倒是经常出5C挥空接89杯,没有特意挥空,发的也标准,但经常出现,不解。 ...

怎么说呢,如果单说97的话。97里5C挥空也可能是第二个八酒杯发的时候2426C/A系统自己出的C取消第二个的。因为八酒杯中了以后你直接2426C也是会出5C。所以不排除有简易的说法(貌似有些很牛逼的。可以什么都不出?直接发出第2个八酒杯?也不是没可能!)
作者: wenlinwen    时间: 2008-5-2 07:59
看了一次 自己打了2次就出了。。 原来如此啊。。[085] [085] [085]
作者: 南京小丸子@u    时间: 2008-5-2 09:21
说了是因为按的不准才出现的C...因为按的早了一点...2426C不能出,所以只出了C...但是又因为时间到了...所以2426C出了...直接把C给取消了...
作者: 南京小丸子@u    时间: 2008-5-2 09:22
懂就懂不懂就拉倒了...没意思的东东
作者: free@u    时间: 2008-5-2 12:17
小丸子这脾气,好像今天心情不好似的[024]
作者: tianying    时间: 2008-5-7 22:53
学学看学学看
作者: yuwei1986    时间: 2008-5-8 16:45
已经练成了,哈哈,多谢各位。
正在努力学用眼睛抓,不取消直接出。
作者: 南京小丸子@u    时间: 2008-5-8 16:59
用眼睛抓是不可能那么标准的...偶尔还可以...
作者: 如烟、    时间: 2008-5-8 17:39
我都是听声音的诶`````````
作者: dianxiawo    时间: 2008-5-8 21:14
作者: 南京小丸子@u    时间: 2008-5-9 09:11
不过最早我也是听声音的就是了...
作者: 127.0.0.1@u    时间: 2008-5-23 03:03
作者: alcastar    时间: 2008-5-23 13:03
我就是看版在震动最后一下62426C使劲摇........
作者: victa    时间: 2008-7-13 22:18
学习学习
作者: koooooo    时间: 2008-7-14 03:03
请教小丸子,你说的:97里普通8神和对方站在版边,8神后跳然后24C...第一时间89杯...然后第一时间后大跳24C2426A就好了...这个是最准的...
我一试就出了,但是在版边葵花会打到对方,该如何无限啊,谢谢
作者: koooooo    时间: 2008-7-14 03:24
试过了,果然好方法
作者: 铁球犯    时间: 2008-7-26 12:05
原帖由 free 于 2008-5-2 12:17 发表
小丸子这脾气,好像今天心情不好似的[024]

他的心情从出生就没有好过,
BY THE WAY 不暴豆的小89杯可以连冻的吗?暴豆的太简单了 不卡时间就单出 也有几率出现
我想看看 不暴豆的
作者: 48478752    时间: 2008-9-28 02:23
我也好想学
作者: 暴走加索尔    时间: 2008-9-29 08:50
[076] [076] [076] [076] [076] [076] [076]
作者: 偶像888    时间: 2008-9-29 21:56
我喜欢樱桃小丸子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4691350    时间: 2008-11-11 19:14
我也学习学习
作者: 真田幸村@u    时间: 2010-5-8 10:04
标题: 回复 2# tfsspkmw 的帖子
主要不是回空取消,出C的目的是为了押时间

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1