用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

北京V.S车队·相聚六月

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
楼主
原帖由 gwendolinele 于 2008-6-16 16:29 发表
呵呵,领队就是领队,不一般啊……帅…………
ING,你下次要摄影时希望告诉我一下~我告诉你应在在什么方位是拍照的最好角度。你把我给丑化了……这事以后再说!
好歹我也是高级摄影师啊…… ...

用错号了……完了完了~~
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
沙发
原帖由 craigdavid 于 2008-6-16 15:01 发表
[093] 恭喜大家都取得满意的成绩,我在现场看了半天~~~
队长真是难当啊,第一个出来表现,压力很大啊,不过队长始终是队长,[097] 压力不是问题~~~
其他的朋友也都很努力啊~~~~看你们认真的样子,我都开始认真了,昨天小刷 ...

你是???有点茫然
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
板凳
深了…………[081] [081]
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
地板
那他要死了!
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强