用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[XBOX360] 《猎天使魔女汉化版》GOD格式下载

LV 7.会员

楼主
游戏名称:猎天使魔女
英文名称:BAYONETTA
日文名称:ベヨネッタ
游戏制作:Platinum Games
游戏发行:Sega
游戏语种:中文
游戏类型:动作
游戏平台:XBOX360
发售日期:2009年10月29
工作室:白金

游戏简介:

本作是由《鬼泣》系列之父神谷英树制作的全新次世代动作游戏。自Capcom旗下的Clover工作室解散,并由其核心成员组建了新的开发公司自后,神谷英树就已经开始本作的筹备工作。

前言:远古的时代,两个欧洲家族守卫着世界,其中的暗影巫师与流明圣贤掌控着黑暗与光明力量的平衡。但是经历了一系列的战斗之后,平衡被打破,两个家族之间开始内战,最终暗影巫师一方取得了短暂的胜利。惧怕巫师力量的人类开始在全世界猎杀刚刚结束战斗的巫师,以至于巫师族消失殆尽,但是还有一个还存活至今……

20年前,有位女性从沉在阴暗湖底的棺木中苏醒,尽管连自己的来历、名字都记不起来,不过肉体却残留着一样可以找回过去的记忆,那就是强到足以操控凶猛魔兽,摧毁天上使者,威力让人闻风丧胆的“魔女之力”。经过数百年的时间,于现世苏醒的魔女贝尼特在找寻仅存的记忆线索时来到了欧洲边境的“维格利德”,不过在这里却有无数天使为了阻止她而袭击过来,不仅如此,在这里还有许多能够勾起她过去回忆的利器 。
游戏描写魔女与邪恶天使的之间的战斗。游戏的主人公是一名叫做贝尼特的魔女,而敌人则是天使!主人公的手脚中暗藏**,并可以使用华丽的拳脚进行攻击。

网盘分流:

百度:https://pan.baidu.com/s/1geTwHCR

timg (1).jpg (189.45 KB, 下载次数: 26)

timg (3).jpg (311.29 KB, 下载次数: 17)

timg (2).jpg (247.4 KB, 下载次数: 28)

1万

新闻组

春宵酒醒,芬芳何寻。

沙发
贝姐打赢了就脱光衣服我很喜欢

LV 7.会员

板凳
冰诺飞雪 发表于 2019-4-30 15:14

唉... ...请容许我先长叹一口气......
我啊,玩了半辈子游戏机了... ...从小5岁时父亲买了一台台湾的小天才FC直到今天我拥有了一堆游戏机... ...有些已经坏了,现在中国的网络有千千万的网游手游。
从前2002年我们这里提倡消除精神**!这个毒瘤叫做游戏机......直到2013年才宣布中国解禁封禁游戏机
并且还要联合索尼和微软出品国行PS和XBOX.
当然,我是个破解机玩家,家中很多机器都是封禁时期的走私货,破解机玩过得游戏有上万款。
游戏机是我心中最后一块净土,我从未碰过任何网游手游。难道这些手游网游不是毒瘤吗?
如果游戏机如此肮脏龌龊我想,游戏机早就是个历史名词了,只有词典里记载在他们曾经存在过。
曾经的禁令现在的解禁都是每一个游戏机玩家的痛,现在虽然好了,可是仍有伤疤,阴雨天的时候
隐隐作痛啊。
我只有一个愿望:愿游戏机,永世长存!

LV 7.会员

地板
冰诺飞雪 发表于 2019-4-30 15:14

我会把我曾经收藏的游戏下载帖一一列入本站!
当然,有些游戏下载如QQ旋风 迅雷......已经失效了
我会在今后慢慢寻找都发上来。破解游戏也算是历史了,不是吗