用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 油仔@u

[角色心得] 【重庆KOF99录象】12月9日 最新99录象及重庆游戏室照片更新完毕  !!!!!!

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
没关系啦~~~

我相信油仔可以搞定的~~~

凭借实力~~~确实~~一个游戏~大家用来交流~~

LV 11.会员

引用第483楼张常立于2007-12-18 11:24发表的 :
没关系啦~~~

我相信油仔可以搞定的~~~

凭借实力~~~确实~~一个游戏~大家用来交流~~

对了,常力,你什么时候到重庆来 ???  几月份 ???

偶要提前推掉公司对偶滴出差安排 ............. 才能陪得到你 ............

偶承诺过滴事,肯定会兑现的 ............到时候跟众重庆KOFER一起,带常力去吃火锅,看重庆美女 ...........  

不过冬天了, 美女都穿得比较多, 如果你愿意, 还是支持你去偷拍 ...........

[s:72][s:72]
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 11.会员

引用第482楼我爱snk公司于2007-12-18 10:09发表的 :
恩,讨论气氛要河蟹

对,就是这样的 ......... 射会和谐 ........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 7.会员

国家老大

QQ
不是和谐不和谐的问题,,,,关系到尊严问题,,如果有那为觉得我们很次的话,就来重庆玩吧,,保证让“您”满意

LV 7.会员

国家老大

QQ
继续回复上个问题,,,,KOF终结者的意思是 砍西瓜要用一线队员的刀,嘿嘿,,难道意思是二线队员就砍不动西瓜咯? 在反过来问,,小西瓜又能有多大的把握把二线队员砍掉呢?
[s:72] [s:72] [s:72] [s:72] [s:72]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
我今年可能不行了~~~
现在正在追一个女孩~~努力阶段~~

我是一定会去重庆的~~这点油仔放心~~我绝对不是黑嘴的人~~~那样的话早死了~~

偷拍确实过瘾啊~~到时一定去~~~
其实我更想夏天去~~~ [s:72]
谢谢油仔和各位重庆弟兄了~~~谢了~~

LV 11.会员

引用第486楼12点于2007-12-18 12:04发表的 :
不是和谐不和谐的问题,,,,关系到尊严问题,,如果有那为觉得我们很次的话,就来重庆玩吧,,保证让“您”满意

晕,12点,你在搞啥子哦, 游戏跟尊严,永远沾不上边 .........

你尊重别人,别人才会尊重你 ........ 尊严是别人给的, 不是你要来的 ..........

年轻气盛有时考虑会欠缺考虑........只能说,你还太年轻了........

要永远坚信一句话, 和气才能生财 .........  有财就会有漂亮女人 ........ 于是, 射,会和谐了 ...........

LV 11.会员

引用第488楼张常立于2007-12-18 12:10发表的 :
我今年可能不行了~~~
现在正在追一个女孩~~努力阶段~~

我是一定会去重庆的~~这点油仔放心~~我绝对不是黑嘴的人~~~那样的话早死了~~

.......

常力是对的,个人问题永远比游戏更重要 !!!!

希望你能把那个女孩搞定 ...........  拿下后,过渡一段时间, 之后,奴隶翻身做将军.......于是, 游戏又排在第一位了 ........

[s:72][s:72]

来之前提前半个月告诉偶吧, 偶要编些正当的理由避免出差 ................

LV 7.会员

国家老大

QQ
我承认我比较冲动,,,,,,
最讨厌打肿脸充胖子的人

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

支持常力 [s:39] [s:39] [s:39]
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
油仔我会提前通知给位的~~~同时也谢谢大家为我忙乎了~~~

也谢谢snk公司~~~

游戏可以娱乐~但不能误事~~爱情才是王道~~~

99达人 该用户已被删除

LV 10.会员

QQ
常立要抱得美人归了 HOHO 先顶一个
天上天下-惟我独尊

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
494楼的朋友名字无敌~~~99达人啊~~~~

我正在努力~~29日公布是否摆脱单身命运~~~

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
494楼的朋友名字无敌~~~99达人啊~~~~

我正在努力~~29日公布是否摆脱单身命运~~~

LV 11.会员

KOF99,防守确实非常关键 .........

一味的防守, 若你的血多于对手时,可以这样 ...... 但是,当你的血少于对手时, 对手龟缩,不进攻了,退回去防守了,那你就要进攻了,不然,时间到了,就是你死 ........... 而通常,注重防守的人,进攻却不怎么行 ..........

以前,偶就是最注重防守,后来都转向进攻了 .......

因为,这好比两个人打架,在自己的抗击打能力练出来了,再练习如何打人 ........... 万一遇到个你攻不进去的对手,你还有一个选择,那是你的强项 ----- 防守 ....... 不会吃太大的亏 .....   如果连防守都防不住, 那就只有死了 ......

其实,偶要表达的观点只有一个, 那就是 不懂防守,怎能进攻 ............. 七匹狼 ......

LV 11.会员

常力,你说你29号就要公布是否摆脱单身命运 .........

偶记得你谈这个朋友,没有花什么时间嘛 .........  你摆脱单身命运的标准是什么 ????

哄上床, 要人 ....... 还是得到心, 要心 ???

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

天下女子何其多 [s:71] [s:71] [s:72]
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

LV 11.会员

大家注意看,老夫的头像某洋快餐的标志, 那就是: 啃到鸡 ............ 淫8淫荡啊 ????

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

怎么不 买当闹 啊 [s:72] [s:72] [s:71] 买当闹 其实比 啃到鸡 更 YD 啊  [s:98] [s:72] [s:71]

LV 11.会员

麦当娜 ???? 我喜欢 ..............

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

我也喜欢 MADONNA [s:72] [s:72] [s:71]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
引用第499楼油仔于2007-12-20 09:28发表的 :
常力,你说你29号就要公布是否摆脱单身命运 .........

偶记得你谈这个朋友,没有花什么时间嘛 .........  你摆脱单身命运的标准是什么 ????

哄上床, 要人 ....... 还是得到心, 要心 ???

不是摆脱单身~~~如果她同意了的话就准备结婚了~~~
上床等都是无视的事情~~~

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

恩,早点生个胖娃娃 [s:97] [s:88] [s:97]

LV 11.会员

引用第505楼张常立于2007-12-20 11:06发表的 :

不是摆脱单身~~~如果她同意了的话就准备结婚了~~~
上床等都是无视的事情~~~

挖 ........ 结婚 ...........

常力多少岁哦 ? 都准备婚鸟 ..........

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

男大当婚,女大当嫁,支持 [s:97] [s:97] [s:27]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
我83年的小屁孩~~~只是不想这样下去了~~

稳定一点也许更好~~~

谢了大家的支持~~~但还在努力中~~~

LV 11.会员

挖 ......... 常力比偶都还小两岁 .......... 都考虑结婚鸟 ..........  果然是早熟 ..........

老夫至今都还不知道结婚是个什么概念 ............

先不管那么多, 找个女朋友同居三五年,磨到30岁在结婚才是王道 ...............

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
同居??没合适的~~只能找个合适的女孩结婚得了~~
其实也不是早熟啦~~没办法~~~

LV 11.会员

引用第511楼张常立于2007-12-20 11:43发表的 :
同居??没合适的~~只能找个合适的女孩结婚得了~~
其实也不是早熟啦~~没办法~~~

这个"没办法",是不是偶可以理解为:  

家里有要求,没办法 ..............
身体有需求,没办法 ..............

缘分天注定,成与不成,都希望常力能够平静的对待 ..........

不过偶还是希望你能够成功 .......... 呵呵 ......

成功之后,当日傍晚,可这样说:
"不是人家定力差了啦,而是人家熬不住了嘛 ....... 谁叫你长这么美的,还诱惑我 ...........来嘛.........."
[s:72]开个玩笑,不要介意........