用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: kimpoy

[实战应用] 我猴子这样算是裸杀还是好招!?

LV 7.会员

记得某次上海还是哪里的大型比赛的规定是,可以在对方中任何招或防住任何招后发超杀。个人觉得这样就不算裸杀
KOF AND RACEGAME

LV 7.会员

裸体,这算裸体

不算裸杀

LV 7.会员

扔掉猴子换铁球  才是王道!

LV 9.会员

看来这里思想上觉悟的人还是比较少.什么裸什么不裸都不知道.我问你8神跳起重拳或者重脚打到你加个绝招算不算裸?这不一样的道理么

LV 2.会员

不晓得!o2007125165145_269!

LV 2.会员

原帖由 kimpoy 于 2009-9-4 23:38 发表

哈,我笑了,又不是没跟黄毅玩过,他猴子也不可能不飞啊,猴子这个人物本来是存在龟的成分,因为防守太差~~~
跟猴子打,我还没见过哪个高手是龟赢了猴子的。还弄上100%裸杀了~~~估计你不会用猴子把,不知道重手完了直接可以加必杀 ...

我都说跟黄毅学学了你还不懂 ,你看过黄毅的猴子没?见过他想你所说这样出过必杀没?我是没见过了,别说我不看黄毅的录像,我要知道有他录像就看学习他非5强人物打法很有意思。说龟也是相对的,问题不是人人都是高手都知道对付猴子吧,对我来说打猴子最有效的方法就是龟。我虽然不会用猴子但总知道什么是裸杀。如果你这种说法成立那么不只是猴子可以这样其他人物也有机会在对方大跳时这样出。

LV 7.会员

首先这招我是从黄毅算是师弟阿斌他教我,我学来的,他们2个是TGB冠军,这我就不用说了,其实我也就猴子问过黄毅,我说为什么那么多加必杀的机会不加?他给我的解释是他打的是为了好看,为了华丽,并非正式比赛,至于别的我应该不用说了,大家看过黄毅视频的应该看的出来~~~~至于这个问题的争论我觉得可以省去了,毕竟没有统一的说法,每个人只要按照自己的路走下去就好,只要赢了就是强
(顺便我再重复一次提醒,如果猴子JC,对方小跳空挡,如果不大跳空挡,肯定是猴子被打)

LV 2.会员

原帖由 0400 于 2009-9-3 16:40 发表
你算不算裸我不知道
我只知道高手麦考林从不这样放招
他们这样放就会被人说裸

LV 5.会员

原帖由 kimpoy 于 2009-9-5 14:59 发表
首先这招我是从黄毅算是师弟阿斌他教我,我学来的,他们2个是TGB冠军,这我就不用说了,其实我也就猴子问过黄毅,我说为什么那么多加必杀的机会不加?他给我的解释是他打的是为了好看,为了华丽,并非正式比赛,至于别的我应该不用说了 ...

呵呵 你这样用人家也这样用的一样。猴子为什么就不能被打?你压制的好人家跳不起来的,你猴子空中重拳然后飞翔脚不是人家抓不住你啊?哈哈 打得是为了好看?打得华丽?打秦红的时候怎么不见华丽,不见好看了呢?被红花会 谁给我水神乐数不清的1v3是为了好看? 被沙金真捂连续1v3是为了好看?呵呵 这个不算裸?不算裸的地方 小孩和tt两个高手为什么一次都不用?(八神跳重脚8zn,人家空防的时候)  呵呵 搞笑游戏也要有规则,脱离了规则的游戏就没有味道了!

LV 7.会员

酋长

QQ
猴子的这招还一般``   利安娜9D接比杀 才是好招安娜是需要判定的`

这个绝对不是落杀`  说落杀也太牵强了`!3eebfc7902000jkx!
     http://b1.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=d8e8851eb66162b2f12c0b4305d34250147694203ae17b4380edd72f431f4b3786ba512086a994809eb596dc9a2c1d776360a195ba134f0f446e4a08c46ad2bb2d9be375c6ec8191c9268c571aa013b34b19dc50

LV 7.会员

酋长

QQ
97除了个别人有落杀   大部分还真就不算````!3eebfc7902000jkx!
     http://b1.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=d8e8851eb66162b2f12c0b4305d34250147694203ae17b4380edd72f431f4b3786ba512086a994809eb596dc9a2c1d776360a195ba134f0f446e4a08c46ad2bb2d9be375c6ec8191c9268c571aa013b34b19dc50

LV 7.会员

算裸杀 我马力跳重拳对方空中防御我发比杀 打到对方说我裸杀  你这个 不一样吗

LV 4.会员

裸 他 妈.
哪来那么多禁裸的规矩.就除了红丸和八神那几个特别猛的..直接出才算裸

LV 7.会员

酋长

QQ

回复 42# kk97wudi 的帖子

谁让他空防了  一定要付出代价`  `#1208#

LV 7.会员

哈哈,貌似不认可裸杀的多~~~~

LV 5.会员

裸杀啊,这都不算的话就可以无规矩的打了

LV 7.会员

酋长

QQ
落杀与裸杀?   这应该是落杀吧`  落杀能成功的前提是对手漏招了 跳本身就是漏洞`  还不想付出代价`  #1208#

对手不空防不就没事了#121#

LV 11.会员

QQ
明显是裸杀。
中国不重视新疆足球,只会永远是亚洲三流球队……我们可以看看令中国球员看到就尿裤子的乌兹别克足球,伊朗足球,阿拉伯足球甚至土尔其足球……

LV 12.会员

友好人士在线达人论坛为家

呵呵,我觉得裸杀要恰当点,属于钻空子的招数

LV 7.会员

下面是我QQ一位好友希望我能把他的话发到论坛上,他没有黑洞ID:
你在黑洞发的帖我看到了
(您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:
http://mobile.qq.com/c)
猴子那招不算裸杀因为前面有个跳重手在所以不算裸杀又不是直接放超杀
还有猴子的任何招数对方都可以空防的,对方如果血多的情况下龟起来一直空防猴子只有用这一招才能把对方打崩溃
如果我空防,别人猴子用这样的招打我,我会拍手叫好的站着防就没事了干嘛这么猥锁要跳防活该中猴子这一招你说是吗?
像KOF2002没有空防的还不是很多人在玩
对方空防像八神跳重脚后放超杀八神这个招我倒是不用的,因为八神有萧风,对方空防我先落地的话一定会被我萧风的不需要放超杀的,和八神打对方还喜欢空防的话那这个人也够傻的了
南京是禁裸地区那里是可以这样放超杀的,把我以上说的话全部发到黑洞去
全部发到黑洞去
不要说是我说啊哈哈

LV 10.会员

酋长

QQ
自己认为是不是?  
    别人都是瞎比比``` #1208#

LV 3.会员

裸几巴裸~
谁叫你跳~
最烦那些整天叫裸裸裸的~~你不就看不惯红丸么~~~~

LV 9.会员

空防有错么?

LV 8.会员

裸不裸 不是你们这些 无规则玩家定的

如果一定要定义裸杀 应该这样定义

你发出超杀(投技不算)后 对方无任何防御的方法 就算裸杀

当然破防 combo 晕点 不能算 因为这个是你进攻的成果

LZ说的这招 和leona 跳D(对方空中防御)后接V字金锯道理一样的

在江浙沪 绝对算裸