用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 诸葛霜郴

[实战应用] 我的实战研究报告-反击大门玛丽特瑞的5b

LV 11.会员

大家请注意 一个回帖猛星已冉冉升起

LV 7.会员

原帖由 诸葛霜郴 于 2008-6-10 19:35 发表

谢谢,本来今天心情不太好的,因为那一个自称玩拳皇97玩了10年的king_2005,还自称玩电脑已经十年了,电脑公司的人都被他说的一愣一愣的,骂我不入流,说我跟他没的比,还说他是大门高手,说是胖子高手,说要当我师傅,有人要当我师傅 ...

你也太抬举我了,让我受宠若惊.[105]
你的回复让我惊叹,我不是女孩,也算不上高手,能帮你的肯定会帮你

LV 8.会员

LZ和我一样 实战第一 支持原创
这么多字字字都是RMB呀
-----------------------此时此刻 非我莫属 努力的天才才是真的天才

LV 5.会员

原帖由 卩la丫 于 2008-6-10 20:16 发表

你也太抬举我了,让我受宠若惊.[105]
你的回复让我惊叹,我不是女孩,也算不上高手,能帮你的肯定会帮你

呵,谢谢,你的名字叫pla y 我是这么字面理解的play 丫头,不过说真的,您这个人真的好好哦,本来心情坏坏滴,您能从实际的出发而分析问题并且夸奖我,被您说的心情very good 滴,唉,人生还是需要多些蜜的,对吧,谁不喜欢吃蜜呢,这么大热天的(不知道你们那边热吗?)我还真的好想弄一杯冷开水,里面再泡些蜜呢,呵呵。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,再次的感谢您了,您真是开心果,好好哦!从您的字里行间里,也看的出您对于拳皇的出于真实的感受,也感觉到了您在拳皇97的实战中占有一席之地,有机会多向您学习,也多多交流哦!

LV 5.会员

原帖由 tomato 于 2008-6-10 20:56 发表
LZ和我一样 实战第一 支持原创
这么多字字字都是RMB呀

嗯,字字都是人民币,这句话说到我心里去了。真是我的知音啊!有道是黄金万两易得,知音一个难求。只是我真的好穷哦,唉,黄金和知音可以皆得吗?--我想说的是可以啊,人家鱼和熊掌都可兼得呢,嘻。而且我还希望我得到的是更多的知音,能向这么多拳皇高手们学习和交流,能有这么多拳皇高手和爱好者的支持,或者说我的只言片语能对于跟我一样困惑的拳皇爱好者帮助,就是我在这边看到自己价值的最大的幸福了。是的,我们都是喜欢实战的玩家,我也永远支持实战,如果只是纸上谈兵,而没有用实战来证明,说八神用5c就可以轻而易举的破解大门的5b,那要是真的哪天在街机上付诸于实战,那才真的叫失去好多人民币哦。知道吗?每每要是打输的时候,我都会发出这样的感叹:唉,又输掉了一支冰淇淋了,本来这么热的天想买冰淇淋吃的哦!嘻嘻,是不是好好笑,心疼哦,一个币一元钱,实在是贵了,特别是被大门一直无赖的狂点5b,点的一向狂的八神,里外不是人,心灰意冷时,突然对手的超必杀启动了,八神的那种绝望的眼神,那种火药味,可是没的说的哦!八神在滴血啊:想我八神是多么狂的人,竟然会死于这无赖的大门轻脚之下。。。。。。真是对不起八神啊,其实每一次的战术,我都是把我自己投入到了那个角色当中,所以每一次的对战,我都会比别人多流了好多的汗水,呵呵(^_^)

LV 7.会员

原帖由 诸葛霜郴 于 2008-6-10 21:12 发表

呵,谢谢,你的名字叫pla y 我是这么字面理解的play 丫头,不过说真的,您这个人真的好好哦,本来心情坏坏滴,您能从实际的出发而分析问题并且夸奖我,被您说的心情very good 滴,唉,人生还是需要多些蜜的,对吧,谁不喜欢吃蜜呢,良言一 ...

本来是playboy,意思是花花公子,觉得没什么内含,后来干脆叫play,拳皇就是用来play的,丫只是为了好看

LV 7.会员

原帖由 诸葛霜郴 于 2008-6-10 21:22 发表

嗯,字字都是人民币,这句话说到我心里去了。真是我的知音啊!有道是黄金万两易得,知音一个难求。只是我真的好穷哦,唉,黄金和知音可以皆得吗?--我想说的是可以啊,人家鱼和熊掌都可兼得呢,嘻。而且我还希望我得到的是更多的知音,能 ...

游戏币真的有点贵了,不如用电脑模拟器玩吧,先练好技术再说

LV 5.会员

原帖由 商呸 于 2008-6-10 19:44 发表
大家请注意 一个回帖猛星已冉冉升起

谢谢您的评价,呵。想必您也是一拳皇爱好者加上拳皇高手。能认识这么多版主和拳皇高手及拳皇爱好者,也有大家出自于实际的分析和真心的欣赏,是我最大的幸福。我好珍惜我们大家的这一份真善美的友谊,真的,今天嘴巴甜甜的,象吃了蜜一样甜。因为我有这么多的朋友,我看到了自己存在的意义,我真的好开心好开心。。。。。。

LV 11.会员

庐山升龙霸

QQ
神乐直接裸杀就完了
T老二团伙之光明左使

LV 5.会员

原帖由 卩la丫 于 2008-6-10 21:31 发表

游戏币真的有点贵了,不如用电脑模拟器玩吧,先练好技术再说

嗯,您说的也在理。只是如果没有出去跟人实战,而只是用模拟器打,虽然省了好多钱,却没办法体会到那种真实感,而且我还是比较喜欢热闹的围着一堆人的竞争场面。还有,也因为省了好多的人民币,人的求生的本能奋斗心自然就会没那么强烈了。在外面打总感觉那种气氛不是在电脑上可以达到的,经常能把自己投入到人物中去,在电脑上就比较不会感受到那种紧张刺激的场面。而且键盘怎么说,也是跟摇杆有区别的吧,比如说陈国汗或红丸,在键盘上可以前冲然后426c就是指令投,在街机上就是没办法,必须前冲再6246c。其实我也有自己在电脑上做了个摇杆(到街机房买了配件95元回来装,然后再去买电脑游戏手柄20元,把里面的那个主板拿出来,再把街机上的配件线路焊接在游戏手柄的主板上的焊点上,最后我妈妈还真心疼我,还帮我拿去让五金店的老板给我做了个装那些配件的游戏柜150元,说真的,我妈对我真的太好了,想想就感动)只是感觉比用键盘还迟钝,延迟现象比键盘还明显。当然在电脑上打拳皇也是有好多好处的,比如说:你可以一直赢别人的,而不用担心拳头相向的,呵。在街机上引起真人pk的那就太多了,比如说你要是一连赢了十几币或二十几币的,就要识相点,看到那个人走了,你也要赶快跟着走。不然等会儿,可能就是被一群人围着真人pk了,而且是跟打恐龙快打那一样,一个人要单挑好几个大汉呢,呵。可惜,我们没有恐龙快打那个队长那么好的身手,也不能随随便便的在地上捡起一根枪把一群人狂扫,呵呵。。。。。。。

LV 5.会员

原帖由 小虎队--九州 于 2008-6-10 21:58 发表
神乐直接裸杀就完了

大门的5b,没那么容易的就能裸杀呢,首先是距离的问题,而且大门的5b是对地的,你想要摇2626D时,还没摇出来就先被点掉了呢,我在街机上跟人对打是经常遇到的。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

不错,支持楼主!

LV 12.会员

禁止发言

实名认证

QQ
太强大了;  我全看完了

LV 5.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-6-11 12:50 发表
不错,支持楼主!

谢谢版主及各位拳皇高手及拳皇同道的支持,使我顿时高大的站在了我家的电脑前,呵。我想起我也有一问题困惑不解,就是看到有些这样的拳皇高手,刚一开局就马上用八神一路的jc狂攻(只是一直的jc),不知道怎么回事,竟然用升龙,用跳d也全部都打不过,全被jc打下来,好多人都被他给一挑三。这是怎么一回事啊?各拳皇高手能否告诉我,也让我不断的学习充电一下,学无止境啊。还有,那个特瑞发波后,神乐ab过去(特瑞的波可以破小跳,用大跳过去的话,中一个特瑞的升龙血暴多,中一个能量喷泉 ↓↙←↙↓↘→·A或C费血就更多,所以,大部分人都是选择ab),竟然打不到特瑞,特瑞竟然已经收招了,神乐2c动了下特瑞,特瑞费能量弹掉,继续的5b点一下, 26a 或24a,这么说,特瑞的波收招时间是不是比八神的还短。

LV 5.会员

原帖由 3425510 于 2008-6-11 15:42 发表
太强大了;  我全看完了

谢谢您能把我花了无数人民币跟人对战,并花了无数个夜晚苦苦的寻求答案,最后用自己的实际换来的经验看完,真的好感动。您以及跟我一样困惑过的拳皇爱好者,能从我的只言片语中中受益,能从我坎坷的花了无数人民币的拳皇实战之路中得到些许帮助,从而反予对手沉重的打击,就是我最大的幸福快乐和愿望了~_^请您以及各位拳皇高手及拳皇爱好者,也多多交流经验哦,有什么好的经验,也拿出来让大家共享和学习一下啰!

LV 7.会员

碰到喜欢点B的大门,八神可以打游击啊.

我一般碰到这种大门,我就打游击,加波.

他能用B把你点毛掉,你也可以用波把他波毛掉的啊。
玩97两年,目前潜心研究97中

LV 7.会员

那个八神跳C的话,你如果也是八神  可以原地跳D或者跳B啊,后跳D也可以的。升龙肯定是可以破掉的,你出的时机对就行.

那个神乐打TERRY,你如果AB过去以后,估计他会CD把你返回去,你完全可以AB过去以后C+2626D啊。专破能量反击的。如果你AB过去他不用2B+2A+招的套路打你的话,就靠CD返你的话,他的技术应该不是很高啊。

而且,你如果是神乐的话,为什么一定要AB过去打他呢,你完全可以站到波打不到的距离,然后用624A/C打他发波的出招和收招啊。被神乐打倒地的TERRY,估计没几个会忍的住不发升龙吧?

玩97两年,目前潜心研究97中

LV 10.会员

QQ
支持下楼主
没有功劳也有苦劳 经常奋斗到半夜的人
和我一样辛苦
记录青春的路程

LV 5.会员

原帖由 wsmaijuan 于 2008-6-11 18:18 发表
那个八神跳C的话,你如果也是八神  可以原地跳D或者跳B啊,后跳D也可以的。升龙肯定是可以破掉的,你出的时机对就行.

那个神乐打TERRY,你如果AB过去以后,估计他会CD把你返回去,你完全可以AB过去以后C+2626D啊。专破能量反击的。如果你AB过去他不用2B+2A+招 ...

我们这边有两个派,就是狂攻派和防守派,呵。狂攻派就比如说我们这有这样一高手,八神一开局就狂跳C,连八神的直跳d也被对方八神的跳c给打下来,连玛丽的升龙623b623b也被对方的jc狂攻打下来,一直的狂攻,这边的好多人都被他打下来了,就这样他连赢了几十币,进攻异常的猛啊,真是太不好破了,也不知道他那样狂跳c是怎么个跳法,反正你用直跳d,玛丽的升龙,特瑞的升龙,也会被拼下来,包括八神的623c也都在对手狂跳c的状态下,没办法弄出来啊,真是太郁闷太强大了太可怕了,好羡慕。不知道各位拳皇爱好者,你们那边有没有遇到过这样的狂攻高手。

1万

待实名认证会员

97+98=100

QQ
玛丽打进攻的八神很好打,就是和八神对出跳C,但是位置要掌握好,如果都是小跳的话,八神的任何出招都会被玛丽打下来,最多也就是对拼,但是仅限于轻攻击。
玛丽的5B只需要在牵制的时候用几下意思到了就可以了,玛丽进攻的灵魂就在于前小跳C,多用几次就知道判定是多么强了,打过几次别人就不一定敢对拼了,然后就可以小跳过去直接指令投。
投技与牵制并用,玛丽绝对是6强!
向宏伟学习,做和平使者

LV 8.会员

大门点5B不难破吧。

我一般就是小草乱跳,跳来跳去,就是不跳到他那里去。
所以说,你突然跳过去,草的跳跃速度和距离都是一流的。他也不会一大脚把你窜下来了。

只要你能成功跳上了,,,那就。。。

只要运用得当,没有草跳不死的人。。

我可能是理论派的,实战经常被人一落三。

当然也经常落人直三......用小草...
求暴八打神乐的攻略........

LV 5.会员

原帖由 夏南 于 2008-6-18 14:14 发表
大门点5B不难破吧。

我一般就是小草乱跳,跳来跳去,就是不跳到他那里去。
所以说,你突然跳过去,草的跳跃速度和距离都是一流的。他也不会一大脚把你窜下来了。

只要你能成功跳上了,,,那就。。。

只要运用得当,没有草跳不死 ...

呵呵,不会吧,小草要是乱跳的话,大门的5d或前冲d都可以活活把小草踹晕的。我不喜欢大门,不过记的我有一次也选过大门,对方用小草,竟然被我连踹好几脚,对手就晕了,呵。

待实名认证会员

对方发5B 就发波 直接小跳9D 或者6A加葵花 或者直接大葵花什么的`
打大门不要套路单一

另外~~偶觉得楼主的写的帖子让我有点想笑

LV 9.会员

回复 48# wsmaijuan 的帖子

神乐超杀对特瑞的CD反无效,不过神乐可以防住,之后神乐占先应该[079]

LV 10.会员

狂点5B,

对于一个技能过分依赖的玩家,

不算高手.

5B的疯狂牵制,

只能让中级的玩家迷惑和无所适从.

LV 10.会员

原帖由 幻镜 于 2008-6-18 02:29 发表
玛丽打进攻的八神很好打,就是和八神对出跳C,但是位置要掌握好,如果都是小跳的话,八神的任何出招都会被玛丽打下来,最多也就是对拼,但是仅限于轻攻击。
玛丽的5B只需要在牵制的时候用几下意思到了就可以了,玛丽进攻的灵魂就在 ...

MARY的前跳C,

对8神只能先读他的跳.

MARY打狂攻的8神,确实不难.

MARY的空中优势是弱于8神的.

8神有效且漏洞小的攒气,使他的气会比MARY足.

葵花一旦DOWN掉MARY的话,就很容易关WC.

MARY就很遭罪.

MARY VS 8神,

1.要跳气功准.

2.掌握有效距离的牵制.

3.打法一定要"粘"

4.敢猜敢择.

这样的话,才会有一定的胜算.

LV 8.会员

游走边缘

实名认证

QQ
顶起楼主的热情

LV 4.会员

o shit ~~

实名认证诚信商户

QQ
谢谢LZ分享 不错

LV 11.会员

阿亰摇杆销售

工蜂小有名气实名认证

http://shop60862436.taobao.com
靖江四通摇杆销售;无延迟 手感一流

联系方式:QQ 552327947 或236457057

加Q注明买摇杆
淘宝店铺才开张:KOF  要有 看A片  打飞机  的那种热情.
KOF  娱乐而已..
输赢不重要..

重要的是能从中找到快乐...

⊙菊花门⊙ 门主 :       菊花大侠

LV 11.会员

阿亰摇杆销售

工蜂小有名气实名认证

80年```````````````````````````
http://shop60862436.taobao.com
靖江四通摇杆销售;无延迟 手感一流

联系方式:QQ 552327947 或236457057

加Q注明买摇杆
淘宝店铺才开张:KOF  要有 看A片  打飞机  的那种热情.
KOF  娱乐而已..
输赢不重要..

重要的是能从中找到快乐...

⊙菊花门⊙ 门主 :       菊花大侠